标题: S級素人(SAMA012)完全なるBODY [打印本页]

作者: 8879179    时间: 2008-12-23 15:21     标题: S級素人(SAMA012)完全なるBODY

由于电路改造,白天可能停电,固请大家抓晚上紧时间下,同时延长做种至周5!请大家下第二个种子,第一个出了点状况!

【影片名稱】:S級素人(SAMA012)完全なるBODY
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:02:02:03
【影片類別】:有码
【種子期限】:09:00-23:00三天做种
【驗證碼】:0ed096fcddd0f07b5787151d75c3cf54f5c91dd2  
【海報預覽】:

附件: 8879179@www.sexinsexin.net@Asian Beaver 4S級素人(SAMA012)完全なるBODY.torrent (2008-12-24 18:38, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 918
作者: crazyzx    时间: 2008-12-23 15:37

这身材真是一级棒,谢谢楼主分享,期待更多的好片。
作者: chenxq1227    时间: 2008-12-23 16:15

修正和无休整的区别太大了,看封面是大美女,看截图吓一跳啊
作者: 只求一富    时间: 2008-12-23 21:16

哇塞!好完美的身材啊!好大的奶子啊!看的人好兴奋啊
作者: zewon    时间: 2008-12-23 21:34

哇塞!好完美的身材啊!好大的奶子啊!看的人好兴奋啊...........
作者: kingzhao    时间: 2008-12-23 22:06

封面杀手啊,封面上的和内容离得脸不能比,真实够素人的
作者: starljm    时间: 2008-12-24 01:41

看图片真的是S级的,但影片中的立刻变成C级的,差太远啦
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:39

幸好是楼主发了一张截图,差点又被这个封面杀手个片了,小日本PS的水平确实高啊
作者: sek    时间: 2008-12-24 14:05

这个码薄的是有点离谱了 干脆直接无码么算了 还搞点小朦胧 弄的痒痒
作者: ztz99a    时间: 2008-12-24 16:14

看上去好像长得真是不太对得起观众的样子吧
作者: gege_009    时间: 2008-12-25 00:47

人长得标致得没话说,而且还有熟女那种风韵,太漂亮了,谢谢楼主。
作者: Kit666    时间: 2008-12-25 10:48

喜欢这样妹妹的片子,很饥渴的样子,做那种事情的淫美快乐.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2