[新片] [mn-074] 超絶ギャルテコ

[mn-074] 超絶ギャルテコ

【影片名稱】:[mn-074] 超絶ギャルテコ
【出演女優】:立花樹里亜 airu 杏樹 蒼井りんご 橘アイリ 栗山カリン 篠崎ジュリア 相咲ミサ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.65g
【影片時間】:02:09:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:54fe875909025d824964b24c72e454c8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@mn-074.torrent (134.12 KB)BT资源

2012-8-24 19:01, 下载次数: 11064

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-24 20:31
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-24 20:31
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-24 20:31

很像一个小洋妞啊,真的很赞,支持一下楼主咯,有点喜欢小洋妞的感觉,混血更好啊!

呵呵 妹妹皮肤好黑啊 本人还是比较喜欢白点的

有些黑的美女呀,她是不是在里面就是帮男的打飞机呀,都没有其他的了

立花樹里亜 airu 杏樹 蒼井りんご 橘アイリ 栗山カリン 篠崎ジュリア 相咲ミサ这么多位女优同片演出,真是大手笔啊,很少见有这么大阵容的AV了。

看多了皮肤白的女优,偶尔来个黑皮肤的也不错啊,制服丝袜很诱惑。

好漂亮的兔子女郎啊,虽然与真正的意义的有区别,但是很有肉感的女优还是吸引人

从封面上看,还是很有吸引力的,但从视屏载图上看的话,能看出是一部低成本的片子,整个制作显得很粗糙。

神经,有洞不插,去打手枪。

这种身材丰满的小麦色淫女最性感了