标题: 東熱CA大亂交2008 Part2 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-12-14 01:38     标题: 東熱CA大亂交2008 Part2

【影片名称】: 東熱CA大亂交2008 Part2
【主要演员】:素人多名
【有码无码】:无
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1:35
【种子限期】:五種即撤,請續種
【验 证 码】:018cd80eb67fcd4b182d921c5de7f10643aa5599
【图片预览】:

[img]http://farm4.static.flickr.com/3262/3104720980_41294b66d1_o.jpg[/img

附件: speedplus.21.torrent (2008-12-14 01:38, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 5107
作者: firecocks    时间: 2008-12-14 01:47

这个片子的part1太经典了 4个都是比真正的空姐毫不逊色的大美女 腿也都非常漂亮
作者: eeqqq    时间: 2008-12-14 02:20

楼上的下载的parts1能看?我也下载了,为什么无法播放?你用的是什么软件?我用的是GOMplayer和暴风都不行啊。
还是LZ发的片子有问题》?
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-14 03:48

日本人真是人才不得不佩服,这么多个美女一起搞,楼主辛苦了
作者: 051C    时间: 2008-12-14 08:22     标题: ——

这个就是空姐大乱交,虽然以前看过了。还是支持一下,不错的片子
作者: ly10012002    时间: 2008-12-14 08:40

日本片从来都是给人强烈的视觉冲击,女优很淫荡的表演。我已经收藏过这部片子,这次就不下了
作者: ddn1394    时间: 2008-12-14 09:08

4个都是比真正的空姐毫不逊色的大美女 腿也都非常漂亮太有意思了
作者: 策源地    时间: 2008-12-14 09:18

这是东京热一部2008年非常火爆的片子 场面很热烈 早已经保存了 就不下了
楼主精神可嘉
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-12-14 09:20

嗲 这4个女的满嗲 长腿+制服 HOHO 喜欢喜欢
作者: 我的美女    时间: 2008-12-14 09:25

很不错的,东热的的片子进来素质越来越高了,不过还是很怀念渡濑晶的时代啊,百花齐放,那时也是我看毛片最疯狂的时候,现在看毛片也只是怡情了,再也找不到当年那种疯狂的感觉了,
作者: amdintel    时间: 2008-12-14 09:42

真的是高素质的强片呀,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: chineseboy2008    时间: 2008-12-14 09:44

这么多美女在你面前呻吟,我不相信哪一个人会受得了
作者: 001qaz    时间: 2008-12-14 09:50

这样的群交片子,我还是比较喜欢看的,厉害
作者: zxdeai    时间: 2008-12-14 09:56

这部片子我以前下过其中一部 看起来非常不错 4个女的都是美女 比空姐都不差
作者: renkool    时间: 2008-12-14 10:03

东热空姐part1已经看过了,四个美女很不错啊,所以这个也要收藏,谢谢
作者: zhangyyyy    时间: 2008-12-14 10:35

集体淫乱是最能摧毁人的意志的,这部片子我很早就看过了,还是很不错的,在集体淫乱的片子里面是很精彩的,女优漂亮,而且身材也抖还可以,我看过的集体片子应该能排在前三了
作者: qiansuocatv    时间: 2008-12-14 10:40

日本的空姐真是淫荡,如果中国空姐都是这样,估计民航的生意一定会好得一塌糊涂!金融危机也挡不住!
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 10:46

呵呵,这几个美女的身材不错啊,而且还是空姐的打扮,我喜欢
作者: garyzzy    时间: 2008-12-14 11:09

空姐,这片子确实不错,我看过了,谢谢楼主!强烈支持啊~
作者: 168188boy    时间: 2008-12-14 11:15

这部是经典哦,两部都很不错,已经收藏了啊
作者: mini1120811    时间: 2008-12-14 11:19

part1 在哪 请指教 这个下过了现在才看到是PART2 谢谢
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-14 11:25

冲击呀冲击。
这个场面实在是大,看着不错,有一种做男人的豪爽感。
支持了
作者: cnkiss    时间: 2008-12-14 11:41

日本女人真是厉害,佩服佩服。不过日本男人的JJ就是小了点,哈哈
作者: endingmankill    时间: 2008-12-14 11:43

女友很漂亮,题材也不错的,谢谢了。我收了
作者: bird_man    时间: 2008-12-14 11:46

有人发过了,很经典,已经收藏了
还是谢谢LZ发片~
作者: inter1908    时间: 2008-12-14 11:53

不是有石川和村上MM的那部啊,应该是新的,经典啊
作者: jjyy520    时间: 2008-12-14 12:12

好久没有看到这么爽的片子啦,我一直都蛮喜欢东热的片子!十分感谢楼主的上传,楼主辛苦了!
作者: fall48    时间: 2008-12-14 12:16

经典片子啊
又名:华航空姐、东热空姐
关键是女优选的不错
没有太差的  提高了影片质量
作者: sonma    时间: 2008-12-14 12:25

这些美女穿成这个样子就是没法抗拒啊 一定要下来看看啊!
作者: nblnh    时间: 2008-12-14 13:07

日本女人就是用来蹂躏的,感谢楼主分享,这部貌似蛮早的吧~
作者: wfhtgdlhp    时间: 2008-12-14 13:09

东热的片子看起来就是实在、过瘾,我已经收藏了很多部东热的片子了,这次又看见好的片子,马上下来看看
作者: aimeizi    时间: 2008-12-14 13:17

越淫乱越好,偶就喜欢这样场面的呵呵,期待老大下一次的大片了!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-14 13:23

群p就是过瘾,用精液洗澡,既去污,又滋润皮肤,不愧为保养的好方法。
作者: yutao714    时间: 2008-12-14 13:31

最喜欢这种颜射的片子了,射到女优脸上满脸,看着就有感觉了,呵呵,又硬了~谢谢LZ
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 13:41

东京HOT 就是喜欢拍这种片子  大乱交  本人是不怎么喜欢啦   还是支持LZ
作者: iFaNr    时间: 2008-12-14 13:50

很不错的,东热的的片子进来素质越来越高了。激情火爆。喜欢这样的片!感谢楼主分享!
作者: kenren    时间: 2008-12-14 14:50

群魔乱舞啊
呵呵!很精彩呀
场面很火爆,很赖看哦
作者: 帅马甲    时间: 2008-12-14 15:53

很好很新的片子,女主角超靓,表演淫荡,口味适中.感谢楼主发片
作者: hu_hart    时间: 2008-12-14 16:13

我也只有第一部(编号Tokyo Hot n0356),当时下不了PART2(n0357),现在正好补上,先谢了!
哦,对了,CA的意思是空姐,四位女优是戸田さおり,木崎紗耶,野村由香利,遠藤ありさ(英文名为Yukari,SAYA,Saori,Arisa),  身高都在168cm左右,身材俱佳,样貌尚可,值得一看!
作者: sky6006    时间: 2008-12-14 16:20

4个都是色女来的!虽然已经看过了!可是还是支持啊
作者: LADENG008    时间: 2008-12-14 16:24

一看图片就知道猛 感谢楼主发的好片 顶了
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:26

好喜欢,4个漂亮的空姐妹妹玩群交还是内射一定要下
作者: china119    时间: 2008-12-14 16:34

太多PP了,纯支持,望楼主以后继续发好片子.
作者: 爱随缘    时间: 2008-12-14 16:37

哇,好漂亮的妹妹啊。支持楼主发片了。有你真是我们的福气。
作者: he19830412    时间: 2008-12-14 17:00

4个一起干,爽到飞起来,也是那么漂亮的空姐,支持楼主,谢谢分享,红心奉上。
作者: lisyu    时间: 2008-12-14 17:06

还是东京热的片子比较刺激,多谢楼主分享.
作者: beijing2000    时间: 2008-12-14 17:10

片子不错,乱交有意思,看的也过瘾,花样多。
作者: fcyyl    时间: 2008-12-14 17:39

非常的喜欢东热的片子,下了好好收藏,感谢楼主的分享 支持楼主 谢谢
作者: 365114    时间: 2008-12-14 17:46

2008年非常火爆的片子 场面很热烈 楼主精神可嘉
作者: 忽律    时间: 2008-12-14 18:03     标题: 最后的场面太刺激了

画面清晰,女优精彩呀,近来不可多得的好片
作者: kaokk    时间: 2008-12-14 18:32

不知道与空姐的那三部有什么关系,上回发布的那4G的一直想下,可惜太大了!
作者: jiqing9999    时间: 2008-12-14 18:40

不错的群交片子,不过看图片清晰度不是很好,支持发片
作者: ken77275993    时间: 2008-12-14 18:42

群P的片子,而且都是大美女,有前有后有身材,不下可惜了
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-12-14 19:00

看了这么多年的日片。就没有遇见一个表情从头到尾一直是爽的。
总要夹杂一些痛苦。嘿咻对她们来说也确实是痛苦了。
作者: pfly    时间: 2008-12-14 19:25

就喜欢东热的大批素人一起的

最近很恋这个风格的,谢谢LZ了辛苦
作者: holy1111    时间: 2008-12-14 20:36

不喜欢看乱交的...不过看图片基本都是美女啊,哈哈
作者: 艳南天    时间: 2008-12-14 20:37

这4个女的满嗲 长腿+制服 HOHO 喜欢喜欢,继续努力
作者: jdld1314    时间: 2008-12-14 20:45

真的很希望啥时候也能这样爽一把,哈哈!多谢了
作者: dab00797    时间: 2008-12-14 21:37

实实在在的好片,四个都是有空姐气质的,就是有个很主动的有点像托。还是很漂亮的四个女优:)
作者: ky2000    时间: 2008-12-14 21:46

没去过日本,如果是这样群攻,我想去,楼主辛苦了
作者: 小米一度    时间: 2008-12-14 21:49

最爱花野真衣!这样的女人,看着真是享受啊!
作者: dfl168    时间: 2008-12-14 21:50

呵呵!日本人真疯狂,动不动就大乱交,也不怕得艾滋呀。哈哈。
作者: 800808    时间: 2008-12-14 22:02

这个好强大!场面够壮观~火爆呀~看图片已经爽呆了~
作者: potti19821    时间: 2008-12-14 22:22

东热2007年一部大乱交红极一时,2008年又想搞一个,不过感觉差了一些。
作者: dtr585    时间: 2008-12-14 22:25

片子好像是老的吧?但作为收藏是必备的,温故知新,谢谢楼主。
作者: baojie16    时间: 2008-12-14 23:59

好片,人漂亮身材很好,功夫到位,非常精彩,谢谢楼主发片~!
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-12-15 00:05

这部应该就是Tokyo_Hot_空姐大亂交2008这部片子,就不下载了。
作者: xfcx2001    时间: 2008-12-15 00:07

日本群交片好像很少是无码的,谢谢楼主了。
作者: sinological    时间: 2008-12-15 00:16

看来这期乱交是空姐版的。前面的那条女很漂亮。只看过倒数第二个女优的片子,演出很投入的那种。
支持楼主,过瘾的片子。
作者: lpmy3961    时间: 2008-12-15 00:20

这片子不错~
我已经收藏过了~
东热还有一部大乱交的片子是赛车女郎的~比这个还要过瘾~呵呵
作者: cht1230    时间: 2008-12-15 00:57

真的很不错啊 都是美女 我也想1p4啊嘿嘿
作者: wjtj    时间: 2008-12-15 01:24

请问楼主CA是什么意思?不是国航的意思吧?这些人明显不是国航的
作者: 35270220    时间: 2008-12-15 03:49

不错,是我喜欢的类型。
谢谢楼主辛苦辛苦。
作者: noriwa    时间: 2008-12-15 07:52

东热的片子还真是把人的兽性发挥出来了
不知道这些女优演过以后有没有心理阴影~~~
唉~~`为了钱和艺术 还真是可怜~`
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-12-15 08:22

做爱当然是越乱越淫荡越能满足人们内心的需求和身体的愉悦,谁不渴望半躺在柔软的沙发里怀里抱着一位可人的裸体女人肆意地把玩不停
作者: stronggamp1    时间: 2008-12-15 10:00

乱交片是我喜欢的类型啊,当然,前提是女优够漂亮,感谢楼主分享此好片
作者: chenhaoliang    时间: 2008-12-15 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我看了几次,感觉有点演戏。东热的的片子就是这样喜欢搞美女集。
作者: ccttvv    时间: 2008-12-15 11:45

女优绝对是年轻漂亮!片子经典,绝对是值得下载收藏的!
作者: wzylsh    时间: 2008-12-15 13:16

这个就是空姐大乱交,虽然以前看过了。还是支持一下,不错的片子
作者: shaziyao    时间: 2008-12-15 13:22

场面很火爆,各位狼友也是好评如潮,当然要下下来欣赏了
作者: lyneegu    时间: 2008-12-15 13:35

呵呵,很疯狂的集体做爱,最后的图片显示,女演员很可怜,被射了一脸,科学考证精子对皮肤有好处
作者: wwrrrr    时间: 2008-12-15 13:48

不喜欢这种人特别多的,没什么意思,不能细细欣赏。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 18:00

这个空姐大乱交的片子应该是东京热一部旧片了,好像看过。
作者: 阿知    时间: 2008-12-15 20:52

妹妹们的床上功夫绝对不错,从图片上就能看得出,都属于那种比较放的开比较骚的那类
作者: heromouse    时间: 2008-12-16 08:28

空姐系列啊,好片子,很喜欢东热整的这个系列,还有去年的大乱交系列,妹妹都很漂亮,表演也很卖力。虽然下过了,但是还是感谢楼主拿出这么好的片子分享。红心送上!
作者: 87997981    时间: 2008-12-16 09:36

以前对这些很感兴趣小姑娘长的真是不错啊多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: richard0238    时间: 2008-12-16 12:30

东热的片子太过形式了,不是很喜欢,还是SOD系列的够味道
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-12-16 12:39

这个跟前些日子的空姐PART1 是一部吗     
第一部我看过了 很不错 空姐漂漂的说
可想而知这部也不回差在那里
作者: 1287028    时间: 2008-12-16 12:58

漂亮女人怎么玩都过瘾,本人可说漂亮的女人怎么看都不会大有厌.楼主辛苦了
作者: hxbyb    时间: 2008-12-16 16:52

谢谢楼主的好片子,值得一看,东热好就喜欢这种从骨子里透着骚劲的女优
作者: by888    时间: 2008-12-16 20:37

东热的片子不错,2007年的大乱交就很过瘾,相信08年的也很好
作者: pxh2000    时间: 2008-12-16 21:52

这几个人不熟悉,还是2007的那几个女优比较出名
作者: 盖士太保    时间: 2008-12-16 22:24

唉,既然吃这碗饭,这样也是没有办法的事情
作者: af-s    时间: 2008-12-17 12:48

喜欢熟女
制服系列啊,喜欢啊,还是比较喜欢
作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:37

东热这种风格的片子很多,还是很不错的,支持
作者: dongjiang1983    时间: 2009-1-10 09:53

这东西太大了,下不下来,可不可以分开下在呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2