[经典] 韩国成人节目Boja live Tv show小合集

韩国成人节目Boja live Tv show小合集

【影片名称】:韩国成人节目Boja live Tv show小合集
【影片大小】:8个文件共709M(可分开下)
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【影片时间】:每部大约40多分钟
【下载软件】:BitComet
【種子期限】:不定期做种,但一定挺到出种
【影片截圖】:有

附件

韩国成人节目Boja live Tv show小合集.torrent (59.76 KB)BT资源

2009-2-10 12:03, 下载次数: 61227

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +101 测试有种加分 2009-2-13 13:52

原来韩国人也这么开放啊,就砸内地的还没有贯彻老毛的精髓之"解放思想"啊。

原来韩国人也这么开放啊,就砸内地的还没有贯彻老毛的精髓之"解放思想"啊。中国的更好啊
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 这复制的也太明目张胆了吧! 2009-2-10 13:04

韩国也有这东西,可能比日本发展的慢吧,现在才传过来

这个片子看上去很新奇的样子啊 真是厉害 谢谢了

第一次知道韩国还有这样的成人节目,不错!棒子有创意.不知道招不招现场观众.要的话,一定去,感谢楼主发片.!

还是现场直播所 , 还有点意思也,还真的不错!!

不会吧.韩国什么时候那么开放了? 我都不知道呢.
如果韩国都那么开放的话.日本这个A片大国肯定更加厉害了.
说不定日本天天都在播A片呢.呵呵.
哎.怎么我们中国就是没这些节目呢?
啥时候我们中国才能有这样的节目呀?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真!奖金抱走吧! 2009-2-11 01:51

韩国片子好像不错的样子~效果很好~感谢楼主发片.!

真的在电视台播放的?韩国佬还真的很开放
看看