标题: Asian Fever 31 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-10 14:24     标题: Asian Fever 31

【影片名稱】:Asian Fever 31
【出演女優】:Je Asian.Kevin Stone.Nana Asian.Nat Asian.Paris Asian.Ying Asian
【出品廠商】:Hustler
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB+699 MB=1398MB
【影片時間】:122分
【特徵號碼】:bbb75490224b29df653699a8c38580f4764eca4f
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 10
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

http://www.whybt.com/link.php?ref=mXqfdbnZxq
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=cfdfcb2eb9
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nMLsrDprat

附件: csc5428@Asian Fever 31.torrent (2009-1-10 14:24, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 1877
作者: mrcoolpan    时间: 2009-1-10 15:15     标题: 大家强力支持Asian Fever 系列!!!

Asian Fever 系列的片子太精彩太好看了啊,里面的模特一点也不会输给欧美的模特,兄弟们你们说呢?而且风格也有东方特色,太好看了。强力要求 继续 继续 继续 发该系列的啊!!!
作者: vivivava    时间: 2009-1-10 17:02

好片啊!我们可以在学习日本片的同时,探讨亚洲其它国家在A片方面的成就,共同进步!
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-10 17:49

j 是不是泰国人啊,感觉像东南亚那里的,谢谢发片。。。。。
作者: veryse    时间: 2009-1-10 18:03

前两个图挂了  后面的妹妹还不错  呵呵  谢谢楼主  下载收藏
作者: 数字dd    时间: 2009-1-10 20:55

好象在那里看过确实是部很好的片子,加油啊。
作者: nightload    时间: 2009-1-10 21:02

这部片子不错哈,偶喜欢那个女的穿着,很时尚嘛,嘎嘎
作者: boyman01    时间: 2009-1-10 21:06

片子太精彩,模特一点也不会输给欧美的,兄弟们你们说呢?
作者: handno1    时间: 2009-1-10 21:18

Asian系列的女优是很敬业,但拍摄水平不高,达不到艺术效果。顶多算专业中的三流水平。个人喜欢max系列的。
作者: moyu0769    时间: 2009-1-10 21:18

图片模糊啊,不太喜欢,不过还是谢谢楼主的分享
作者: maqiuliang    时间: 2009-1-10 21:38

先发贴后加分................................
作者: alone1987    时间: 2009-1-10 21:49

貌似不错,不知道怎么样,以前都没看过这个系列
我孤陋寡闻了

另:楼上的违规了,尽快修改下子

作者: dino0511    时间: 2009-1-10 21:50

首先感谢楼主的辛苦发片,感觉国产AV(包括香港)片的质量在不断提高,但有些方面还是与日韩方面存在很大差距,日本的AV女主角将拍AV看成是事业,在拍片时非常专业且投入,情节戏表演的淋漓尽致,像人妻,乱伦,电梯等情节戏给人于身临其境之觉,真正达到意淫的境界.相对的,国产的AV界在选材和视频质量等方面虽然已经有了长足的进步,但有时看到女主角会在拍摄中会有笑场的情况出现,实在令人失望,在此祝愿国产AV界的同仁们的片子越办越好,为广大狼友提供更多的意淫好片,谢谢.
作者: victorsun    时间: 2009-1-10 23:05

个人认为此贴发在欧美区更合适,毕竟是Hustler出品的;此部女优长的太困难了
作者: cloud2856    时间: 2009-1-11 02:34

莫非是嘴唇儿厚厚的小泰妹?西亚?黑黑的样子。感谢楼主
作者: bubai    时间: 2009-1-11 03:03

这个系列不错,已经看N年了,一直搜集关注,谢谢分享
作者: suifeng007    时间: 2009-1-11 08:52

看过DP的 Island fever,不知道这个亚洲的这个fever如何,先下来看看
作者: 667192    时间: 2009-1-11 13:56

好是好,但都看不清楚女的脸。不好看的美美做爱不爽的。
作者: 9988    时间: 2009-1-11 14:53

这个真的不错,虽然是拍片,不过有情节的总给人多点真实感,非常喜欢这个类型
作者: checken    时间: 2009-1-11 16:07

我对楼主的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝好片要收藏红心奉上
作者: lcm55    时间: 2009-1-11 17:15

很可爱哦    绝对支持    谢谢老大!!!顶你~~~~~~~~~~~~~~收下了
作者: smsmsm555    时间: 2009-1-11 18:20

注册这么久总算能回贴了,呵呵,这个女优一般咯好在是没马赛克的
作者: 15250969    时间: 2009-1-11 20:48

不错不错,看男人鸡巴地样子好像是欧美人,最好亚洲有这样地男友就更精彩了
作者: lpyumj    时间: 2009-1-15 11:15

恩,挺漂亮的东南亚小妹子,这些老外真是有福啊!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-17 00:18

又是A4U的MM呀!谢谢楼主的分享了!嘿嘿.....
作者: shu201    时间: 2009-1-18 17:39

长得一般呀,我下载看看女优床上活好不好,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2