标题: [经典] 【PSP影片】一代佳人!绝色美熟女塚本友希 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-15 23:31     标题: 【PSP影片】一代佳人!绝色美熟女塚本友希

一代佳人、精致美女塚本友希!!
收藏极品!!!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】:一代佳人!绝色美熟女塚本友希
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音等观看)
【影片大小】:460MB
【影片時間】:02:28:03
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.15
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent(请朋友们下载后帮忙做种一至两小时)
【海報預覽】:点小图看大图

(上图是我最痛苦的事情了,一直找不到好图床,只好借用论坛上兄弟的帖子了,呵呵!
其它图请看whwpyc兄弟的帖子:http://69.4.239.66/forum/viewthr ... hlight=%D3%D1%CF%A3

本片压制珍藏已久,画面清晰,现上传分享!!莫说图少,识货的下!!!
本片为独家上传色中色论坛MP4版本!!!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘朋友下载收藏!请狼友兄弟们多多支持和指正!
友情提示:可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下红心,激励我再传好片给大家!!!!

附件: (PSP影片)如水晨光@www.sexinsexin.net@一代佳人、精致美女塚本友希.torrent (2008-12-15 23:31, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 15502
作者: xuyan09    时间: 2008-12-16 01:13

女人三十如虎,四十如狼。果然是有道理的,不错,我喜欢的类型。
作者: 草原之鹰    时间: 2008-12-16 06:32

預覽图只有一张太小了,模特初看还可以,就怕是封面杀守。
作者: ven88    时间: 2008-12-16 07:00

好片子,靓MM,不过如果能放个大格式版本就就好了
作者: 单方面    时间: 2008-12-16 08:30

楼主提供的格式太好了,原来都是下载AVI然后自己转成PSP的格式,这下方便了,多谢分享
希望还有后续,持续关注
作者: jbhz    时间: 2008-12-16 08:44

塚本友希 ,在我眼中是不次于武藤兰的角色呀,支持楼主发片。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-16 08:49

很漂亮的一个女优.样子,身材一流,值得一下的片子.
作者: nishisbma    时间: 2008-12-16 08:52

虽然看图比较麻烦,但如此靓的美女片子一定要支持.
作者: 89299    时间: 2008-12-16 08:52

图也太小了,楼主多找几张图来看看,支持一下算了
作者: 潜龙    时间: 2008-12-16 08:54

图片太小,看女主角波波一定很大。支持一下。
作者: 万寿    时间: 2008-12-16 08:59

图太小了,看片名一定不错了,冢本有希最不像熟女的熟女,冢本友希,36岁,本名叫つかもと友希(牧本千幸),曾在80年末走红AV界的牧本千幸,在眾多AV影迷的期盼下,於97年6月改名塚本友希復出!
作者: bestfengfeng    时间: 2008-12-16 09:09

图在其他帖子看到了,看起来很年轻哦,不像熟女,超级大美女啊
作者: kkffcc    时间: 2008-12-16 09:13

女优漂亮,身材好,奶子大又圆,支持楼主,谢谢分享。
作者: soulsss    时间: 2008-12-16 09:13

呵呵正好可以躺在床上看了
就是图太少了
多谢楼主
作者: liuhao881    时间: 2008-12-16 09:17

他的片子很好,我看过熟女类型的长的有点像范冰冰
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-16 09:40

看图有点少,不知道内容怎么样,还是红心支持下把.继续发扬为色中色服务的美德.
作者: suopu    时间: 2008-12-16 09:42

这片子很久以前就有人发过了,不过PSP版本的还是第一次有人上传,支持你发这种移动设备格式
作者: xiaoshidun    时间: 2008-12-16 09:43

熟女啊~身材长相都没得说,不过次片已经收藏了 纯支持一下吧
作者: dovver    时间: 2008-12-16 09:45

太谢谢楼主了,直接发PSP的影片,省的我自己转了,这可是被窝精品啊
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-16 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

图小,片子还不错,谢谢楼主发片,坚决支持,女优漂亮的大家喜欢!
作者: 260417374    时间: 2008-12-16 09:58

不错 是不老片了 就是这部片让我喜欢上了塚本 此后只要是她的片子我都会下 但是看来看去还是这部片子里的扮相最漂亮 难怪人气高的女优都不拍无码片呢 无码片的灯光和化妆效果确实要比有码片的差很多
作者: nnsy    时间: 2008-12-16 10:12

曾 经是美女,现在是美熟女!很不错的女优
作者: ww3652004    时间: 2008-12-16 10:12

这个熟女样子看起来比较舒服,表情淫荡,奶子也不错!谢谢楼主。biao
作者: cae    时间: 2008-12-16 10:15

先说声好,此女的片正好我很早以前就下载过,还是MP4版的,一直都不愿删除
作者: adozheng    时间: 2008-12-16 10:22

很难见到这样直接发PSP可以看的呢 以前都是下下来自己转的 谢谢`~楼主
作者: 负家子弟    时间: 2008-12-16 10:26

前两天刚下了这个片子的rmvb版,还没来得及看呢。
感觉塚本真是很有女人味,奶又大身材好,就难能可贵的是够风情!积极主动,什么都敢玩。
比刚出道时好看多了
作者: cowboy2008    时间: 2008-12-16 10:49

看来有PSP的不用辛苦去转换了,谢谢楼主的提供
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-16 11:16

图片少了一点,只能从封面了解是风韵犹存的美女,但神情略显呆板,所以只能贡献红心,表示一下。
作者: guyi1982    时间: 2008-12-16 11:42

是部经典的片子,很久以前就收藏了,这个美熟女塚本友希长相身材相当的出众.
作者: chaoming    时间: 2008-12-16 12:03

太好了,希望楼主能压制更多的PSP好片,严重支持楼主.
作者: sldir    时间: 2008-12-16 12:22

次女的片子还是不错的,乳很大,就是图片太少了
作者: gadd416    时间: 2008-12-16 12:49

这部片子偶已经收藏了好久了,经典中的经典,值得永久收藏,纯支持一下!!
作者: gxt8810    时间: 2008-12-16 12:54

很喜欢此女优的片子,无码的更是难得!一定收藏之!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-16 13:16

塚本友希是我最喜欢的熟女。感谢楼主特别压制了,谢谢
作者: zlss    时间: 2008-12-16 13:28

我的PSP 就是因为找电影发愁,有了楼主的发片真的是感激的五体投地。谢谢
作者: 020010    时间: 2008-12-16 13:56

这等佳人又怎能错过 看他脸蛋漂亮的不得了 赶紧下载收藏
作者: 2862156    时间: 2008-12-16 13:57

就是这个图片太小了,感觉女优还是挺漂亮的,支持楼主。
作者: qvbgah    时间: 2008-12-16 14:13

终于可以用PSP来看好片了,谢谢楼主,感动中
作者: lzxsslzx    时间: 2008-12-16 14:54

支持楼主,我的PSP还没有用来看过A片,希望楼主多转换几部好片。
作者: 李莲英    时间: 2008-12-16 15:13

这个熟女真不错,好像看过她其他的片子,我喜欢。谢谢分享。
作者: sddzsdzc    时间: 2008-12-16 16:19

无错啊,这个NV很要命啊,值得一看。不下要后悔的
作者: wangleiblue    时间: 2008-12-16 16:22     标题: 身材好长的也比较适合排AV不错!

是在是不错那俩大咪咪看的就得劲就喜欢大咪咪的女优,支持!
作者: jalfcn    时间: 2008-12-16 16:57

真是很风骚 妩媚的小骚货
看起来就是很精彩的片子  还是这么小的压缩格式 真是很不错
作者: 天下天上    时间: 2008-12-16 17:14

居然是MP4的,楼主真是厉害,PSP手机可以随时看。红心送上
作者: 19491001    时间: 2008-12-16 17:17

真的太感谢楼主了,居然有压缩好的片子,这下不用乱找些软件自己试了。支持。
作者: 月魑    时间: 2008-12-16 17:18

女优应该不错
不过图片太小了,看不清楚
纯支持下楼主
作者: obmar    时间: 2008-12-16 17:48

不错不错,是个美女,不知道有没有OL类型的片子
作者: aniosa    时间: 2008-12-16 18:04

图片太少了啊。希望多些图 先不下了 但是支持下楼主!
作者: ecthel    时间: 2008-12-16 18:22

楼主的MP4影片PSP上播放不了啊,分辨率太大的问题,PSP上必须是320*240的
作者: A02332857    时间: 2008-12-16 18:25

没有图片的啊.虽然容量小,下的也心慌啊
不过先下来看看吧
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 18:47

塚本友希真的是熟女中非常有味道的一位,无码的就更好了。
作者: vitaminccm    时间: 2008-12-16 19:45

样子,身材一流,很漂亮的一个女优!如果再多些剧情画面,会更好。无论如何,也是值得一下的片子.
作者: shenqiu    时间: 2008-12-16 19:52

看图片是不错,而且她的片子也看过,感觉很投入,就是图片小了点,但还要说楼主辛苦了
作者: gbreather    时间: 2008-12-16 19:57

我考  这个美眉牛逼,她的mm不错,我咋没遇到呢,遇到我绝不放过她 干死她 被她干死也好啊
作者: 001qaz    时间: 2008-12-16 20:07

一代佳人!绝色美熟女塚本友希她
确实漂亮,这样的好片子我是一定要下的
作者: rekeylo    时间: 2008-12-16 20:25

顶啊.最近喜欢看熟女,OL类的片子..LZ这片子很不错..
作者: jijunjijun    时间: 2008-12-16 20:42

很漂亮的一个女优.支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jianght123    时间: 2008-12-16 20:51

到是个极品,人长的不错,身枨好呀,只是图太少,看不到内容,不知道里面有没有好东西,就不下了,支持下
作者: jianght123    时间: 2008-12-16 20:53

到是个极品,人长的不错,身枨好呀,只是图太少,看不到内容,不知道里面有没有好东西,就不下了,支持下
作者: jianght123    时间: 2008-12-16 20:57

版主不要扣我的分呀,一分一分来之不易呀,我不小心发了2次,是网络的问题,我以为没发出去,就又发了次,高抬桂手呀
作者: chen286318    时间: 2008-12-16 21:10

诚如楼主所说,psp的影片很少,特此强烈感谢楼主奉献!
作者: lj8775    时间: 2008-12-16 21:28

没看过,下来看看,应该是很不错的片,就是以前没看过这女优的片子。
作者: lrl4343    时间: 2008-12-16 21:48

楼主能放上多一点影片的图片会好点,影片太小看不清楚内容情节。
作者: lewksl    时间: 2008-12-16 22:18

气质的丰满熟女真是让人喜欢哦,多谢楼主的精彩好片!
作者: ebook    时间: 2008-12-16 23:22

正如楼主所说,虽然这部片子很早就有了,兄弟们估计也下了不少,但PSP能用的格式却是第一次看到
一定要下,收来猫着看也不错,本本虽好,不过时不时的散热影响情绪
作者: ampor    时间: 2008-12-16 23:34

这个女优脸保养的真是不错 其实都快35岁了  原来一直不知道 只觉得乳头似乎太黑了 后得知她年龄 就有一种恍然大悟的感觉
作者: 独人    时间: 2008-12-16 23:37

这个女优的片片还没看过,不过看楼主回复反映不错,下来看看,MP4的格式片片是第一次看,不知清晰度如何,总之,谢谢楼主发片!
作者: ablertee    时间: 2008-12-16 23:43

相当不错的一个熟女,收藏了一部她和巧克力球“战斗”的片子
作者: sejieshangcun    时间: 2008-12-16 23:52

好在的字,好小的图……  LZ不厚道     不过看在美女的份上支持一下啦~
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-12-16 23:54

为什么就一个如片啊!,还是小的,希望内容很精彩啊!
作者: 802220311    时间: 2008-12-16 23:54

女优还是不错的,就是图片实在少的可怜啊!!
作者: ilovelau    时间: 2008-12-17 00:23

太大了,PSP上我一般弄些短一点的片子
谁没事用PSP看那么长的黄片啊?
电脑看多爽啊
作者: 2016806    时间: 2008-12-17 00:28

算熟女了,7楼说的不次于武藤兰 他和武藤兰不是一个档次的。
作者: wsgdhd123    时间: 2008-12-17 00:34

呵呵~~PSP 上的片子。少有少有。收了。
作者: canniansiwam    时间: 2008-12-17 00:44

图太小了 看不清楚 不过听说过这个女优是个美女
作者: wyf123    时间: 2008-12-17 01:04

这个女优很漂亮,演出也很到位.她的片子也很多.都很精彩.支持发片.谢谢!
作者: yanglin68    时间: 2008-12-17 01:20

这图太小了,看的我眼睛疼,不过楼主这么辛苦。我还是下下来看看,嘿嘿谢谢啦
作者: weepy    时间: 2008-12-17 01:23

老片了 奶子超大的女优,很妩媚,感谢楼主
作者: 46218142    时间: 2008-12-17 03:45

很有味道,风韵犹存!
看来楼主喜欢这一类的。跟我口味一样,哈哈!
作者: marco2003    时间: 2008-12-17 04:59

psp有福了
希望LZ多发几个这样的片子
作者: 01p1    时间: 2008-12-17 05:41

为什么下得这慢啊!!是不是不能用迅雷下呀?
作者: 花小猪    时间: 2008-12-17 12:02

一代佳人,她的影片绝对值得一看,感谢楼主分享如此好东东。
作者: selan45    时间: 2008-12-17 12:47

这么好的作品不支持一下过不去了!我下欣赏!GOOD!
作者: xienw    时间: 2008-12-17 13:40

图片呢,太小了,看不清楚啊,最好放个打点的
作者: xchh0412    时间: 2008-12-17 14:37

片子已经看过了,且图片有点小,谢谢楼主!
作者: zh197847    时间: 2008-12-17 15:48

这个我已经看过了就不下了!!!!!!!!!!!!
作者: cyberctm    时间: 2008-12-17 16:48

只有一张图片,再好的片子也会给人感觉打个折扣的了,不过不得不承认,图片看起来很诱人
作者: 长谷川天    时间: 2008-12-17 18:12

大乳美女女优,看起来真是舒服,谢谢楼主了!
作者: li8810621    时间: 2008-12-17 18:57

支持楼主继续发这些PSP格式的片。省了我转换的麻烦
作者: ggc108    时间: 2008-12-17 20:50

这位AV女以前听说过,很不错的演员,谢谢压缩发片
作者: sj008    时间: 2008-12-17 21:46

如此靓的美女片子一定要支持,希望还有后续,持续关注!
作者: pengganggang    时间: 2008-12-17 21:54

老大发的片子很是不错,小弟看过封面和介绍后,感觉不愧是老大的珍藏,已红心支持楼主,期待下次有更好的。同时感谢色中色,让小弟知道了更多的美女,给小弟的生活增添了极大的乐趣,现在我在次倡导,保护色中色。
作者: coco998    时间: 2008-12-17 22:02

很有名的女友,看过很多她的片子,不错的,谢谢楼主分享
作者: zenwei08    时间: 2008-12-18 09:50

熟女系的代表人物,身材也不错够有诱惑力.
作者: yang52013145    时间: 2008-12-18 11:03

好漂亮!好性感!好有女人味的熟女呀!舒服!支持
作者: jmbic    时间: 2008-12-18 11:46

有希还是很有韵味的,我很喜欢.就是图片太少了,还是支持一下
作者: uclear    时间: 2008-12-18 14:53

温故而时习之,不亦悦乎?呵呵,这个片子放在移动硬盘里,连盘一起丢了,没想到又见到了
作者: uclear    时间: 2008-12-18 14:54

温故而时习之,不亦悦乎?呵呵,这个片子放在移动硬盘里,连盘一起丢了,没想到又见到了
作者: kld    时间: 2008-12-18 16:16

塚本友希,H界的一代佳人确实,本人有好几部了,不知这部怎么样,下来看看
作者: muj000    时间: 2008-12-18 16:53

现在她虽然变成了大妈,但是我们还是要感谢这样的女优登台

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2