标题: [经典] 若妻裸體至高作品 松島 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-9 10:05     标题: 若妻裸體至高作品 松島

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [6b39]若妻裸體至高作品 松島(WMV@無碼) [WMV/784MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:784MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:51.16
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 6b39bb4569ae57f9c37a3ba432ed652fe712aa32
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 若妻裸體至高作品 松島.torrent (2009-1-9 10:05, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 5252
作者: gsl91264    时间: 2009-1-9 10:29

很有家妻的感觉 不错不错 喜欢楼主发的好片 支持
作者: 万寿    时间: 2009-1-9 10:40

让人很有感觉的女人,很丰满,很性感,苗条的女人不是用呀。
作者: eniedj    时间: 2009-1-9 10:46

看起来好真实,喜欢这种真实的感觉,丰满的人妻HOHO,红心送给你大大!
作者: wuyaowei    时间: 2009-1-9 10:47

不错,不错, 辛苦楼主拉· 若妻控下载人飘过
作者: wsldp    时间: 2009-1-9 10:52

这样发浮的女优,也太不着眼了,不过还是谢谢楼主了
作者: tuwu    时间: 2009-1-9 10:56

此妇人还较丰满,乳房也还诱人.身材还高一点就更完美了!
作者: seesky    时间: 2009-1-9 11:15

萝卜青菜各有所爱嘛,偶喜欢细腰较瘦的类型。
作者: 救护车    时间: 2009-1-9 11:52

长相很讨巧啊,很可爱的。皮肤看起来也不错,尽管可能有点过于丰腴,但不失风韵。
谢谢兄弟的无私分享,红心送上,略表心意吧~
作者: wd680114    时间: 2009-1-9 11:57

尽管可能有点过于丰腴,但不失风韵喜欢细腰较瘦的类型
作者: mrguo0001    时间: 2009-1-9 12:37

还可以,但不是我喜欢的类型,楼主精神值得鼓励
作者: dxmhit    时间: 2009-1-9 12:39

楼主绝对是强人!感谢楼主的分享,喜欢这类片子
作者: wfn_002    时间: 2009-1-9 12:48

作者: lzj830505    时间: 2009-1-9 13:07

这应该不是松岛枫哦?不知道那里能找到她的片子啊.
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:15

身材 脸蛋 咪咪 都比较合本人的口味,不过就是图片太少了吧?
作者: unif    时间: 2009-1-9 13:17

没看过她的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: w1114j    时间: 2009-1-9 13:28

片子好,就是太大了,感谢楼主发如此好片,支持!
作者: chutianbihai    时间: 2009-1-9 13:37

还以为是松岛枫的作品呢
现在是不是就是用标题来吸引人啊?
图太少
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 13:53

十分有性看到这样的美女,奶子好大啊,就是梦想中的那对奶子
作者: 198181425    时间: 2009-1-9 14:00

作者: shm3421    时间: 2009-1-9 14:01

这个女优皮肤比较白眼睛大大的看着很让人喜欢
作者: tcvivian01    时间: 2009-1-9 14:05

就一个图啊?不过看起来很好 很丰满 先下了!
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 14:47

身材一般,不过厚厚的嘴唇挺好看的,长的也有那么一种可爱劲,收下了
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 14:58

女优很丰满啊,肉肉的,奶子不小,喜欢,谢谢分享!
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-1-9 15:31

很喜欢啊,看上去很清馨的一个女优,胸部好美!
作者: 3962892    时间: 2009-1-9 15:35

我还以为是松岛枫,汗!图片有点少,楼主多放几张啊?
作者: ftpwq    时间: 2009-1-9 15:39

以为是松岛枫,前来一看不是。。有点肉肉的MM。。。
作者: 我是谁啊    时间: 2009-1-9 15:41

肉敦敦的,很有少妇味,干起来一定很爽的。
作者: zyjhand    时间: 2009-1-9 15:58

看标题原以为是松岛枫,进来一看才发现不是!不过还是支持下LZ
作者: gudujimo    时间: 2009-1-9 16:06

好漂亮的妹妹呀,我好喜欢这片子,大力支持,红心献上。
作者: opel123456    时间: 2009-1-9 16:18

看标题,以为是松岛枫了..原来看错了.晕.不过这个小妹妹挺可爱的,支持一个.
作者: lc0127    时间: 2009-1-9 16:19

没说的  支持一下  MM很漂亮拉  谢谢
作者: jiang1697    时间: 2009-1-9 16:19

感谢楼主。这个确实不错:我正找这个呢,先下载看看
作者: 109592552    时间: 2009-1-9 16:24

好漂亮,好久没上了,一上来就看到美女,楼主爱四你了
作者: jiang1697    时间: 2009-1-9 16:32

好片子,预览的图片少点。不知道这个熟女演的怎么样下来看看
作者: louislion    时间: 2009-1-9 16:42

看上去不像熟女嘛.图片少了点.身材不错.长的一般.纯支持了
作者: madfrog88088    时间: 2009-1-9 16:48

乍一看以为是松岛枫呢!不过这个妹妹也还不错,长的可爱乖巧,皮肤也白。也有所获吧
作者: e1414    时间: 2009-1-9 16:52

SOD的片子不错 就是这个女的涨的太丰满了点
作者: 乱亲    时间: 2009-1-9 16:59

日本女优”松島“,长得挺可爱的,皮肤不错,清纯!
作者: oicq7545    时间: 2009-1-9 17:24

女优很漂亮,下了看看,谢谢楼主分享,红心献上
作者: aolanchina    时间: 2009-1-9 18:02

作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:32

图片太少了,不知道具体演技怎么样啊?长的还可以
作者: zhu1972815    时间: 2009-1-9 18:37

女优很一般 ,不是我喜欢的那种 支持下LZ
作者: frankie283    时间: 2009-1-9 18:56

喜欢丰满的女人!人妻系列非常好看!谢谢楼主
作者: flyflyhigh    时间: 2009-1-9 20:18

超级美的奶子,是在让人流口水,不过感觉奇怪的是,为什么下载到了90%后隔了1个小时才有连接呢
作者: xuewendong2    时间: 2009-1-9 20:20

图太少了,熟女的片子很受欢迎的,麻烦楼主多上图啊
红心送个
作者: jianght123    时间: 2009-1-9 20:23

楼上面说的好:丰满,性感 正点,这样的女人才有感觉吗,收下了楼主,红心送给你了!努力
作者: westsex    时间: 2009-1-9 20:44

个人比较喜欢丰满和人妻,很有爱的感觉,谢谢版主发帖
作者: luoli_alex    时间: 2009-1-9 20:57

偶还以为是松岛枫的无码片 哎~原来得不到的才是最好的
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-9 21:06

还以为是说松岛枫呢,这个女优一点也不漂亮啊。
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-9 21:22

好久没来了   今天就先支持一下  待会在决定下不下哦
作者: wei111111    时间: 2009-1-9 21:24

喜欢丰乳细腰肥臀细腿细胳膊的女孩.此妇人还较丰满,乳房也还诱人.身材还高一点就更完美了!
作者: tianwanglaozi    时间: 2009-1-9 21:25

仔细看了他的脸!不想只有24岁!倒像是30出头!脸跟身体根本不搭配!
作者: 16ggo    时间: 2009-1-9 21:35

这个女优似乎太肥了.但是还是支持下.谢谢LZ
作者: laogou227    时间: 2009-1-9 21:50

松岛?松岛疯?支持她的片子,一定要下来看看
作者: lastkiss    时间: 2009-1-9 21:53

原来是松岛理会子,还以为是松岛枫,不过也支持一下喽!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-9 21:58

这可能又是一部震撼的熟女片子.先支持再看片子!
作者: kevin2002    时间: 2009-1-9 22:01

长得不赖啊!年轻的时候一定非常讨人喜爱,可惜当年她没有胆量出来拍A片,否则一定名噪一时。眼下越来越多熟女人妻出来拍A片,熟女有熟女的成熟韵味,不比二十岁上下的年轻女孩儿差,而且这些熟女人妻片子的清晰度都很高,非常值得观看收藏,我就收藏了不少,这一部肯定是要收入囊中啦,谢谢楼主发片,我也送上红心一颗!加油!
作者: 爱妮    时间: 2009-1-9 22:15

世界上没有什么比女体更耐人寻味,不同的女体有不同的韵味,找自己的角度去品位吧.
作者: cyg7833260    时间: 2009-1-9 22:51

看了她的预告片,好象蛮挺的波波,俺就是喜欢!
作者: xiaogong044    时间: 2009-1-9 23:14

图太少了,不喜欢这样的类型,还是谢谢楼主
作者: 神腿    时间: 2009-1-9 23:38

看不到啊,楼主,
只看到一个红叉叉。
是我的错吗??
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-9 23:52

好漂亮的妹妹,身材丰满奶子圆润,真的好性感
作者: 一根骨头    时间: 2009-1-10 00:02

不错啊 一看就硬了 很有感觉 不艳丽 但够味道
作者: ningken    时间: 2009-1-10 00:20

不错的片子!mm很漂亮!谢谢楼主发片!支持楼主
作者: see22    时间: 2009-1-10 00:53

就喜欢肉肉的,丰满的,谢谢楼主哦,收下了
作者: jackal1828    时间: 2009-1-10 01:36

我怎能么看不到图的,郁闷啊。不会是很老的吧。
作者: 61145144    时间: 2009-1-10 02:11

实在是不敢恭维,吓着人啊,呵呵,还是谢谢楼主发帖!以后发点漂亮的!
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 02:31

长得不算漂亮,但有种少妇的感觉,尤其是嘴唇很撩人。
作者: luckyjacky    时间: 2009-1-10 02:47

长相一般,身材微微胖了点,虽然不喜欢,但是还是感谢分享!
作者: babyblue    时间: 2009-1-10 05:49

当成松岛枫了,百高兴了,以为女神终于要出步兵片了
作者: satan_64    时间: 2009-1-10 09:09

这个女的过于丰满了啊!不喜欢这样子的!不过还是支持楼主的辛苦劳动!
作者: tsew    时间: 2009-1-10 09:19

看图片美美长得很不错!楼主我支持你了!
可千万不要是封面杀手啊!
作者: lg4224913    时间: 2009-1-10 12:20

好漂亮的人妻呀,看了就想上,要是无套带内射的就爽了!
作者: dog123    时间: 2009-1-10 18:09     标题: 回复 10楼 的帖子

此女比较丰满,双乳再大些就正了!!!!!!!
作者: gotunn    时间: 2009-1-10 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

[专辑] 2009欧美超强节拍★血脉喷张320Kps/MP3[迅雷下载]
http://69.4.239.127/luntan/viewt ... amp;fromuid=2567768
作者: yingziqq    时间: 2009-1-10 21:49

长相听可爱的
不知道片子怎么样啊
支持啦楼主
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 22:18

大奶奶 大嘴 大眼睛 谢谢楼主 楼主多发点这样片 我喜欢 加油
作者: yilin    时间: 2009-1-10 22:22

嘿,妹妹长的还真的是不错啊,坚决的支持兄弟啦。
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 22:51

可惜只有一张图片,不过看起来还不错,长得很青春的样子,发片辛苦了
作者: jackiestone    时间: 2009-1-11 02:23

只看到一个图片,不敢轻举妄动,这个公司有时有很多封面杀手
作者: 两忘烟水里    时间: 2009-1-11 02:28

A good and imaginative story - very refreshing indeed. Hope to see more good story from you! Big thank you
作者: 三沐    时间: 2009-1-11 13:52

图太少了,不知道内容好看不,多发点图就好了.
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-11 17:25

No:1 ......   
Thank you very much !~!~!~!
作者: yang82    时间: 2009-1-11 20:49

看主题我还以为是松岛枫的无码片呢~晕啊这个纯支持吧
作者: 克雷斯波    时间: 2009-1-12 09:29

这女的也太丰满了    我还是比较喜欢瘦弱点的   给我一种我就能干的感觉
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-1-12 11:07

原以为是松岛枫呢,失望啊,不过这个白白的也还好
作者: fuxianglong007    时间: 2009-1-12 13:10     标题: 图呢?

楼主,拜托看不到图片,另外女优是松岛枫吗?我喜欢她的片子!
作者: zhongjk007    时间: 2009-1-13 04:06

还以为是松岛枫的,进来才知道原来是个小的,嘿嘿谢谢楼主分享了!
作者: maofengde    时间: 2009-1-13 08:11

猛的一看以为是松岛枫了
进来一看失望了,
为什么就少一个字
差距怎么这么大呢?
作者: 59464407    时间: 2009-1-13 08:43

非常丰满,不过不是我喜欢的类型,气质不怎么样
作者: LY1105    时间: 2009-1-14 23:56

我好喜欢呀~~漂亮的美女呀~~谢谢楼主,顶
作者: 6852177    时间: 2009-1-15 00:16

人妻系列的看起就是刺激,给人一种真实感让人看了又想看
作者: 放飞    时间: 2009-1-15 00:55

真是不错,这样的题材也吸引人,令人难忘记
作者: lslswolf    时间: 2009-1-15 17:27

还以为是松岛枫又出来了,结果不是,不过MM长得也不错.
作者: sexf    时间: 2009-1-25 23:12

她都演了些什么节目?
为什么不介绍下呢?
作者: KOBE945    时间: 2009-1-30 00:00

人妻系列一直支持啊,很有老婆的感觉,比较丰满,搞起来爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2