[经典] [新年第一天送上精品大礼包]绝色模特身材一流等精品5部

[新年第一天送上精品大礼包]绝色模特身材一流等精品5部

已经出种了,各位要加把劲了哦、

绝色模特身材一流等本人收藏的精品5部

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超級诱惑之模特身材等6部精品集合
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:4.23GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:019c48353a3a0d46ed70532dd0afd4554736d7f7
【图片预览】:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第一部   绝色模特身材一流

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二部   超卡哇伊童颜女优小倉優

第三部   变装天国松本

第四部   魔性之女搾乾你最後一滴精液

第五部   雪之妖精 櫻井Ria

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +300 过年好,牛年大吉,拜年啦 2009-1-27 04:47
  • 冷月花魂 威望 +4 过年好,牛年大吉,拜年啦 2009-1-27 04:47
  • 冷月花魂 +4 过年好,牛年大吉,拜年啦 2009-1-27 04:47

感谢,楼主新年发片,虽然看过可都是精品!谢谢分享!

第一、四、五部确实都是精品,已经收藏,谢谢老大奉献。

好喜欢第一个的长腿女孩子,真漂亮,谢谢楼主,新年快乐!

新年第一天楼主就发好贴,真是性福啊,这些影片早就收藏,确实不错。

版主留言
lwx_bm(2009-1-26 13:31): “顶”是禁用字眼!慎用!请阅读版规!
楼主非常棒,发的全部是好片特别是第五部一定要顶!!!

大家新年快乐,祝大家在牛年牛气逼人一飞冲天!
这几部里面我还是最喜欢这最后一部,谢谢楼主兄弟的分享。

部分图已经挂掉了,楼主补个好么?
感谢楼主无私分享,红心送上~

看中了里面的一部,呵呵,不错,这样的合集还是很好的,多谢

楼主新年第一天就发了如此牛的片子 感觉今年你一定非常牛 祝你新年快乐 兄弟我再次谢谢你