标题: 国产SM捆绑性爱 [打印本页]

作者: nanjixuanfeng    时间: 2008-11-30 15:26     标题: 国产SM捆绑性爱

【影片名稱】:国产SM捆绑性爱 【口味重】
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:371MB
【播放時間】:1:45:01
【有碼無碼】:無碼
【参数采样】:视频尺寸 480*360
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

下载地址:
http://www.catbt.com/link.php?ref=eN5Gppc4qB

口味有些重,不喜勿下

看后请支持,首次发帖,给点动力
eN5Gppc4qB.torrent (32.23 KB)BT资源

附件: eN5Gppc4qB.torrent (2008-11-30 15:26, 32.23 KB) / 该附件被下载次数 1271

附件: eN5Gppc4qB.torrent (2008-11-30 15:27, 32.23 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: HJMHRY    时间: 2008-11-30 16:59

不错的国产片子感谢楼主发片继续努力支持一下!
作者: fish1688    时间: 2008-11-30 17:14

一定支持国产呀!!!经典的性感妹妹,爽,谢谢了!!这么好的片子
作者: lflsandy    时间: 2008-11-30 20:46

说不上有多好,希望换个口味来看看呀,等等看吧
作者: didi4    时间: 2008-12-1 05:33

目前,国产的捆绑内容的有,但再加上性爱的就少见了,这个不错,有新意。
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 06:20

国产是我最爱,也想尝试找个女女玩一下这种。
挺刺激的
作者: yingbin777    时间: 2008-12-1 13:42

国产的真是不多见啊!支持楼主多发好片子,不过不算喜欢这个类型的
作者: azure441978500    时间: 2008-12-2 04:28

还是喜欢看国内的,真实最爽,感觉就像自己似的
作者: essehigh    时间: 2008-12-2 15:03

看图倒是没看出SM意味来,不过还是支持国产,红心送上。
作者: dowell_liu    时间: 2008-12-2 15:06

不错啊,第一次看这种国产的片子,太喜欢了,谢谢楼主
作者: abcd8888888    时间: 2008-12-2 20:06

一定支持国产呀!!!经典的性感妹妹
不过很厉害啊,楼主继续加油谢谢
作者: james_zkl    时间: 2008-12-3 10:24

看不太清楚女的长得咋样,不过身材和皮肤还都不错,值得一看!
作者: 我是唯一    时间: 2008-12-3 11:01

国货一定要支持了
送楼主一个大红心
以后还有类似的片子楼主一定送上啊
作者: 抽完寂寞戒烟    时间: 2008-12-3 20:18

多谢楼主带来好图  收藏了 呵呵......
作者: xnx104    时间: 2008-12-5 14:08

看图倒是没看出SM意味来,看来口味应该不会太重..
作者: ptys    时间: 2008-12-7 00:17

是不是真的啊国产的现在也开始来这个这和好的啊不错的啊
作者: xiezhanning    时间: 2008-12-7 19:32

真的是国产的?如果是真是太好了!我喜欢!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-8 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的就喜欢,还玩SM.第一次件,谢谢楼主,以后希望还能看到更多国产的片子
作者: jxm    时间: 2008-12-9 19:14

喜欢国产支持国产,但是看图好像没有捆绑的镜头啊。还是送上红心表示一下吧。
作者: wenzi333    时间: 2008-12-9 23:59

呵呵厉害国产有这样的,严重支持,多发几部.
作者: kyo1112    时间: 2008-12-11 14:20

强烈支持国货,因为是自拍嘛,质量差点可以理解,但贵在真实哦
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 12:30

从哪看出来是SM或者重口味的 ?
没发现啊
好象还好吧
作者: 532532    时间: 2008-12-14 04:05

哈哈,还是头一次看到国产也有这中片子,谢谢楼主分享
作者: wangyl8000    时间: 2008-12-31 14:28

目前,国产的捆绑内容的有,但再加上性爱的就少见了,这个不错,有新意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2