标题: Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-1-1 21:53     标题: Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙

【影片名稱】︰ Sky Angele Vol.32 菅野亞梨沙
【影片女優】︰ 菅野亞梨沙|Arisa Kanno|
【影片大小】︰ 699MB
【出版廠商】︰ Sky High Ent.
【廠商編號】︰ SKY-062
【影片時間】︰ 100MIN
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 無碼/無修正/No Mosaic  
【做種時間】︰ 白天  
【有效時間】︰ 3天或10種以上  
【上載軟件】: Bitcomet 1.06版  
【種子製作】︰ 2009-1-1  
【驗證號碼】︰ 1903f2326e833a6d1f4ac20ad0758bdc32c8373f 分块大小: 256 KB
【影片預覽】︰

附件: Sky Angele Vol.32 .torrent (2009-1-1 21:53, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 12918
作者: bobochengren    时间: 2009-1-1 22:51

菅野亞梨沙也下马了啊,BB居然是小黑洞洞,很深啊,看起来插着很爽
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:46

看过此女的片子,不过不是很感冒啊,都没什么感觉
作者: tsew    时间: 2009-1-2 00:05

看过了!她的片子俺基本上都收藏了!毕竟人家已经不干了么!
作者: lanmao1979    时间: 2009-1-2 00:05

很喜欢,这位女优,多谢楼主。希望以后多发些不带验证码的片子,新年快乐。
作者: xymox    时间: 2009-1-2 00:11

这个女优的确长的好漂亮,不过以前遇到过照片很漂亮但视频下载看大失所望的情况,希望这次不要发生。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-2 08:17

真美啊,毛毛真有个性,真是诱惑啊,身材真是好啊
作者: herohero    时间: 2009-1-2 08:38

虽然她早已引退 但是这部无码片非常值得珍藏 值得一看
作者: 83811128    时间: 2009-1-2 09:23

我最爱他的小蛮腰和表情了  他的表情太淫荡了!
作者: 115033079    时间: 2009-1-2 09:32

很淫荡的女优啊
长的也漂亮
谢谢楼主分享
作者: lionheart999    时间: 2009-1-2 09:39

这么经典级的片子一定要顶啊,谢谢楼主了,收下了
作者: dillo1929    时间: 2009-1-2 09:45

哈哈~~好片!!
谢谢楼主发这么好的片!
顶!!!
作者: assassin    时间: 2009-1-2 10:17

很喜欢菅野亞梨沙,这部我好像有,一会找找。
感谢楼主。
作者: waterwoaini    时间: 2009-1-2 11:48

女神啊! 感谢楼主发这么漂亮的美女,还是无码的!
作者: luojian    时间: 2009-1-2 15:49

很老的片子了,不过还是是鼓励楼主哦!
很不错
作者: cooper2381    时间: 2009-1-2 15:51

菅野亞梨沙,很漂亮很性感的一个女优,是我比较喜欢的女优之一,可惜已经引退了
作者: zrmw    时间: 2009-1-2 16:14

这女优演的片子我都收藏了,感谢楼主发布!红心支持你!
作者: hanxing8089    时间: 2009-1-2 16:23

不错,来就遇到好片子,久闻其大名,今天还可以看到无码的,太幸福了
作者: lzdydj    时间: 2009-1-2 16:27

菅野亞梨沙最经典的一部片子,下了看,看了删,删了再下来看,反反复复,很多次了,谢谢楼主
作者: k99999    时间: 2009-1-2 19:24

少数派的美女,
太有型了,
长的这么靓,
真是罪过,
谢谢分享!
作者: sex172    时间: 2009-1-2 19:51

这女的要是波大点就完美了
我点评下吧
长的不用说,绝对漂亮,脸型好啊,瓜子脸
身材还说得过去,有点偏瘦,再丰满点就好了,最不足的就是那咪咪,太小了点啊
不过,有失必有得,她长了一个好穴啊
看上去还是鲜红的,不是被日的太多
再看她的阴阜饱满,小穴扣光滑,没有阴毛遮蔽,阴毛都在上头,这样的穴非常的完美啊
作者: gb9999    时间: 2009-1-2 19:52

菅野亞梨沙脸蛋一般,身材不错,下面的毛少B嫩!不错!
作者: xiaogangs    时间: 2009-1-2 20:51

她的片子俺基本上都收藏了!毕竟人家已经不干了么!
作者: nicholasun    时间: 2009-1-2 22:58

很淫荡 很漂亮   
很喜欢
谢谢楼主分享
作者: ccpy123    时间: 2009-1-3 08:36

非常喜欢这个女的,完美指标非常高,可惜片子不多,谢谢分享
作者: youyou8209    时间: 2009-1-3 09:48

很喜欢这位女优,多谢楼主。表情太淫荡了!值得一看
作者: 帝释天罪    时间: 2009-1-3 10:35

很经典的片子,在她引退之前一共排过两部无码的,听说她最近在银座干什么白领呢,这么漂亮引退可惜了。支持LZ!
作者: by888    时间: 2009-1-3 10:40

菅野亞梨沙的片百看不厌
一直在想这个妞怎么就这么完美
模样长的清纯又淫荡
表情又弄得很无辜 叫声充满着诱惑力
奶子大小刚刚好 小穴又是粉嫩的
这个妞真是让我爱死了
作者: chgj5wind    时间: 2009-1-3 14:34

经典好片,没下过的兄弟应该下来看.值得收藏
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 18:04

菅野亞梨沙身材好,逼逼嫩,可惜引退了,再见其大作,感谢楼主。
作者: andytam    时间: 2009-1-3 18:47

这位女优好久都没见她出新的片子的,这部还是老片,期待她的新作!
作者: bruce007    时间: 2009-1-3 22:10

非常经典的片子,很不错,收藏下来,谢谢楼主
作者: xiaocpu    时间: 2009-1-3 23:07

主教很漂亮啊 下俩不知道怎么样  来看看
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-1-3 23:33

不对啊 这个女优很久以前不是说就隐退了嘛,怎么又出2009.1.1的片子了?
作者: lovehan    时间: 2009-1-4 09:56

十分喜欢她的片子 浪浪的小穴 真想亲身体验
作者: lei_cg    时间: 2009-1-4 10:10

看过此女的片子,不过不是很感冒啊,都没什么感觉,不过还是谢谢了
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:55

非常好的mm 可惜引退了 最后2部无码都不是内射 这个电影不是封面党的 放心下吧
作者: 小母牛    时间: 2009-1-4 11:20

已经退役的女优了,小穴很诱人,嫩嫩的感觉,值得珍藏了
作者: lida283    时间: 2009-1-4 13:01

素质很高的女优啊,可惜引退了。
很想下菅野亞梨沙那部薄码中出的片子,还有松岛引退前中出的那部。可惜找不到资源,有哪位大大有资源做一个吧,可以说那都是极品女优让人垂涎的作品啊。
红心送上,感谢分享,此片已有了。
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-4 16:54

谢谢楼主!我正找她片子呢!美女隐退找来收藏啊!
作者: coolarq    时间: 2009-1-5 13:50

皮肤白,MIMI又美,又够淫荡,一定要收藏。
作者: kj70    时间: 2009-1-5 16:37

曾经是俺的最爱,可惜退出了!可惜!可惜!
作者: omega6270    时间: 2009-1-5 21:17

听说是个著名的女优把
谢谢楼主
一直在找~
作者: SRV    时间: 2009-1-6 10:52

长的很漂亮,身材也很好,截图看着也不错,够淫荡,还有群P,很刺激~多谢楼主分享
作者: dxuan78    时间: 2009-1-8 21:32

美女,绝对的美女。记得当年还下过她的一部穿牛仔裤的片子。后来无意中遗失了。悔了我半年多。今天又有幸得见美女的片子。一定下来好好珍藏。
感谢楼主的资源。红心奉献给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2