[自压] [GAR-316]辣妹逆痴汉电车 上班途中我的胯间被辣妹们偷偷触摸 虽然不好意思 还是忍不住勃起了

[GAR-316]辣妹逆痴汉电车 上班途中我的胯间被辣妹们偷偷触摸 虽然不好意思 还是忍不住勃起了

【影片名稱】: ギャル逆痴漢通勤電車 !通勤中の僕の股間をこっそり触ってくるギャルたち。周囲の目が気になり恥ずかしかったけど、思わず勃起してしまって……。
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:12:04
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 3f277d9345c62f17124c4da9100a72bc0892b06f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@GAR-316.torrent (41.5 KB)BT资源

2012-10-5 12:40, 下载次数: 15221

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:24
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:24
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 18:24

啥时候国内公车上也能碰到这样的好事就好了,真羡慕啊,赞一个先

回复 1楼 的帖子

都是极好身材的女优啊!多谢楼主啊!

好久是没有遇到这样的剧情的了楼组。很是感谢哦。感谢支持的了,注意查收哦。
带着衣服的呀,而且质量都是不错的说呀。都是喜欢的说(顺便一提,个人比较喜欢那个条纹连衣裙的,当然首先是衣服比较。。。其次这身材看上去也是很让人动心的列)
最后总结一句话,这种剧情也是男人们的YY经典场景滴(至少我是哦)

片子不错就是内容有一点乱啊

想要杀过去日本的感觉从来没有像现在这样强烈。发征集令吧,打日本吧

女的身材都很棒,在公车上就玩弄男人的鸡巴,最后还躺在椅子上让男人干自己的小穴,太疯狂了啊

太激动了,真希望这个情节不是电影,而是我坐的公车上发生的,对痴女特别喜欢,尤其是这样的,

日本人只有想不到没有做不到 真是无奇不有

女的身材都很棒,在公车上就玩弄男人的鸡巴