标题: [清纯] 漂亮的白丝粉红Bra美女 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-1-11 21:18     标题: 漂亮的白丝粉红Bra美女

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

[影片名稱]︰      漂亮的白丝粉红Bra美女
[製    作]︰      caribbeancom
[出演女優]︰      美女
[影片大小]︰      736MB
[影片格式]︰      WMV
[影片時間]︰      65 Min.
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼
[有  效  期]︰    长效
[驗證號碼]︰     7cc191eb52a67229e6f27711086be2f565997991
[影片預覽]︰

更多精选AV为狼友呈现
                                                             目的只有一个:让您更换更大的硬盘存储器

点我下载种子1 新片~Premium Body  F極美巨乳一ノ瀨

点我下载种子2 偷拍大學生賓館賣淫

点我下载种子3 Sky Angel Vol.63 世界第一妖艶妹中出大絕叫 Saya.沙耶香

点我下载种子4  港女 WEB-J 大集合

点我下载种子5  高清情侣自拍

点我下载种子6  國產A片~豐滿應召女的歡淫

点我下载种子7  國產MM全品寫真、情侶精彩高清晰自拍二部

点我下载种子8  國產港片~公海強姦風暴

点我下载种子9  如此漂亮的美艷少婦 保證你看了就心動

点我下载种子10  史上最猛自拍:台湾2男1女宾馆性爱实录

点我下载种子11  偷拍!大陸夫妻普通話做愛實錄

点我下载种子12  一本道 素人娘發掘第31彈 小林初花

点我下载种子13  村賴沙緒里~名模超正點

点我下载种子14  Red Hot Fetish Collection Vol.69 伊藤

点我下载种子15  9394 SHOW 香港少女 WEB-J (一)[/

点我下载种子16  9394 SHOW 香港少女 WEB-J(二)[/

点我下载种子17  OPJ-001 AI Fetish 黑澤愛

点我下载种子18  韩国C2JOY自拍之二包房做爱

点我下载种子19  加勒比獨佔動畫 極上泡姬物語 Vol.6 七海

点我下载种子20  常盤鈴-美腿姊姊

点我下载种子21 一本道 椎名 發射是亂搞兩性關係模式

点我下载种子22  刘可颖-美女的代名词-亚洲的骄傲

点我下载种子23  Tora Tora Platinum Vol.52  小澤マリア

点我下载种子24  絕色模特的性生活,身材極佳不看後悔

歡迎轉壓即出 請點我種子連結

附件: 漂亮的白丝粉红Bra美女.torrent (2009-1-11 21:18, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 11678
作者: hupan    时间: 2009-1-12 00:11

楼主好多猛片啊 我要抓紧时间下载了 呵呵
作者: 单纯爱    时间: 2009-1-12 00:13

LZ真不是一般的好~每个都有大图 这样的我想大家都比较喜欢吧
作者: wangsi    时间: 2009-1-12 00:30

好久没见到这么经典的好片了,里面的MM好正点,强烈支持楼主!红心敬上!
作者: meanroom    时间: 2009-1-12 00:32

请问,中间那个穿蓝色内衣的美女是谁?有她的片子吗?
那个美女好棒哦,我好喜欢
作者: Hugo_Ho    时间: 2009-1-12 00:34

這MM相貌跟身材都不錯的說~不知是不是因為上圍太偉大,導致受不了地心引力的作用了~加勒比有出過這片子么?有沒有哪位仁兄知道女優的名字呀?麻煩跟帖一下吧。
作者: wowa    时间: 2009-1-12 00:56

非常喜欢:常盤鈴-美腿姊姊这个片子,昨晚在会所找了一个mm长的跟里面的女优很像,身材苗条,皮肤白皙,咪咪小巧,双腿修长,真是爽死了……,改天再去找他!
作者: c66867969    时间: 2009-1-12 01:33

这么多经典一下发出,厉害!正在下,强烈支持楼主!
作者: xieke007    时间: 2009-1-12 01:58

一般般吧,要真的清纯就 不会干这个了,可惜了
作者: ccmonk    时间: 2009-1-12 02:00

个人最喜欢小林初花那个片子。一定要下载来看看。多谢LZ提供这么多猛货。
作者: 钉子户    时间: 2009-1-12 02:49

淫雄所见略同,我也很喜欢常盤鈴-美腿姊姊这个片子,感谢楼主的分享,红心送上了哈。
作者: xinqiu    时间: 2009-1-12 03:14

楼主、兄弟们,你们知道到那个大陆夫妻自拍的人是哪的啊?哪去下在?谢谢。
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-12 03:30

很好的几部国产片子.先下了.支持楼主.多发国产.支持国产.
作者: guoqy    时间: 2009-1-12 07:45

小美女的身材真棒呀,好喜欢她圆润的胸部,臀部也很美啊,谢谢楼主
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-12 07:46

挖!楼主的片子好多啊!大陆香港韩国日本都有的,呵呵,全了,谢谢!
作者: mop20zhang    时间: 2009-1-12 08:06

MM不错嘛,特清纯,是我喜欢的这类型,谢谢发片了!
作者: bestli    时间: 2009-1-12 08:10

这么漂亮的白丝妹妹可不多见,赶紧收下,楼主知道这部片子叫什么吗,以及女优的名字?
多谢分享拉
作者: 林中王    时间: 2009-1-12 08:12

那些片子貌似都很旧了,好听的说是太经典了,嘿嘿
作者: 不老神仙    时间: 2009-1-12 08:28

都很精彩,常盘还有什么好片子,等楼主发呢!
作者: qazokok    时间: 2009-1-12 08:37

谢谢了,这么些猛片呀,老大太厉害了。强烈支持楼主
作者: xiaofeinet    时间: 2009-1-12 08:46

第一个不错哦,不过问一下楼主,第一个的下载地址再哪啊?
作者: tini    时间: 2009-1-12 09:02

这么多片子啊,有眼福了,支持搂住多多发片
作者: abppe    时间: 2009-1-12 09:15

老片子了,不过白丝我喜欢,支持lz发贴,谢谢
作者: hubao001    时间: 2009-1-12 09:36

这个常盘MM真的不错,很诱人啊!看来要换个大硬盘了。
作者: srhgwq    时间: 2009-1-12 09:39

虽然挺难下,但是这么好的片子不能错过,一定要收藏。
作者: frky110    时间: 2009-1-12 09:48

楼主发贴很敬业哦,这么多片片,有几部还真不错~下来看看!
感谢中.
作者: lionking33et    时间: 2009-1-12 09:54

真不赖,爽死了,你都从哪找来的这些片,我得在买2块硬盘去了
作者: 麦子    时间: 2009-1-12 09:58

支持樓主,但是下次能否排版好一點呢?找不到哪個粉紅bra美女的link
作者: hyc312    时间: 2009-1-12 10:06

谢谢楼主分享
确实挺清纯的
有点幽怨的感觉
红心送上
作者: xyzcl    时间: 2009-1-12 10:06

老大一口气发这么多好片子,真是太感激了!红心支持!
作者: allenz    时间: 2009-1-12 10:43

很有女人味的漂亮MM啊,身材也好得不像话,真是眼馋啊!
作者: san19780714    时间: 2009-1-12 11:07

楼主太厉害了,一次发了这么多,都有点看不过来那个好看那个不好看了,挑的有点眼花,谢谢楼主辛苦了
作者: 562532410    时间: 2009-1-12 11:13

不错的内容,真够强大,支持楼主,谢谢发片。
作者: 007001007001    时间: 2009-1-12 11:16

我只能说,楼主你太强大了。不过谁知道这个女优叫啥啊?看着很眼熟
作者: mamato    时间: 2009-1-12 11:28

这个女优看起来很清纯啊,很像学生,也算是一个美女了,谢谢了
作者: KKiving    时间: 2009-1-12 11:28

看图片是很不错,以前有个一样的,也是WMV格式的,美中不足的就是需要验证码,不知道这次好不好使,希望不会白跑流量,不管如何,感谢楼主发片
作者: KKiving    时间: 2009-1-12 11:29

看图片是很不错,以前有个一样的,也是WMV格式的,美中不足的就是需要验证码,不知道这次好不好使,希望不会白跑流量,不管如何,感谢楼主发片
作者: shyuzuo    时间: 2009-1-12 11:58

中间那部SKY63我感觉不错 要了 很喜欢哪种类型的
作者: 000papapa    时间: 2009-1-12 12:10

谢谢楼主发了这么多好东西!我一定好好下载看看!望楼主再接再厉继续做出贡献~
作者: ddr512    时间: 2009-1-12 12:25

好贴一定要支持一下~~这个女的非常漂亮,我非常喜欢~

作者: lxq83482449    时间: 2009-1-12 12:28

我来得太晚了,你们都欣赏完了吧......
作者: 9979778    时间: 2009-1-12 12:30

楼主辛苦了,影片从文字到图片介绍的非常清楚,用心良苦啊!支持你!
作者: fuxianglong007    时间: 2009-1-12 13:00     标题: 非常感谢!

楼主辛苦,这么多好片和大家分享,期待更精彩!
作者: 极品飞车    时间: 2009-1-12 13:00

房主爱死你了,你这个大全真的是很齐全啊,赶紧下载了啊
作者: babylontower    时间: 2009-1-12 13:01

第一个很不错,七海也不错,哈哈
给LZ一颗红心
作者: sainimu78    时间: 2009-1-12 13:03

MM好漂亮. 尤其是白丝.. 最喜欢白丝了.  太性感了.. 谢谢楼主发片啊..
作者: glb79680434    时间: 2009-1-12 13:18

经典全是我喜欢的!非常感谢楼主!女的很漂亮!谢谢了!我得去买快硬盘啦!
作者: 1055086012    时间: 2009-1-12 13:27

经典,红心,支持!不错,我喜欢沙耶香,真的很漂亮!
作者: 紫日    时间: 2009-1-12 14:02

穿红衣服那女优好像何洁哦,不会是她到日本发展去了吧?
作者: dryyyu    时间: 2009-1-12 14:10

又是WMV格式 又是需要许可证的 我下了几部了 郁闷
作者: 515825406    时间: 2009-1-12 14:25

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
作者: leefeel    时间: 2009-1-12 14:58

支持楼主,MM看上去不错,清纯的MM果然人见人爱
作者: yanshihao123    时间: 2009-1-12 15:27

看了好多图  没弄明白哪个是楼主说的粉红  不过还是支持下
作者: xjxj429    时间: 2009-1-12 15:54

这MM长的有点像马苏~~
非常喜欢~感谢~
作者: 19861117    时间: 2009-1-12 16:01

片子好老啊!
不知道是什么年代的了!
但是还是支持下!
作者: 19861117    时间: 2009-1-12 16:01

片子好老啊!
不知道是什么年代的了!
但是还是支持下!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-12 16:23

看到截图就觉得兴奋,这女优的身材真好,支持一下了。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-1-12 16:40

还是有几部不错的片的,那个大楼是台北101吗?支持啊
作者: fuckavnv    时间: 2009-1-12 16:40

楼主辛苦了,女优很漂亮看着挺着人爱的。身材也很不错,很高挑的那种.谢谢发片.辛苦了
作者: ljqaijh    时间: 2009-1-12 16:54

那个主题是国产丰满应招女郎的欢淫,那女的叫什么名字啊。
作者: xl52394699    时间: 2009-1-12 16:57     标题: 呵呵呵

确实挺漂亮的的   下来看看    楼主辛苦
作者: g8da    时间: 2009-1-12 16:59

MM长得很不错哦,很喜欢第二张里她那幽怨的眼神,就是胸部有点下垂了,可惜。
作者: valeo    时间: 2009-1-12 17:57

非常好的片子以前看过后来不知道怎么误删了正好再重温下
作者: jimgreen776    时间: 2009-1-12 19:48

楼主发的片子都是猛片啊 支持你哈 红心送上
作者: yushui198307    时间: 2009-1-12 20:06

好东西质量没地说,光是看了图片就能让人精血飞腾,
作者: jianght123    时间: 2009-1-12 20:18

支持下,图中有很多美女,不过中国的那个陈可欣也有这个片吗,楼主没有雷人?
作者: bjwal    时间: 2009-1-12 20:23

这个片子以前挺喜欢的,下载了几回都不能看,再试试这个吧
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-12 20:30

楼主真是大神,居然有这等猛人,我居然才发现,惭愧,惭愧!
作者: yongshou1234    时间: 2009-1-12 20:31

这么多经典一下发出,厉害!强烈支持楼主!
作者: nhhw16    时间: 2009-1-12 20:59

真多,图片有的都没显示出来,所以也不知道下哪个好了,干脆就不下了,纯支持你了!
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 21:00

这妹妹身材不错,有点偷拍的感觉,而且楼主后面的片子也很精彩
作者: baby85924    时间: 2009-1-12 21:13

楼主真牛X,一下发这么多片,辛苦楼主啦。
不过我有几个图片打不开,刷了几下还是一样哦。
作者: fly407    时间: 2009-1-12 21:56

哎,健康度才8哦,谁知道这个MM叫什么名字?
很真实 不错
作者: fly407    时间: 2009-1-12 21:58     标题: LZ

LZ真不是一般的好~每个都有大图 这样的我想大家都比较喜欢吧
作者: 夜丶歌    时间: 2009-1-12 22:16

下了两次附件
又浪费一个金币 
浪费可耻啊
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-12 23:00

哇,大部分都是很经典很不错的片子,太感谢楼主了
作者: cyking    时间: 2009-1-12 23:10

呵呵果然是个粉色BAR的妹妹吖喜欢她淫荡的表情还有她那美丽的身材真的是让人垂涎欲滴吖
作者: fhmily    时间: 2009-1-12 23:35

不是很清晰哦,图片里的MM还可以,希望是一部好片!
作者: shenhualajiao    时间: 2009-1-13 00:01

喜欢丝袜那种的片子  还有 下面有很多片子都看过了
作者: yinyin2009    时间: 2009-1-13 00:03

很漂亮啊!这女优叫什么来着?谢谢楼主的片子,红心送上!
作者: bingid2000    时间: 2009-1-13 01:08

确实很漂亮,表情好像很冷漠啊,下垂好厉害
作者: liugang24    时间: 2009-1-13 01:14

经典,一下就发这么多部。都是清纯系列的。
作者: liugang24    时间: 2009-1-13 01:16

经典,一下就发这么多部。都是清纯系列的。
作者: shmilyoo0    时间: 2009-1-13 03:09

很好很强大的帖子!
支持楼主!
大大的一颗红心奉上!
作者: zhongjk007    时间: 2009-1-13 03:57

支持楼主啊!开始还以为只有一部但是进去看了后这么爽。谢谢楼主分享了!
作者: thy19861219    时间: 2009-1-13 06:24

这个片子女优白丝相当性感,长相绝对一流了。感谢楼主,下了收藏
作者: ravedd    时间: 2009-1-13 08:27

好久没见到这么经典的好片了.强烈支持楼主!
作者: mubai00000    时间: 2009-1-13 08:48

楼主你太坏了,竟然想把我的硬盘撑爆,幸好我早有准备,小加100G的移动磁盘在手。呵呵~~~
作者: diao4    时间: 2009-1-13 09:05

楼主太厉害了,虽然经典但是这些片子非常好看.
作者: 406xiao2    时间: 2009-1-13 09:38

下面图床太多了,看的眼花,都不敢确定哪个是片子里的图了,看上面4张算恨JP吧,5颗星貌似不是白给的
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-13 10:34

楼主连接了好多老片子啊,有些好像还是很久以前的三级片么,虽然女的不是很好看,还是很怀旧的,支持楼主了
作者: 爱喝水的鱼    时间: 2009-1-13 10:41

这么多经典一下发出,厉害!正在下,强烈支持楼主!
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-1-13 12:00

喜欢丝袜的片子~好多。支持楼主~~3QQ
作者: 159159159    时间: 2009-1-13 12:50

不能不说是精品 国产那些很好 感谢楼主分享
作者: msgr    时间: 2009-1-13 13:45

楼主真是个"淫才"啊.最喜欢常盘铃声的,肉捕场面相当刺激.
作者: 星空下的夜    时间: 2009-1-13 15:21

小MM长的不错呀,腿很长呀很细,恩也有制服恩恩!!
作者: chenlianguo    时间: 2009-1-13 15:35

我怎么看不到链接地址啊!不知道怎么可以下载到!
作者: youngnampark    时间: 2009-1-13 16:21

加里比系列的,只是楼主没写名女优的名字等。
作者: INT    时间: 2009-1-13 16:40

感谢兄弟发片,第一部和最后一部小弟收下了
作者: liuanson    时间: 2009-1-13 19:20

大力支持啊,这么多猛片,实在太正啦~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2