[SM] 【欢度周年庆】dbd-006イカセッぱっ! 犠牲者 小倉ゆず

【欢度周年庆】dbd-006イカセッぱっ! 犠牲者 小倉ゆず

【影片名稱】:イカセッぱっ! 犠牲者 小倉ゆず
【影片格式】:avi
【影片大小】:1030M
【是否有碼】:有碼
【特 徵 碼】:a38050d679a4425953332fec72ebae0477bd8106
【種子期限】:5天不定时做種

附件

[检查重复] stevech@第一会所@dbd-006.torrent (45.65 KB)BT资源

2012-9-6 13:09, 下载次数: 17125

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +710 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:57
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:57
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-10 21:57

谢谢分享,小仓确实是个美女,她的片子很好看

图片挂了

都没有看到图片,都没心情下载。

引用:
原帖由 lishimin_616 于 2012-9-6 13:38 发表
都没有看到图片,都没心情下载。
稍微等待一下,就可以看到图片

虽然江山代有才人出,不过从去年底以来,AV界最闪亮的新人我想除了「小仓ゆず」(小仓柚子)外不做第二人想,18岁的青涩搭配著不相称的天然**以及 无毛下体让她一出道就大获全胜,几乎每一家片商都想要找她前来助拳,也让资历很浅的她在DMM的月排行榜上拿到了第4名,直逼另一位资历比她深而且把发片 当水喝的「さとう遥希」(佐藤遥希)。

DOSMA系列的SM片也令我兴奋。感谢楼主分享。

感谢楼主分享小仓MM的新3D片

這个一定要收藏,小倉的片子絕對不能錯過呀~~

小倉的片子貌似很久沒下了啊,謝謝LZ分享哦~

身材不错,长得漂亮,浑身上下散发着淫荡的味道,感谢楼主。