[新片] [NATR-137] 理想のパンスト上司 美泉咲

[NATR-137] 理想のパンスト上司 美泉咲

【影片名稱】:[NATR-137] 理想のパンスト上司  美泉咲
【出演女優】: 美泉咲
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:02:03:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3654b5b6336ad1c7cb71a698da39ad8c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

http://82.imagebam.com/download/ ... 112/999z9m7f88vc.jp

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@NATR-137.torrent (87.13 KB)BT资源

2012-8-31 19:02, 下载次数: 6797

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +362 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-31 19:53
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-31 19:53
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-31 19:53

身材不错,长的一般,表情比较淫荡,纯支持下。

很喜欢这种制服诱惑的,特别还有丝袜,喜欢这种调调,谢谢楼主

真的是超理想啊,不但人长的漂亮,黑丝美腿更性感,关键是那么风骚的让你干,你说这样的工作到哪里去找啊!

很不错的一个系列,内容很丰富,可惜这次出了不是我的菜,发片还是要支持的

身材不错,表情淫荡,内容丰富,谢了

知足常乐吧这女孩很可以了 可爱呀 我要女孩不要自行车。呵呵

美泉咲这样的上司是男人都想在她的手下工作。

温柔妩媚的美泉咲楚楚动人的表情很有气质,丰满的奶子黑丝也撩人性感做爱更是干劲十足,对我胃口的好片多谢分享

丝袜主题,虽然此女长相一般,但感觉还不错!