标题: [新片] (新片)激痴女 超淫乱エロ人妻 : 山岸春奈 [打印本页]

作者: sd1666479    时间: 2008-12-25 19:02     标题: (新片)激痴女 超淫乱エロ人妻 : 山岸春奈

影片名稱: 激痴女 超淫乱エロ人妻 : 山岸春奈(Sex with Extremely Erotic Married Woman : Haruna Yamagishi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 山岸春奈|Haruna Yamgishi|
影片系列: ヅマ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: DT-006
影片時間: 152 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 人妻 │ 美肌 │ 美白 │ 素人

モノ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵代碼:03b49c3761a2950ce67bb9408d31add98bdb155f
影片大小:1.17GB
內容說明:
超淫乱エロ人妻・山岸春奈の性交ドキュメント!おとなしい顔した古風で和風な美女・山岸春奈は、実は超ド変態のSEX好き、こんなおしとや

かな顔して毎日男を漁ってはヤリまくりセックスライフを満喫中!男にまたがり、髪を振り乱して乱れ狂うその激しい美巨乳をたっぷりご

堪能ください。めちゃエロいです。

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/[/iframe]

附件: DT-006.torrent (2008-12-25 19:02, 54.26 KB) / 该附件被下载次数 3176
作者: 山姆大叔    时间: 2008-12-25 19:25

经典片子不容容错过,这部片子很不错先下载看一下
作者: bsea    时间: 2008-12-25 20:06

这么好的片子没人回复啊,让我来,谢谢楼主
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-25 21:00

mm样子不错,但皮肤好象就一般,都是不下了,纯支持。
作者: 塞雁    时间: 2008-12-25 21:27

容貌很一般,但是笑起来的样子很甜,身材也很好,是个好片子。
作者: hj821206    时间: 2008-12-25 21:51

新片子!除了这个女人还有何求!谢谢楼主的分享!
作者: maclei    时间: 2008-12-25 21:54

着位熟女还有点意思,看上去很妩媚。感谢发片了!
作者: sybase    时间: 2008-12-25 21:56

好片子
之前好象下过她的一部片子
好看
又有新片了
真好
作者: alex518918    时间: 2008-12-25 22:10

几个很漂亮的人妻哦,很漂亮的,收下了支持!
作者: eddive    时间: 2008-12-25 22:23

很不错的人妻,笑容很甜,就是种子打不开!!!
作者: hps311    时间: 2008-12-26 02:02

女优很有人妻的样子呀,真是很熟呀,波形很正.谢谢楼主共享呀.
作者: jrxxl    时间: 2008-12-26 08:29

人长的还不错,身材也很棒,BB很干净,谢谢楼主分享的好作品!
作者: jooncn    时间: 2008-12-26 10:01

好正点的熟女哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说
作者: 冰与火x5    时间: 2008-12-26 11:15

不错,挺好的片子就是太大了,精神上支持楼住一下,希望楼主再接再厉
作者: ramada    时间: 2008-12-26 13:10

人妻好白啊,就是有点胖,还是别下了,我的电脑快爆了!
作者: zhang5129    时间: 2008-12-26 13:52

看上去不错,MM的皮肤很白哦,就是相貌不怎么好看呀
作者: zgj72    时间: 2008-12-26 14:11

喜欢人妻的片子,感谢楼主共享了!下完慢慢看。
作者: shadow-x    时间: 2008-12-26 15:35

最近看过一部此女优的片子,好像是天然系列的,该女优的臀形特别美,非常性感!谢谢楼主,收藏了!
作者: hongshan7    时间: 2008-12-26 15:43

拍的挺有艺术特色的,比较创新,值得一顶,楼主辛苦了.
作者: bsea    时间: 2008-12-26 17:26

女主角皮肤好白啊,谢谢楼主分享,先下了!
作者: 花紫轩    时间: 2008-12-26 19:15

熟女我的爱,感谢楼主,我要想你致敬向你学习
作者: sunnyxl    时间: 2008-12-26 19:46

女优皮肤真白啊,kj的神情好像邻家女孩,收藏了,谢谢楼主
作者: 159147    时间: 2008-12-27 08:41

大波熟女,就是B有点接受不了,纯支持好了
作者: lxg0018    时间: 2008-12-27 12:56

看起来好舒服的少妇,身体白白的,表情又淫荡,赶紧下载了
作者: huaideyiban    时间: 2008-12-27 13:39

喜欢这个女人,人妻中的极品,太想拥有她了
作者: woaijiahan2710    时间: 2008-12-27 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真不错呀 你说呢 很强大的 哈哈  这个女的是不是素人呀 没有见过  下下看看
作者: withyang    时间: 2008-12-27 14:48

不论是脸蛋还是身材都是哪么的棒,能体现出熟女的丰腴与风骚。
作者: abcbbc    时间: 2008-12-27 18:43

貌似以前看过这片子
但也谢谢楼主发片!!
作者: 策源地    时间: 2008-12-28 00:44

这个熟女长的很漂亮 感觉甜甜的 身材很正 胸部丰满  腰也很细 真是极品
作者: aaaaaa888    时间: 2008-12-28 08:34

非常真实。和这样的女人搞,真的很会务。羡慕!
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 10:35

哦,这个美女还是真的不错的哦,我最喜欢她的咪咪
作者: jyq198    时间: 2008-12-28 11:05

这女优的眼神怎么那么像李小璐啊?越看越像,谢谢楼主的分享
作者: sheva7    时间: 2008-12-28 13:27

不错的片子,身材和长相都很好,收下了谢了!
作者: fst006360    时间: 2008-12-28 14:11

好,真好,绝对的童颜人妻,收下了,非常感谢~
作者: lztt    时间: 2008-12-28 20:47

看图很漂亮呀,下来看看是不是经典,这里谢谢楼主,这样好看的女一定会很爽的,支持楼主 上个心呀
作者: shadow-x    时间: 2008-12-29 04:18

这人妻的屁股太漂亮了,这么好的帖子应该提升为精华啊!谢谢楼主发片!
作者: rlr    时间: 2008-12-29 09:32

很漂亮哦,而且表情自然,给人一种享受的感觉
作者: 花紫轩    时间: 2008-12-29 16:46

回贴是礼貌,支持楼主,太喜欢片中的女主人了
作者: PLA123    时间: 2008-12-30 04:25

喜欢这类的人妻片子  熟女人妻是少女永远的比不了的   喜欢
作者: 爱立刻    时间: 2008-12-30 16:55

皮肤好,长的也漂亮,满眼都是白花花的肉肉.想压一压
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 17:24

大肥逼爽死了,看起来就像日,赶紧去解决一下自乐
作者: 嵬嵬no1    时间: 2008-12-31 09:48

真是不错  又白又嫩  是好片  感谢老大
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 20:40

难得的好东西啊,看得就心动了,感谢楼主奉献啊
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 20:42

经典之作,真是合大众的口味啊,感谢楼主奉献
作者: pain1945    时间: 2009-1-2 05:37

几个动作超唯美的,很有feel 是这次更新里面我最喜欢的 谢谢分享
作者: dajiugg    时间: 2009-1-18 17:12

很好。清秀美丽。像国内的某明星,很具诱惑力。谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2