[经典] [F.A.Pro] 人間情慾故事_米田友花

[F.A.Pro] 人間情慾故事_米田友花

【片  名】:人間情慾故事
世間によくある話し
嫁の肉体を共有する一家/孫の嫁を妊娠させた祖父
【演  員】:米田友花、中谷くらら
【影片格式】: AVI, 1,434,054 KB (約 1.4GB)
【尺    度】:有碼
【解 析 度】:AVI, 512x384
【片長】: 140分鐘; '07/2/28 發售
【原    創】:linponpon at http://www.mimip2p.com/
【編號】:FA-x1056
[特徵碼]: 7bb772a8f9a72f82bee1535ac8a56a93949a85f7
【做種時間】: 5天 (6/12斷種)
【製種日期】:2007/06/07
【上傳軟件】: BitComet 0.63
【備    註】:速度調整為五天才可完種,嫌慢勿下。

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

1056x.torrent (56.87 KB)BT资源

2007-6-8 14:45, 下载次数: 1101

本帖最近评分记录
  • linki 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-10 12:04

女优不错呀,是熟女也 大家赶快下啊 加速啊 上面还有老头很熟女做也,难的哦 谢谢老大的片子,,谢谢你的分享

这么漂亮的MM居然被祖父玩了啊 太可惜了啊

thx you very much
本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 -4 字数不够--请重新阅读版规! 2007-6-9 07:08

看起来是很不错的片子呀.简直是太喜欢了呀.

呵~支持楼主呀,名字挺吸引人

看樣子又是一部極品.週休二日的最佳活動就是對著板大分享的好片...........
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-18 01:03

不错的乱伦片.值得一看.值得收藏.
支持分享!

老头那么大岁数了还干得动,佩服佩服。女友结一次婚就得到一老一少两个男人,爽啊

不错,喜欢这样的情节,很主要的,红心支持!感谢啊