标题: [科幻] 大开眼戒 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-10-23 15:48     标题: 大开眼戒

影片截圖:

◎譯  名 大開眼界
◎片  名 Eyes Wide Shut
◎年  代 1999
◎國  家 美國/英國
◎類  別 劇情/神秘/驚悚
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB評分 7.1/10 (60,904 votes)
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0120663/
◎文件格式 Blu-Ray.480P
◎視頻尺寸 848 x 480
◎文件大小 521MB
◎片  長 159 mins
◎驗證編碼 e8deed7b700d8811152682f2b39997bcd37d2c55
◎導  演 斯坦利·庫布裏克 Stanley Kubrick
◎主  演 湯姆·克魯斯 Tom Cruise .....Dr. William 'Bill' Harford
      妮可·基德曼 Nicole Kidman .....Alice Harford
      Madison Eginton .....Helena Harford
      Jackie Sawiris .....Roz
      西德尼·波拉克 Sydney Pollack .....Victor Ziegler
      Leslie Lowe .....Illona Ziegler
      Peter Benson .....Bandleader
      托德·菲爾德 Todd Field .....Nick Nightingale
      Michael Doven .....Ziegler's Secretary
      Sky Dumont .....Sandor Szavost
      Louise J. Taylor .....Gayle (as Louise Taylor)
      Stewart Thorndike .....Nuala
      Randall Paul .....Harris
      Julienne Davis .....Amanda 'Mandy' Curran
      Lisa Leone .....Lisa

◎簡  介 
  丈夫比爾是壹名內科醫生,妻子愛麗絲則是壹家畫廊的經理,他們憑借著事業的成功和家庭的富裕活躍在上流社會的社交圈裏。然而,頹廢、平靜的精神生活令他們厭倦;當比爾得知太太愛麗斯原來壹直背著他紅杏出墻後,開始幻想拈花惹草,他妒忌太太無比的吸引力,他的妒忌漸成為以性來換取的報復。壹名病人的女兒向他投懷送抱,他的好友更邀請他去壹個別開生面的歡樂派對。那裏美女如雲,蒙著面具,壹場遊戲之後,比爾醉倒在街上,遇上壹名妓女……二人最愛的始終都是對方,但性的背叛所帶來的快感與誘惑,是如此之大……當遊戲結束時,這壹切又該如何收場?

幕後:
  本片有壹個似乎嘩眾取寵的題材,那就是“性”,還有令人瞠目的群交場面。但它是壹部非常嚴肅的作品,其結構如同荷馬的《奧德賽》或者喬伊斯的《尤裏西斯》,圍繞著主線有許多獨立的人物和情節,連接這些若即若離支線的主題思想均是“性”。影片的戲劇矛盾起源於威廉·哈福博士的臥室,當他美麗的太太在大麻的迷幻下說出她的性幻想(跟壹個度假時偶遇的軍官享受壹夜風流),威廉滿懷嫉妒踏上了探索的“征途”。他在兩個晚上的遭遇處處隱藏著性的誘惑。片名的準確含意是指他什麽都看到了,但又什麽都沒看見,相當於中文的“睜眼瞎”。影片著重表現主角對性的內涵的上下求索,結尾處挑明了性對於婚姻生活的意義。但它並沒有鼓吹及時行樂的人生觀,並不時把性的主題跟死亡主題交織在壹起。該片是傳奇導演庫布裏克遺作。
  在這部《大開眼界》裏,庫布裏克以名人做愛的故事來誘惑公眾。而現在,觀眾們對此大吃壹驚,同時大失所望,因為他們發現,《大開眼界》並非他們所期待的名人做愛戲。《大開眼界》無疑是史上最性感電影。庫布裏克對性——以純粹色情的場面表現——表現出如此反常的興趣。
  大開眼界不是僅僅關於性,更是關於這個社會和經濟結構所導致的不同階層和性別的人們的生活和精神狀態,以及這種狀態對社會發展的反作用以及終極的趨向和規律——庫布裏克不僅作了深刻的揭示和思考,並再次作了悲觀的預言。

作者: yindes    时间: 2008-10-23 16:18

说真的这片子没有什么特别的地方,只是有名人而已,应该算是三级片吧
作者: asdfgh1234    时间: 2008-10-23 16:32

看宣传画还不错并且里面好象还有好几个明星,很期待看看
作者: whip    时间: 2008-10-23 16:54

我看连三级片都不是,不过片子不错,取材独特新颖
作者: mac_123456    时间: 2008-10-23 17:06

是三级片还是A片啊,总是要回复后才能看到大图。
作者: zaf8385    时间: 2008-10-23 17:21

中文字幕就是好的,感谢发片的辛苦......
作者: xhnw    时间: 2008-10-23 17:43

看得多了现在慢慢地知道有中文字幕的片子三级的多,A片没看到过!
作者: 板砖er    时间: 2008-10-23 18:04

三级片,不过也精典,拍摄效果很好,唯美.
作者: yizier20    时间: 2008-10-23 18:11

湯姆·克魯斯也拍过三级片啊 看来想成大碗不搞点色情是红不起来的
作者: fenseyanhui    时间: 2008-10-23 18:48

里边一个人也不认识,好像不怎么好看。不过还是支持一下吧
作者: laoxiaoxxw    时间: 2008-10-23 19:11

看图片介绍确实是一部好片,漂亮又有野性够刺激的,谢谢楼主
作者: aa5921    时间: 2008-10-23 19:20

如果是三级片的话就没什么意识,还不如看鬼片呢
作者: yifangmi    时间: 2008-10-23 19:27

中字的好片子,谢谢楼主分享,还有金发妹妹呀,下了
作者: 头发快卷    时间: 2008-10-23 19:34

斯坦利 库布里克的电影放到这里来了,请用艺术的眼光来看待此片。
作者: www121com163    时间: 2008-10-23 19:53

有剧情还有中文字幕就是好啊。支持啊。呵呵
作者: UU666    时间: 2008-10-23 20:16

简介说得很清楚了,并没有名人的性爱场面,有的只是他们的名声.
作者: seangle    时间: 2008-10-23 20:45

库布里克的遗作吧。大师留给世人的最后一篇作品。但是本人是看不懂什么意思了。只是觉得克鲁斯参加的蒙面晚会很诡异。虽然有很多人在群p,但看的时候却泛起一阵阵凉意。还是喜欢他的"2001太空漫游"多些。在多瑙河背景音乐下,从太空中缓缓飘过来的太空船,能感到一种真正的心灵震撼。
作者: 老舅    时间: 2008-10-23 21:00

此片楼主好象是发错地方了 并非三级或A片 是由湯姆·克魯斯 妮可·基德曼主演的剧情片 这部片子给我的感觉没什么故事 只不过是明星效应吧 不过还是要感谢楼主的发片精神!
作者: cxqy    时间: 2008-10-23 21:23

剧情片看起来的感觉就是舒服,女优一般也很漂亮!
作者: wq147258    时间: 2008-10-23 21:24

如果说是3级片那太勉强了,但不能否认是很好看的一部电影,呵呵,妮可·基德曼的电影个人比较喜欢,感谢楼主分享
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-23 21:33

不管怎么样先下下来看看再说。楼主辛苦了,红心奉上!
作者: playboys163    时间: 2008-10-23 21:38     标题: 令人深思的影片啊,是一部伦理片,不是三级片

令人瞩目的是 主  演 湯姆·克魯斯 Tom Cruise .....Dr. William 'Bill' Harford
                妮可·基德曼 Nicole Kidman .....Alice Harford
作者: wangxing100    时间: 2008-10-23 22:08

影评都是别人写的,到底好不好只有下了自己看才知道。
作者: ruby0214    时间: 2008-10-23 23:02

难以置信,汤姆克鲁斯也拍过这种片子,不管了,先下来看看
作者: zte    时间: 2008-10-24 11:36

主  演 湯姆·克魯斯 Tom Cruise .....Dr. William 'Bill' Harford
      妮可·基德曼

看到这两位大牌出演的三级片,简直是有眼福啊.
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-10-24 11:46

著名影星激情演绎,一定是很精彩的影片,谢谢楼主分享!
作者: ben636281    时间: 2008-10-24 19:53

经典之中的经典,感谢楼主的分享,谢谢啦.
作者: jamesning    时间: 2008-10-24 20:02

他们夫妻俩不就是因为拍这部片子而离得婚,据说尼可心里有障碍了
作者: sermo    时间: 2008-10-24 20:06

还不错啊,看样子好象很好看的样子,谢谢楼主啊,哈哈
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:17

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: 微笑海盗    时间: 2008-10-28 07:12

这片子好象我在摆渡上搜到过,很不错的!!!
作者: xl86866868    时间: 2008-10-28 08:15

下来看看一级看腻了下点外片看看谢谢楼主发片辛苦你了呵呵
作者: headtake    时间: 2008-10-28 19:58

好象看过逐步电影,很不错的,女的很漂亮,支持了
作者: aqqjan    时间: 2008-10-28 20:40

看过了,挺不错的片子,湯姆·克魯斯两夫妻的激情表演很精彩.里面的美女个个身材都一流.
作者: zbzgyshu1068    时间: 2008-10-28 21:17

看介绍觉得这部片子应该是不错的,慢慢欣赏一下。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-10-31 11:50

汤帅能够同意出演的片子肯定是水平非常高的了。
现在我才感觉到,国产电影和欧美电影差距不仅仅是在投入的资金上

结构、思想性都没办法比
作者: ranerbt    时间: 2008-10-31 14:12

阿汤哥的作品还有这样的内容,真应该是大开眼界了!
作者: future888    时间: 2008-10-31 17:02

谢谢楼主发片  望再接在力   红心送上
作者: 白鹰    时间: 2008-10-31 20:08

妮可可真是漂亮啊,尤其是身材配上脸蛋,当时看片子主要就是冲她去了,情节一点都不记得。
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-10-31 20:45

有妮可基德曼,应该下来看看,感谢LZ的发片。
作者: yemaozi    时间: 2008-11-2 14:02

这片看起来剧情挺丰富的`这次应该算是真的大开眼界啦`
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 18:10

虽然是老片子,但很经典。谢谢楼主发片。收藏了。
作者: nkmzhl    时间: 2008-11-3 09:53

大家说的这么热闹!我还是自己下来看看在说!
作者: huajun0129    时间: 2008-11-3 14:31

饿.不知道好不好看反正楼主性苦了...希望好看吧!!
作者: 日夜百    时间: 2008-11-3 15:12

挂不得女主角看上去这么面熟!原来是妮可,支持楼主!
作者: wobushiziji521    时间: 2008-11-3 16:05

呵呵又是一部经典的3级片 不知道有没有搞笑的 呢期待发贴
作者: 00005273    时间: 2008-11-5 08:05

我很久以前看过,非常不粗的片子,语速很慢,不用字母也可也看懂
作者: 天才就是我    时间: 2008-11-5 12:49

说真的这片子没有什么特别的地方,只是有名人而已,应该算是三级片吧
作者: muxie    时间: 2008-11-5 13:24

妮可·基德曼还是长的很漂亮的,很喜欢.下了保存下来,谢谢楼主.
作者: miaofb    时间: 2008-11-7 22:43

应该是露4点的三级片吧?这类片有看头哈。
作者: chhao    时间: 2008-11-7 23:50

中文字幕的三级片就是好,好象还有好几个明星,很期待,很期待
作者: 88asdf    时间: 2008-11-10 13:25

看来大家对此片在感觉还是不错嘛 下来欣赏一下,谢楼主
作者: 风暴不息    时间: 2008-11-10 17:10

在这个片子里妮可漏胸了,胸部不错,呵呵,可惜没有床戏,期待中,谢谢楼主了。
作者: sd1926351    时间: 2008-11-11 01:21

好片,就是不能下,要钱吗?要多少?我可是很穷的。。。。。。。
作者: mmtk    时间: 2008-11-12 05:56

好片子呀,莎郎.斯通是美国的一线演员,演的好人也美丽,谢谢楼主发片.
作者: heyinglu    时间: 2008-11-12 15:00

东西方在审美观念上的确差异很大,我不认为湯姆·克魯斯有多帅。
作者: qazwsxedc_123    时间: 2008-12-6 06:58

那个时候,尼可和小汤哥还没有离婚吧,不错的片子,谢谢楼主
作者: laozhuyyp    时间: 2008-12-6 18:25

有汤姆克鲁斯,可以看看,谢谢楼主发帖了。
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-6 18:45

截图够多,够清晰。很吸引人的图片,很好的片子,下来看看!!
作者: thundersa    时间: 2008-12-7 12:53

怎么第一个女的看起来像妮可基德曼啊,是不是的啊
作者: zhlhalz    时间: 2008-12-7 13:15

支持楼主发片,谢谢楼主的奉献。是汤姆的片子。
作者: 二法    时间: 2008-12-7 18:32

我看过英文版的,很神秘的,尼可的三级片,好看,也有一定的故事情节,比一般的三级片好多了。
作者: roor    时间: 2008-12-7 19:11

看片好象还不错,有名人哟,还好有中文看的懂,看看再说吧!
作者: raymonding    时间: 2008-12-7 22:46

精彩.能看到Nicole的曼妙身材,谢谢楼主分享
作者: vicevirgin    时间: 2008-12-7 23:49

传说是天才斯坦利·库布里克给偶们描绘的末世图景,值得一看哟!
作者: dearlover    时间: 2008-12-8 01:27

画面很不错 不过主演都很牛 所以主持楼主 看完发影评
作者: czdqp163    时间: 2008-12-8 10:01

我看着前三张剧照的美女好像是妮可基德曼,再看一下主演,果然。
作者: guxinhua    时间: 2008-12-14 13:09

看到画报就有下的欲望呵呵!谢谢楼主了!下了!支持你!
作者: WFD111    时间: 2008-12-14 15:38

中文字幕就是好的,感谢发片的辛苦.  湯姆·克魯斯的三级片没看过!
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-16 22:37

看过以前,感觉那么回事,这个不算是经典吧
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:41

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 16:37

从内容见简介来看,是一部很不错的情色片,女主角妮可吉得曼真是位尤物好看支持下
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 16:46

很好的截图,感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多的好片片~
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-17 00:54

这部影片讲述的是這個社會和經濟結構所導致的不同階層和性別的人們的生活和精神狀態,以及這種狀態對社會發展的反作用以及終極的趨向和規律。比较深刻。谢谢楼主。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 15:36

真是一部大开眼界的片子,感谢版主,建议赶紧下~!
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 18:59

这片我看过两便都没看懂
不知道这部是不是完整版
作者: dzkxzql    时间: 2009-1-22 20:39

汤姆克鲁斯和妮可基德曼夫妇都出演了,真是一部好片啊,可是巨星来的啊,绝对的支持
作者: koudb2009    时间: 2009-1-30 22:07

有令人瞠目的群交場面?下了看看,太谢谢你了,好帖子!
作者: awnek    时间: 2009-1-30 22:32

以前看过,好看,在此推荐给各位欣赏,希望各位喜欢
作者: linbaoqqq    时间: 2009-1-30 23:47

只是有名人而已,应该算是三级片吧 看来想成大碗不搞点色情是红不起来的
作者: linbaoqqq    时间: 2009-1-30 23:47

只是有名人而已,应该算是三级片吧 看来想成大碗不搞点色情是红不起来的
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:14

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: jy872355    时间: 2009-1-31 20:58

湯姆·克魯斯  妮可·基德曼  两人主演的片子,不会是三级的
作者: keven76    时间: 2009-2-1 16:53

是阿汤哥夫妇的片子,可惜没有MONEY了。
作者: chernch    时间: 2009-2-1 17:26

我當初是花錢去電影院看的
發現還滿後悔的
說三級,不夠三級
劇情,看完之後
感覺跟宣傳差很多
看完有一點不知所云的感覺
作者: leo213    时间: 2009-2-3 20:37

good     !         !
作者: 洪兴    时间: 2009-2-6 14:40

看过了,有很多裸露的场面,不过妮可没有露点,可惜了点
作者: smile_joy    时间: 2009-4-12 17:54

這算是阿湯哥以前和妻子的代表作了,
現在都拍些商業片
作者: kilosh    时间: 2009-4-12 21:14

主角都是大牌明星,感觉还不错。可以看看!
作者: xj175306    时间: 2009-4-12 21:40

内容非常详细,非常感谢,精典,拍摄效果很好,唯美.希望多多发...
作者: ma2000    时间: 2009-4-12 22:32

有剧情,还是很值得期待的,可以了解那个圈子里的内幕
作者: myburuai    时间: 2009-4-12 23:20

绝对的经典作品  虽然已经比较老的作品  但每次看还是觉得意犹未尽
是三级片还是A片湯姆·克魯斯啊
作者: tynight    时间: 2009-4-14 13:19

不知道这个片子怎么样,下来看看再说吧。。
作者: liumin44381529    时间: 2009-4-14 17:21

妮可的电影估计应该尺度不会太大,这个电影我好象什么时候看过了,还是纯支持一下吧!!!
作者: qaz2010    时间: 2009-4-17 14:38

要是能有图片,就更好了,不过还是要谢谢共享
作者: MONGLE    时间: 2009-4-17 16:21

听说因为这个片子,靓汤哥和妮可分的手。好像挺有料。
作者: szstemp    时间: 2009-4-27 09:02

外国很少有没有三级的片子吧 都算三级吧 这个片子还行
作者: guyan1313    时间: 2009-4-27 10:52

算了还是不下的好,不是太好看但是还是谢谢
作者: hihay1212    时间: 2009-4-27 15:17

看介绍是一部不错的电影,下来看看到底有没有像介绍那么精采,然后再来给红心
作者: aaawww1975    时间: 2009-4-27 15:34

很好看的地电影。感谢楼主:尼可。基德曼。好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2