[美乳巨乳] <新片> [XLGirls] Anna Beck - Anna`s First Time 超级大奶妈

<新片> [XLGirls] Anna Beck - Anna`s First Time 超级大奶妈

【上架时间】:2014.08.29

【影片片名】:[XLGirls] Anna Beck - Anna`s First Time

【影片時間】:00:19:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:546 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:efdf8e26984f8fbf4685f481bb6a9e3d367da52b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Anna Beck - Anna`s First Time.torrent (49.47 KB)BT资源

2014-9-1 17:25, 下载次数: 19284

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +210 原创光荣,造福淫民! 2014-9-1 20:18
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-1 20:18

需要有特别喜好的朋友来欣赏,这胖到极限了,楼主辛苦

超级大奶妈那喂养多少个婴幼儿呢?看来还是男优先吃饱喝足吧。

白白嫩嫩一堆肉啊,呵呵,应该算是比较清淡的重口味了。

bb就是好细好红好嫩,只是身材真的不理想。

这奶子太她妈的爽了。白嫩而巨大,真是视觉上的一大享受啊。这肥硕的身体配上这大奶真是无敌了。这肥婆从身材到相貌真是个极品的性感尤物啊。粉色的短裙更是凸显出她那迷人的肉感,亮色的高跟鞋是一大亮点,起到画龙点睛的作用。如果再有肛交戏就太完美了。希望楼主多发肥婆系列。强烈支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-2 03:00

男演员真的是很尽力了,在这种条件下能正常的勃起再完成一次赏心悦目的性交。

男优辛苦了。走起。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-2 17:18

欧美感觉胸部大的,很多肚子赘肉也很多,都是同步发展的,不是真正的巨乳吧,是因为胖,所以全部都大~

真的是太惊人了,这个真的不是一般的大啊,男优真的是艳福不浅啊