[新片] [VSPDS-660] 黒デカチ○ポ性玩具○学生

[VSPDS-660] 黒デカチ○ポ性玩具○学生

【影片名稱】:[VSPDS-660] 黒デカチ○ポ性玩具○学生
【出演女優】:
【發售日期】:2012/08/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:02:14:02
【是否有碼】:
【特徵碼 】:cb42e3a0a16ceb1c6946a39440580e22
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@VSPDS-660.torrent (88.25 KB)BT资源

2012-8-23 17:59, 下载次数: 8712

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +364 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-23 20:02
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-23 20:02
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-23 20:02

现在日本启用黑人演员的片子越来越多了,女优受的了吗。纯支持下。

接楼上的,我感觉女优的问题绝对不在于尺寸,而是气味和肤色。
习惯了亚洲人的干净和清淡气味,和黑人搞,真的很受不了。至少我自己很不喜欢黑人。

黑人难道有其他气味?那你能接受白人那大JB?
我觉得只是接受能力问题,我觉得黑白配很好的题材

这么年轻的亚洲MM,就和黑鬼搞起,不怕以后得不到满足吗

怎么能这样,小姑娘不怕给黑鬼干的坏掉啊,谢谢分享,很爽

黑钢炮狂虐学生妹,喜欢啊。估计插过以后,只有黑人能满足她了

说真的黑人跟白人的鸡巴就是长跟粗但是硬度不够,都能折弯的,所以女人应该不难接受。

这种大老黑大战幼齿妹的片子就是挑战心理的小变态的,支持楼主了!

女优貌似真的很嫩的,大黑狗的蹂躏下不知道受不受得了。