标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 61~63少女 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-18 01:06     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 61~63少女

【影片名稱】: (神風)KG系列 61~63少女
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:ab0b1d7d2c6205874ecaa6e4a8892cfca1e28de4  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.61 : 紅りんご(Kamikaze Girls Vol.61 : Ringo Akai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 紅りんご|Ringo Akai|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-61
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.62 : 鈴木ありさ (Kamikaze Girls Vol.62 : Arisa Suzuki)
影片主角: 鈴木ありさ(Arisa Suzuki)|
廠商編號: KG-62
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.63 : 愛内ひな (Kamikaze Girls Vol.63 : Hina Aiuchi)
影片主角: 愛内ひな(Hina Aiuchi)|
廠商編號: KG-63
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@(神風)Kamikaze Girls 61~63.torrent (2008-12-18 01:06, 91.3 KB) / 该附件被下载次数 3214
作者: shinery    时间: 2008-12-18 03:00

呵呵,这系列快要发完了,期待下一个,楼主真是伟大,万分感谢
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-18 08:26

鈴木长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: zxdeai    时间: 2008-12-18 08:51

感觉从身材和样貌来看这些好像不是少女了 不过还是支持楼主分享
作者: 猿色    时间: 2008-12-18 10:17

眼花缭乱啊,好多美女,好多MM,受不了,全收了
作者: zft    时间: 2008-12-18 10:47

楼主你的收藏太全面了,各种系列的都有.是我们论坛的福音.红心一定要送上.
作者: 2132948    时间: 2008-12-18 11:19

呵呵,这系列快要发完了,期待下一个,楼主真是伟大,
楼主你的收藏太全面了,各种系列的都有.是我们论坛的福音.红心一定要送上.
作者: 0304020    时间: 2008-12-18 11:45

亲爱的楼主,你太厉害了,收集这么多的好片子,小弟感激啊
作者: Hell    时间: 2008-12-18 12:42

楼主强人!最喜欢不戴套内射的片子,楼主发的几部都不错,强烈支持!
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,女的很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-12-18 13:58

日本女人浪 就是叫声不好听,太淫荡了 但还是感谢一下
作者: 山上的小白鼠    时间: 2008-12-18 17:55

不错又是神风的作品,神风女优很不错,我喜欢,收下来了,谢楼主。
作者: 笑哲    时间: 2008-12-18 18:56

资源太多了吧,下到什么时候感谢楼主共享了
作者: p_down    时间: 2008-12-18 20:38

的确这个序列都是美女而且拍摄角度都不错.
作者: WTOSOS    时间: 2008-12-18 21:41

老片子了!不过好看的片子可以收藏!谢谢楼主发片!
作者: punksnoopy    时间: 2008-12-18 21:42

向强大的楼主致敬,楼主孜孜不倦的收藏整理又分享与吾辈是为楷模~!
作者: 云龙三现    时间: 2008-12-18 22:25

很不错的美女,第二个女优是不是叫铃木爱里沙啊?
作者: tiandi266    时间: 2008-12-18 23:15     标题: 是美女就喜欢,支持你

很是喜欢啊,不错,很满意,兄弟很是感谢啊
作者: bigbadwolf    时间: 2008-12-19 00:16

美女啊,我都眼花缭乱了,辛苦楼主了,我收藏了。
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 02:37

爱内还是不错的,不过除了她,其它的就没有什么值得一看的了。个人看法。
作者: cc-st    时间: 2008-12-19 06:01

LZ的无私精神确实令我钦佩之极,我给个红心LZ先
作者: cold2065    时间: 2008-12-19 09:22

温故知新  好名字  楼主真有才  红心给你
作者: lcx_ok    时间: 2008-12-19 11:08

亲爱的楼主,收集这么多的好片子,辛苦了~~~~
作者: grrroper    时间: 2008-12-19 11:10

如此多的美丽女优大派送真是太好了,感谢大大发好片共享!
作者: 我是坏人0    时间: 2008-12-19 18:42

收下了,还是嫩点的好看些。支持楼主。多提供好片
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 22:09

很性感,身材是魔鬼身材啊。我要要要啊,谢谢发片啦
作者: nuobi    时间: 2008-12-19 22:44

太感谢了 喜欢看AVI这种高清的 这个系列的真过硬
作者: liuyiyxr    时间: 2008-12-20 01:51

这个不错,个个看着都只有十几岁。我喜欢。
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-20 10:54

其实有点写是少女
年纪也是蛮大的了
没有喜欢的还是不下了
作者: dtlpook    时间: 2008-12-20 11:55

是你的我一样下,因为个个全部精彩,好哦。支持你
作者: heaven_7    时间: 2008-12-20 16:07

都是白白嫩嫩的美优

喜欢第一个和第三个

这个公司优的图都拍得美美的 内衣挑得也很清爽

看起来很舒服。
作者: 蛋蛋    时间: 2008-12-20 21:50

反正不管是啥,只要是美女我就喜欢到底,不喜欢说不过去
作者: wahj1978    时间: 2008-12-20 22:16

这3部片子我都下过,头一次遇到这样的情况,哈哈,不过还是要感谢dianw18兄弟,谢谢你的无私分享,这样论坛才有活力啊
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 09:38

很牛的楼主,收了这么多的好帖子,不支持一下都不行啦。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2