标题: [经典] Platinum Red Hot3 (2枚組 -1)今年活躍した女優さんを一挙大公開! [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-12-28 17:27     标题: Platinum Red Hot3 (2枚組 -1)今年活躍した女優さんを一挙大公開!

2008年も残すところあとわずか。TVなども今年一年を振り返る総集編などで大盛り上がり!そこでレッドホットも極上総集編で今年活躍した女優さんを一挙大公開!「プラチナレッドホット」と、名前に負けない豪華女優陣!その数、総勢29名!480分のぶっつけ過激セックスのオンパレード!最新作から、超名作までを全てこの一本(2枚組み)に凝縮いたしました!しかも、その編集技術に脱帽!おいしいく抜けるところだけを厳選してお届けします!中出し、アナル、ぶっかけ、陵辱、二穴閉じ・・・!数々の伝説を生んできた迫力のプレイが一度にごらんいただけます!

長谷川なぁみ, 桐谷アンノ, 蛯原姫奈, 楓, 黒澤エレナ, 若葉こころ, 夏川サヤ, 中村さら, 雪乃, MECUMI, Ai, 香乃華, 国仲みさと, 夏木メイ, 高梨風花, 朝香南, 百瀬優梨華他、などなど、レッドホットが誇る超豪華な女優陣が貴方の股間を休むことなく刺激します!!さぁ!!年末年始はこの計8時間の極楽エロエロ時間に酔いしれよー!!

【影片名稱】Platinum Red Hot3(2枚組 -1)今年活躍した女優さんを一挙大公開!
【女優著作】長谷川なぁみ,桐谷アンノ,蛯原姫奈,楓,黒澤エレナ,若葉こころ,夏川サヤ,中村さら,雪乃,MECUMI,Ai,香乃華,国仲みさと,夏木メイ,高梨風花,朝香南,百瀬優梨華,福永ミカ,草凪純,倉知莉花,朝霧まりあ,椿花鈴,水川アンナ,はろぅみきてぃ,Hana,あすかりの,栗山帆花,伊藤れん,初花,
【影片格式】DVD9/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】REDHOT Collection
【官方發行】2008-12-16
【種子制作】2008-12-28
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】7223MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】118cf75a16db0f44b9d61296463d9f849813860e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】コスプレ 顔射 総集編・オムニバス メイド 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 店長推薦作品 有名AV女優 サンプル動画上映中 最新入荷済み作品      

附件: [hihiway]RED090A.torrent (2008-12-28 17:27, 145.02 KB) / 该附件被下载次数 5615
作者: hwding    时间: 2008-12-28 17:38

楼主:片子太大了,俺硬盘小不敢下!不过还是谢谢楼主!
作者: hlhlhl205    时间: 2008-12-28 19:10

美女啊 就是这个片子实在有点大了 只能在这支持楼主发片
作者: lyl01    时间: 2008-12-28 19:12

美女哈~不错不错。
很好,我就喜欢这样的片子!加油
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-28 19:23

我 日   怎么 这个 片子那么到     到底 有几部哦    都 内存不足了
作者: microlu    时间: 2008-12-28 19:23

如此巨作啊,硬盘实在包容不下,望大硬盘的同志收藏
作者: QQ5000    时间: 2008-12-28 19:25

这么大的片子,一定非常的清晰,可惜硬盘太小了,唉!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 19:27

太大了,大集合啊!厉害!封面女优的小嘴好诱惑啊,表情好淫荡啊
作者: xulian5536    时间: 2008-12-28 19:32

哇  如此淫女啊   换了那么多种角色    好象都非常适合她哦
作者: allentown    时间: 2008-12-28 19:35

说实话这么个合集实在是太好了,而且应该是RH年度的合集,但是啊但是,楼主,实在太大了,而且是ISO的,如果没有虚拟光驱的狼友还看不了,我现在的AV都40G了,实在装不下了,小硬盘啊,只能含泪纯支持了,建议楼主学下压片的技术,这样的话我相信红心会更多的
作者: K26573    时间: 2008-12-28 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太好了,可惜7G太大了,楼主能不能分解一下?我在这里先谢谢了!
作者: gehong7792283    时间: 2008-12-28 19:42

版主亲自发片,支持一下,太感谢了,要下好几天呀
作者: shgnc    时间: 2008-12-28 19:45

巨作啊~ 片子倒是不错 可惜太大了纯支持吧 等AVI
作者: wuying123000    时间: 2008-12-28 19:59

人长得还可以,就是一打开就不行了,太大了,这么清晰啊
作者: zjmlove    时间: 2008-12-28 20:09

太豪华了太强大了,可惜我的硬盘不够大谢谢老大
作者: wizardyuan    时间: 2008-12-28 20:22

漂亮mm 的大集合啊~实在是很强大啊,最近我们的bt端口被封了,下不了,但是还是要多谢楼主啊
作者: lovefeng    时间: 2008-12-28 20:25

虽然都是老片子了,但是很多都是可以收藏的,路过感谢LZ的分享。
作者: yd1472003    时间: 2008-12-28 20:33

因为太大就不下了,但同样谢谢楼主,继续加油
作者: WWOO    时间: 2008-12-28 21:18

謝謝大大分享
看起來超優的!!
下載到我得珍藏
作者: naidan    时间: 2008-12-28 21:33

片子是不错,就是太大了啊下不了啊,谢谢楼主无私奉献,支持一下。
作者: YYKK    时间: 2008-12-28 21:37

这个合集太棒了,如果有压缩过的,就更加棒了,哎,只能看看图了,太大了
作者: liwenjun027    时间: 2008-12-28 21:38

7G多啊,全下完会洗掉的,硬盘已经快满了都
作者: ruiranaini    时间: 2008-12-28 22:53

已经用完两个160的移动硬盘了···第3个用上···继续收藏··谢谢楼主  这个好像还有第二部吧  封面是480分钟 但是这个只有240哦
作者: 老财    时间: 2008-12-28 22:55

楼主真是有心人,收集了红热系列的这么多精彩的影片 .
感谢你了!
作者: crazyfz    时间: 2008-12-28 23:02

是好片子,不过为了A片去搞个double layer 刻录机大概太过于了,呵呵,但是要感谢楼主的好片子
作者: binhex    时间: 2008-12-28 23:02

7.06G,太大了啊,小硬盘的就不下了。
作者: shiqinya    时间: 2008-12-28 23:25

太大了,大集合啊!厉害!封面女优的小嘴好诱惑啊,表情好淫荡啊
作者: ironface    时间: 2008-12-28 23:35

看着就让人心痒, 一定非常精彩! 7G实在太大了, 下起来不容易
作者: wannengjiao    时间: 2008-12-28 23:39

这个片子看上去还不错啊,可以就是太大了,没办法了。
作者: bound    时间: 2008-12-28 23:40

好片非常感谢。看来必须买新硬盘了,收藏些精品,
作者: maclei    时间: 2008-12-28 23:46

难得的好东西啊,再大也要下!如果转成小格式的就更理想了~感谢分享~
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-29 00:02

作者: hematozoon    时间: 2008-12-29 00:42

福永的好像很不错诶,百濑的就不下了,支持分享
作者: 灿烂猪    时间: 2008-12-29 00:46

7G多,这也太大了呀,我的硬盘基本上全部门了呀,想下但是下载不了呀,哎。
作者: twytsl    时间: 2008-12-29 01:00

唉.只可惜硬盘已经饱满咯.真郁闷.只有含泪支持咯.
作者: danxcolo    时间: 2008-12-29 01:01

哇嘞!最喜欢大片了!清晰啊!
上架时间很新呢,嘿嘿。
女优也很多。应该不错。
作者: hu_hart    时间: 2008-12-29 02:20

楼主总发DVD9格式的超大容量的佳片,我的硬盘实在无法容下,且26号发过此片的AVI版,包括二集,有3.7G,而楼主的上集就有7.06G,二集超14G,我只好祝大硬盘的收了!
作者: 6280621    时间: 2008-12-29 02:49

看起来不错哦.管他有多大呢.空间不够就再加硬盘.就怕没有发像LZ这样的好贴.
作者: l5132973    时间: 2008-12-29 03:34

说实话,都是一些二线甚至是三线的不入流女优。真正的一线怎么可能拍这张东西。
作者: ypol    时间: 2008-12-29 05:31

我最喜欢这样的合集,比一部部下要方便的多。遗憾的是咱没宽带。耗时间吧!感谢分享!
作者: nishisbma    时间: 2008-12-29 08:23

那么多的淫娃荡妇一次看个够.真是爽啊,感谢楼主发此强片.
作者: lmf    时间: 2008-12-29 09:11

都是美女哦,一次看的爽死了,图多点就好了,谢谢分享
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-29 09:22

这个片子太大了,不过我喜欢,下来看看,楼主辛苦了。
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:30

经典的大合集啊,要什么有什么,可惜就可惜俺是小硬盘啊,笔记本40G,加个80G的移动硬盘,中间光AV就占了将尽100G了,实在是没地方了
作者: p29429    时间: 2008-12-29 10:14

美女mm太美丽。楼主大人真行。我的硬盘太小了。只能含泪支持
作者: lisyu    时间: 2008-12-29 12:16

好多漂亮女优啊,很难得,多谢楼主分享,一定下来看看。
作者: zz147    时间: 2008-12-29 12:24

刚看了2枚组-2那个帖子,在这里再支持楼主一下,有条件的朋友下这个吧,我的硬盘是放不下了
作者: nblnh    时间: 2008-12-29 13:36

哪位帅哥压缩一下啊,着实心动啊,可惜盘子太小~
作者: jxh924    时间: 2008-12-29 14:30

这个合集不错,里面的女优都很漂亮,谢谢楼主了
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 17:15

的却是难得的好片子 就是太大了 没办法 感谢楼主发片辛苦
作者: mmm2525    时间: 2008-12-29 17:23

现在硬盘好便宜的,大家快点去买多个回家,继续下啊~

谢谢楼主分享~
作者: hjxiangz    时间: 2008-12-29 17:49

这合集很棒,当中几个女的我都是我喜欢的类型,感谢楼主!红心献上
作者: andalou    时间: 2008-12-29 18:00

超级大合集啊!每年年末都会有这样的片子出现!实在太厉害了!就是片子太大了哦,有没有人能够压缩下?
作者: yuanhua025    时间: 2008-12-29 18:34     标题: 好漂亮的美女哦

饭岛爱刚刚去世,希望日本多几个牛逼的女人,拍了黄片自杀做什么啊,留中国人搞啊
作者: www36com    时间: 2008-12-29 19:06

片子够好,可惜XD的机子空间不大,消受不起啊 ,谢谢楼主了
作者: sakula840927    时间: 2008-12-29 21:52

是年度合集啊。很好很强大的片子!
楼主发帖辛苦了!
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-29 22:11

我靠。。。将近8G啊。。。。。要整理下空间再下了
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-29 23:07

太大了  看起来里还有雪乃那 我喜欢的一个美女 谢谢了红心送上
作者: blurs    时间: 2008-12-29 23:48

red hot的年度大作啊!hihiway的DVD值得收藏!
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:22

要是能有影片捉图的画面就更好了.希望能够提供上去.谢谢了.
作者: avlean    时间: 2008-12-30 03:08

整理硬盘中,狠狠心收了!谢谢楼主分享!不知道如果下的人少会不会拖很多天才行,小水管飘过!
作者: 唐磊    时间: 2008-12-30 12:31

很美很清纯的MM,太可爱了!真的很不错!
作者: xyq790301    时间: 2008-12-30 13:03

这个AV大片啊,哦哈哈
先下载看看,如果好再下第2张,呵呵

感谢楼主好片,希望以后多多发合集,谢谢
作者: 风之神    时间: 2008-12-30 14:21

恩啊 确实很大 很想收藏 但是不知道下载下来需要多久呢?但是很喜欢啊 谢谢楼主的!
作者: orgin    时间: 2008-12-30 14:37

看了封面是在相当不错,支持的人也不少一看 就是好片。
不过这个硬盘稍微有点吃不消了。
作者: ab100    时间: 2008-12-30 17:38

太好啦我喜欢呀,我马上就下啦哈哈。谢谢呀
作者: zhang429    时间: 2008-12-30 17:44

怎么跟上片的图片都一样啊是不是跟是上片的片子也一样啊?
作者: asd371964    时间: 2008-12-30 19:33

封面挺漂亮,每个女优都比影片里的人漂亮多了,应该是处理过的吧
作者: 88130963    时间: 2008-12-30 19:52

原来是RED的合集哦,好片啊,都是很漂亮的女优,内容又刺激,好
作者: cash2001    时间: 2008-12-30 21:31

D9的片子肯定清晰,再大也下了。多谢楼主分享!
作者: DDRMAN1    时间: 2008-12-30 22:25

美女很多呀!看起来是很经典的片子,可惜是 ISO镜像文件,下了也还要虚拟光驱打开,实在太麻烦了,只好放弃了!不过还是要谢谢楼主提供如此精彩的片子
作者: huaishao    时间: 2008-12-30 23:42

支持原创,红心送上 支持楼主! 这部片子真的有点大了啊!还是下载了!
作者: XIONGSHEN    时间: 2008-12-31 00:26

我也想下来收藏啊!但太大了,硬盘不够用啊!换部电脑后再下吧!
作者: wsmjmj    时间: 2008-12-31 05:34

非常棒的合集,含泪支持,谢谢楼主分享这么好的东东
作者: 萨克司诱惑    时间: 2008-12-31 07:10

我哭了.我的硬盘太小了。.纯支持下了。支持楼主发好片了..非常感谢
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:14

就是呀,片子太大了,只能表示感谢,但是无法下载。
作者: duetg    时间: 2009-1-2 15:36

8个小时的片子,两张D9,这是头一张,我原本是想等等看有rip出来再下的,不过觉得内容还是相当精彩的。决定删些片子也要把它下下来。感觉值!
作者: ccpy123    时间: 2009-1-3 08:42

都是不错的MM啊,全部都好喜欢,我收下了,谢谢LZ
作者: zgw58166894    时间: 2009-1-3 08:43

SM的吗  有的时候看这种还真是需要心理承受能力啊!!!!
作者: luckyeric    时间: 2009-1-11 09:18

合集太好了 不过就是太大了 能否压缩下 太感谢了
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:18

晕,片子很好,但偶的硬盘装不下啊,唉,真郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2