标题: 淫靡乱舞臀§漂亮小妹 [打印本页]

作者: zhongjie    时间: 2008-12-1 09:44     标题: 淫靡乱舞臀§漂亮小妹

【影片名字】:淫靡乱舞臀§漂亮小妹
【文件大小】:400MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】: bc77d5cb1773a3e7f7aa92be52434f23f0509e98  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

路过请点击右上角的可以增加你的支持度

附件: zhongjie@www.sexinsex.net@淫靡乱舞臀§漂亮小妹.torrent (2008-12-1 09:44, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 3460
作者: gymtom    时间: 2008-12-2 08:00

屁股大,皮肤白,奶子挺,这样的女人哪里去找,而且花样还很多
作者: 卡丁车飘    时间: 2008-12-2 08:12

图片变形了,而且也不大和清晰,很难看到主角的样子实在可惜啊
作者: 弦途有你    时间: 2008-12-2 10:09

从图片上来看片子应该还是比较清晰的,女的也还算不错
作者: dggg    时间: 2008-12-2 11:14

蛮清醇可爱的小MM,看清晰度还是不错的,下来看看先!
多谢楼主的好片!
作者: china98883    时间: 2008-12-2 11:15

早就看过了,感觉不错。这次不下,纯支持。谢谢老大发贴。
作者: wyy1999    时间: 2008-12-2 11:23

白白净净的一位女优,玩起来一定有非常好的感觉.
作者: gsqxh30    时间: 2008-12-2 12:09

这个片子我找了好几天了,终有了。欲把西湖比西子,浓装淡抹总相宜。用来比这个年轻的女优的确不错了。这个女优太有活力了,呵呵。给很兴奋的感觉!支持!
作者: ysbjm2114    时间: 2008-12-2 13:46

很清纯的学生妹妹,一看就有不一样的感觉,支持楼主。
作者: wzqpp    时间: 2008-12-2 16:19

很漂亮的女优,支持楼主的好片子,谢谢你的分享!!!
作者: jiao74    时间: 2008-12-2 16:42

感谢楼主分享!好可爱的小妹妹呀!眼睛会勾人的魂!咪咪很柔软摸上去一定很爽吧!谢谢!
作者: heaven_7    时间: 2008-12-2 19:06

看起来挺嫩的小丫头啊
很可爱

学生制服的片子适合她吧。
作者: sofayisno1    时间: 2008-12-2 21:27

我怎么看着有点封面杀手的感觉嘞?  封面很漂亮  片子里的截图 就不是很好看了
作者: heibai4    时间: 2008-12-2 21:34

很清纯的学生妹妹,一看就有不一样的感觉,支持楼主。
作者: pupyew    时间: 2008-12-3 00:40

这小妹妹不错啊,第一回看到.下来看看电影如何
作者: 科洛斯克    时间: 2008-12-3 01:24

这个女优看起来很不错哦,很年轻,多谢楼主分享
作者: liyou276    时间: 2008-12-3 09:52

不知道为什么  我就喜欢这种口味的!希望不是封面型的吧!
作者: equal0611    时间: 2008-12-3 23:37

着屁股真有感觉啊,支持好片子,谢谢楼主分享。
作者: x5168    时间: 2008-12-4 00:41

感觉还可以~好象小了点- - 不过辛苦了 LZ
作者: ciacy    时间: 2008-12-4 09:25

看漂亮女孩被插是一种享受啊,谢谢楼主的分享。
红心送上。
作者: zqc22    时间: 2008-12-4 13:45

小妹妹肥了点,减肥点再拍更好咯,O(∩_∩)O哈哈~
作者: cc_ll1437    时间: 2008-12-4 16:39

好久没看到这么清纯的mm了.下来看看先.谢谢楼主分享!
作者: powerline    时间: 2008-12-5 15:07

每次看都很有FEEL!这部不知有否收藏,再收吧!谢楼主!
作者: asteerym    时间: 2008-12-5 21:57

这个女人好看的,下了说了,谢谢,不过看多了也就这样的
作者: muzisyh    时间: 2008-12-5 22:19

不错,女孩比较清纯,喜欢,红心送上,谢谢楼主
作者: afrikan    时间: 2008-12-5 22:26

感觉就象封面杀手的片没有截图我真是很怕下的占硬盘啊~~
作者: shole78    时间: 2008-12-6 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

she looks cute, hope that it is a good video. thanks a lot.
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-8 17:44

这个女孩只有17,8岁吧。真的是太年轻了。不过想一想也知道日本就是这样,喜欢幼稚女孩。不过我真是……真是……嫉妒啊。为什么我就没有干的福分。
作者: xuheng    时间: 2008-12-26 22:19

不错的妹妹,片子也不大,真是美女啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2