标题: 上课时老师教学生操屄玩的真过瘾 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2008-11-28 10:15     标题: 上课时老师教学生操屄玩的真过瘾

[rmvb][770e]上课时老师教学生操屄玩的真过瘾
【影片名稱】:上课时老师教学生操屄玩的真过瘾
【影片大小】:218MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2008年11月28日
【驗證號碼】:770e4e17261958646626c1c09b88702e3ffff560
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=PS45o7gccV

附件: BPS45o7gccV.torrent (2008-11-28 10:15, 22.18 KB) / 该附件被下载次数 3236
作者: yuanjingtian    时间: 2008-11-28 10:22

俺非常喜欢校园系列dddddddddddd
作者: 0802ch    时间: 2008-11-28 10:25

还是制服看起来爽,容易让人冲动,支持楼主谢谢分享。
作者: worldyoudang    时间: 2008-11-28 10:32

真够淫乱的日本人,群交,还在教室,真敢想啊。
作者: 见一思千    时间: 2008-11-28 10:43

学校要真这样那可是学生的幸福了,也真乱了套,真成了性学院,哈哈
作者: xiaoxi171    时间: 2008-11-28 10:47

不错 还有戴眼镜的妹妹 下栽了 谢谢楼主
作者: 4587164    时间: 2008-11-28 11:53

日本教学水平简直了没话说不多说了感谢楼主吧我准备准备收拾行李去日本读个小本去
作者: 亚西米勒    时间: 2008-11-28 12:01

很不错的片,老师带领女学生!一起伺候男生!支持了
作者: 风云化龙    时间: 2008-11-28 12:31

我操!这小日本的课堂真他妈的好,我他妈的上学是要有这样的课堂也不至于中途辍学了!
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-28 12:36

真刺激哦小日本上点课也搞,真是爽歪歪了,谢谢楼主分享!
作者: 1587218    时间: 2008-11-28 13:08

感觉还不错,就是其中一个女优感觉老了点,其他的还可以,支持楼主啦
作者: colmar    时间: 2008-11-28 15:21

带眼镜的女教师,斯文又淫荡真是极品尤物
而且还是多P乱交够刺激
作者: f760710    时间: 2008-11-28 16:30

看了图片感觉我们自己很落后啊,现在哪有学校教这种课程,我倾家荡产也得去上
作者: huang5201984    时间: 2008-11-28 16:56

不错的片子、小日本真的很会享受的。。在学校也搞
作者: chelseacn1516    时间: 2008-11-28 18:12

我想也就在日本才会又这样的课堂,哎,如果又机会一定要到日本去爽下呵呵谢谢楼主的贡献
作者: faty    时间: 2008-11-28 18:32

楼主的片子真是太精彩了,女优 表情好丰富啊,支持楼主的好片
作者: samith    时间: 2008-11-28 19:31

好漂亮的女孩,皮肤很没的感觉,赶紧下载来
作者: kyoliu    时间: 2008-11-28 19:51

超赞的说
群交还加内射
最主要的就是美女个个都很棒 奶奶挺 小穴正
作者: qinwu2009    时间: 2008-11-28 20:01

日本的教育就是好。怪不得出那么多的A片。
作者: jiawei886    时间: 2008-11-28 20:09

请问老师是叫什么名字 很喜欢这样的女优,望高手指点。
作者: jiawei886    时间: 2008-11-28 20:10

老师的表现十分不错,超级喜欢,想操她,干她,玩她
作者: louploup123    时间: 2008-11-28 20:30

看样子,好像的确挺过瘾哪!小日本的老师都这样难道?
作者: enmyth    时间: 2008-11-28 20:34

真希望我们的学校也搞一个

我们这有个女老师特别漂亮  口水下
作者: seawink    时间: 2008-11-28 20:38

还以为只有女老师和男学生呢,结果发现还有1个女学生在里面
作者: xgzyy213    时间: 2008-11-28 21:43

小日本的学校另类的扩招妙法,也很有吸引力.短小精悍的好片,谢谢分享.
作者: yfc250    时间: 2008-11-28 22:24

还有这样的老师,和这样的学生呀@只有小日本能做的出来呀
作者: thtlg    时间: 2008-11-28 22:40

这样的学校忒爽了,我就喜欢看双插的,感谢楼主
作者: tunshu88    时间: 2008-11-28 23:30

不用教,光看这个骚老师就已经很过瘾了,何况还有几个徒弟陪衬
作者: 5012711    时间: 2008-11-29 01:10

这片子不错,教室里的群交。很黄很暴力,我喜欢。感谢楼主
作者: zhangzzzzz    时间: 2008-11-29 01:12

这个老师很漂亮 有那么风骚 我怎么就没碰到这样的老师呢
这能在片子里过过眼瘾了
作者: killerray32    时间: 2008-11-29 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子让人很容易勾起人的欲望啊,楼主好样的,爽啊,谢谢楼主~~
作者: HJMHRY    时间: 2008-11-29 09:46

真是好片子啊看图片很带劲应该是不错的片子支持一下!
作者: hzgzhjx    时间: 2008-11-29 09:57

还是日本的片有创意,想当年上课见到漂亮女老师时也有YY过,呵呵
作者: izan    时间: 2008-11-29 15:38

日本人还真是喜欢制服,尤其是学生制服,大蒙啊~~~
作者: jf014659    时间: 2008-11-29 16:46

多P  很经典 女优长的也还可以  谢谢楼主分享
作者: cs168cs    时间: 2008-11-29 17:13

日本人是不是也退步了啊,那B怎么那么难看啊!
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-29 22:46

哎   现在的学生还真是性福啊   随时随地都能解决   貌似咱好象也可以在上学的   嘿嘿
作者: niok19860822    时间: 2008-11-30 00:24

哪有这的学校我去当学生去哈哈有性福的保证啊
作者: pumpkins    时间: 2008-11-30 01:26

這個我喜歡的
真想給她們陪句 味道好極了
作者: leiang1983    时间: 2008-11-30 03:14

还是制服看起来爽,容易让人冲动,支持楼主谢谢分享。
作者: futurepaper    时间: 2008-11-30 09:23

很不错的片,老师带领女学生,真是爽歪歪了,谢谢楼主分享!
作者: meiaki    时间: 2008-11-30 10:28

搞老师想起来都爽~要搞就要搞小学老师
刚刚毕业的实习生
作者: hehe0451    时间: 2008-11-30 14:43

操,有这好事,早知道我就好好学习,也去干教师了!
作者: anad1618    时间: 2008-11-30 21:40

大哥 文件里另一个怎么看啊
怎么还要验证的啊
作者: liuli123    时间: 2008-12-1 15:03

这个MM女优长的满漂亮的,很过瘾,这次有福了
作者: iverson2002    时间: 2008-12-1 16:09

超级好看的一个片子,二龙共穴啊!忒牛比不得不佩服小日本.中国啥时候能跟上潮流哦
作者: 男儿本色1    时间: 2008-12-1 18:58

日本人真是够淫乱的上课也能玩OOXX 不过情节很精彩谢谢楼主分享
作者: 死人刀    时间: 2008-12-1 19:30

这么好的教师 希望我们也能普及一下啊太幸福了
作者: wangwing    时间: 2008-12-3 11:15

好生动的一堂生理课,你爽我爽大家都爽,又长知识,呵呵!
作者: 星辰变换    时间: 2008-12-3 11:19

小日本真特别,上课都干这种事情,刺激啊!
作者: 抽完寂寞戒烟    时间: 2008-12-3 20:24

多谢楼主带来好图  收藏了 呵呵......
作者: zhenfengzhu    时间: 2008-12-4 15:29

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jonen    时间: 2008-12-4 18:07

这种学校的生理卫生课程真好,学生们乐在其中,支持楼主.
作者: bxziwo    时间: 2008-12-6 21:02

哇,太羡慕日本的学生了,竟然有这样的课堂教育,我只能说无语,真希望遇上这样的老师啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2