标题: [经典] [新年第一天送上精品大礼包]绝色模特身材一流等精品5部 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-1-26 10:20     标题: [新年第一天送上精品大礼包]绝色模特身材一流等精品5部

已经出种了,各位要加把劲了哦、

绝色模特身材一流等本人收藏的精品5部

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超級诱惑之模特身材等6部精品集合
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:4.23GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:019c48353a3a0d46ed70532dd0afd4554736d7f7
【图片预览】:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第一部   绝色模特身材一流

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二部   超卡哇伊童颜女优小倉優

第三部   变装天国松本

第四部   魔性之女搾乾你最後一滴精液

第五部   雪之妖精 櫻井Ria

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@绝色模特身材一流等本人收藏的精品5部.torrent (2009-1-26 10:20, 93.61 KB) / 该附件被下载次数 64519
作者: yjl1124    时间: 2009-1-26 10:28

感谢,楼主新年发片,虽然看过可都是精品!谢谢分享!
作者: jjwj    时间: 2009-1-26 10:41

第一、四、五部确实都是精品,已经收藏,谢谢老大奉献。
作者: qqq222www    时间: 2009-1-26 11:15

好喜欢第一个的长腿女孩子,真漂亮,谢谢楼主,新年快乐!
作者: liliulin    时间: 2009-1-26 11:22

新年第一天楼主就发好贴,真是性福啊,这些影片早就收藏,确实不错。
作者: boko168    时间: 2009-1-26 11:43

楼主非常棒,发的全部是好片特别是第五部一定要顶!!!
作者: yuki111    时间: 2009-1-26 11:53

大家新年快乐,祝大家在牛年牛气逼人一飞冲天!
这几部里面我还是最喜欢这最后一部,谢谢楼主兄弟的分享。
作者: 1908pp    时间: 2009-1-26 11:54

部分图已经挂掉了,楼主补个好么?
感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: mail1210    时间: 2009-1-26 12:11

看中了里面的一部,呵呵,不错,这样的合集还是很好的,多谢
作者: zqword    时间: 2009-1-26 12:12

楼主新年第一天就发了如此牛的片子 感觉今年你一定非常牛 祝你新年快乐 兄弟我再次谢谢你
作者: 云龙三现    时间: 2009-1-26 12:49

没图,楼主看不到图,看到在支持吧。。加油啊。
作者: bslyj    时间: 2009-1-26 12:52

果然个个是精品,都是日本的精品女优,女的漂亮、风骚,我都忍不住动心了!
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 12:52

女主角不是很喜欢,不下了,但是还是要鼓励一下.
作者: 小泉他爸    时间: 2009-1-26 13:20

第一部的看起来好像是有码的,应该说下是不是有码!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-26 13:35

这么多美女在你面前呻吟,我不相信哪一个人会受得了
作者: franck-cn    时间: 2009-1-26 13:38

姑娘的身材真的很不错的,本郎十分的喜欢。
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-26 13:47

超级支持,已经看过,第一部真的绝对精彩啊。
作者: lyh0932    时间: 2009-1-26 13:48

最后那个美女和第一个长得真的很棒啊,堪称绝色真的神了。
作者: 冬醉    时间: 2009-1-26 13:59

谢谢楼主的分享,这些片子实在是太棒了,女主角个个都很漂亮。
作者: ashen    时间: 2009-1-26 14:05

简直是神作集合阿!太棒了!这是我新年第一件让我开心地事情,感谢lz分享
作者: flyflea    时间: 2009-1-26 14:08

引用:
原帖由 yjl1124 于 2009-1-26 10:28 发表
感谢,楼主新年发片,虽然看过可都是精品!谢谢分享!
深有同感,那两部变装的感觉没什么意思!!多谢楼主
作者: 0586929    时间: 2009-1-26 14:09

下面这个女的好看。。非常喜欢他。。再顶你一下!
作者: zhdl    时间: 2009-1-26 14:15

都是精品啊!多谢楼主!下了,支持支持,不错
作者: rosoldier    时间: 2009-1-26 14:20

还不错了,不过不准备下了,感谢楼主,辛苦了!纯支持下!
作者: superclark    时间: 2009-1-26 14:21

这几部确实是精品,小弟也已经收藏几个了。
新年第一天就有如此合集奉送,真的要感谢LZ
作者: neuve66    时间: 2009-1-26 14:27

新年就能看到这么好的片啊,绝对收藏!谢谢分享!
作者: ohoye    时间: 2009-1-26 14:31

新年看见的好的几部   看来不错  谢谢啦!  希望新年有更多的好片子
作者: yangyang1111    时间: 2009-1-26 14:42

新年新片,牛年牛片!真得很不错,特别是最后一部,有点唯美的感觉啊。
作者: tu16000    时间: 2009-1-26 14:56

红心送给楼主,支持一下,顺便祝新年快乐!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-26 15:04

最后一部片子真的是太好了,此女只应天上有,谢谢楼主分享
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-1-26 15:08

不错,谢谢楼主,请问明天有没有比这更好的了?
作者: bird_man    时间: 2009-1-26 15:11

支持LZ啊,都是精品~谢谢分享.
作者: 我用牛头    时间: 2009-1-26 15:14

这个身材是没得说
光看图就受不了了
辛苦了
作者: 8881859    时间: 2009-1-26 15:17

谢谢兄弟的新年礼物,果然是一份厚礼,献上红心表示感谢~~
作者: q87952410    时间: 2009-1-26 15:24

感谢楼主. 在这里祝你新年快乐!
希望能有更好的片!呵呵!
作者: K26573    时间: 2009-1-26 15:25

不错,确实是好东西,特别是第1、4部,身材高挑而且性感
作者: poppopp    时间: 2009-1-26 15:28

最爱小仓优的片子,很卡哇伊。第一部的女优身材真实不错,很高挑,应该是模特出生吧
作者: wi800    时间: 2009-1-26 15:38

这几部真的好精彩呀,女的身材个个没法说了,超梆呀,真TM过隐呀
作者: morokon    时间: 2009-1-26 15:38

一般一般啦,希望可以有更完美的,加油!来点委婉的
作者: sunnyben21    时间: 2009-1-26 15:39

新年好啊!  看第一张图片,好像是一部国产片啊。
作者: michael2046    时间: 2009-1-26 15:40

哇~!
楼主发的绝对是精品啊
尤其是最后一部,爽极了
谢谢分享
作者: wudiga    时间: 2009-1-26 15:41

果然是超美,最开始的图片经常看到,就是找不到片子,谢谢楼主哦!
作者: kpzcxyy    时间: 2009-1-26 15:46

这样火爆的片子我喜欢。过年也不忘发片,楼主精神令我们学习。
作者: huupeng    时间: 2009-1-26 15:55

第一部片子里的女优身材真好,一定要下来看看
作者: king1399    时间: 2009-1-26 16:02

感谢楼主新年发片,全部都是精品!谢谢分享!
作者: zkliu    时间: 2009-1-26 16:07

好片子女优个顶个的漂亮,就喜欢这样的合集省事一次全下了
作者: 银冰    时间: 2009-1-26 16:09

身材都不错,就是容量太大了,不过还是感谢楼主!!
作者: 123456789qcx    时间: 2009-1-26 16:22

这几不的女优都很漂亮啊1尤其喜欢樱井啊!实在是太让人忍不住了!支持楼主
作者: zyl2005    时间: 2009-1-26 16:22

简直就是些精华嘛,实在是太好了支持楼主发片啊
作者: sxtyly    时间: 2009-1-26 16:23

真是各个都是精品啊,感谢LZ带来如此好的合计共庆新年
作者: shijizonggan    时间: 2009-1-26 16:26

种子里面的内容和图片都很详细 不错 真是新年的一分大礼
希望大家新年快乐  感谢下楼主了
作者: 276285325    时间: 2009-1-26 16:35

楼主真有你的,部部精品把把强心剂!别的不能评价,第一个女优看过了要评评:该美女仗着自己的美貌和长腿,从头到尾豪无激情!但前面说了,她得美貌仍是整部片子得最大卖点,胸不大,但细腰和美腿得完美结合使得和男优大战时格外诱惑,撩人的KJ姿势更使人兴奋不已!第一个已经让人血管膨胀了,其余得精品不用多说,纯支持!
作者: cswin    时间: 2009-1-26 16:40

新年新氣象啊, 有空坐在家里, 慢慢欣賞大大提供的好片, 多謝了
作者: qaswedlyq    时间: 2009-1-26 16:41

不错不错,有不少是经典啊,多谢大大分享了!
作者: taohualove    时间: 2009-1-26 16:41

同意一楼的观点,一、四、五部比较好,收下了,支持楼主
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-26 16:41

精品的片子啊,谢谢楼主发这么好的片子,我非常喜欢第一个、第五个女优
作者: king0306    时间: 2009-1-26 16:49

这不绝对ok的 啦 ,很好好哦 啊 啊  啊 啊 啊 啊
作者: yyaa11    时间: 2009-1-26 16:49

都是美女啊,身材皮肤都好,只有慢慢的下了在看了
作者: linjun    时间: 2009-1-26 17:05

新年猛片啊!多多益善哈哈!全部珍藏,谢谢!
作者: lovewell    时间: 2009-1-26 17:14

哇靠!牛年真牛,一上来就有 女优都都很漂亮,尤其喜欢小仓优的电影
各位新年快乐吧
作者: eywdniw    时间: 2009-1-26 17:22

哇塞,几个女优看起来都不错啊,我就下过樱井的片子。多谢老大出这么经典的合集。下来看看,希望不是封面杀手!
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-1-26 17:26

第一个MM乳头好大也很白嫩~偶喜欢..嘿嘿
作者: daning6789    时间: 2009-1-26 17:33

看起来室非常非常的不错啊 我很喜欢的啦 呵呵
作者: wangbing11    时间: 2009-1-26 17:51

看来最近櫻井很火嘛 大家都在看啊 不知道是不是第一步无码片啊 以前有出过有码的吗
作者: setthyfree    时间: 2009-1-26 18:16

清纯与淫荡的结合!

真是漂亮,令人热血沸腾
作者: waynewong    时间: 2009-1-26 18:19

多谢楼主~
谢谢以后继续努力啊~
大年初1
牛年继续加油
作者: image    时间: 2009-1-26 18:22

2009年的第一个回复  给 你了
女优张的都很不错  谢谢
作者: wshichenda    时间: 2009-1-26 18:43

收藏了,呵呵!多谢了!红心送上~
精品
作者: 有点意思    时间: 2009-1-26 18:49

大过年的就送如此好礼 楼主你太够哥们了 我送个红心吧
作者: 5952535    时间: 2009-1-26 18:53

感谢楼主分享,她口交时那表情挺诱人的,单看封面图片往往是靓丽无比,老片子了,不过很有意思的,支持你楼主。
作者: Dring23    时间: 2009-1-26 19:09

废话不多说了,这么好的片子,一定收下
最喜欢第一部的MM,身材一流,皮肤和脸蛋也很棒
太爽了,楼主,新年快乐
作者: sma1    时间: 2009-1-26 19:09

步步都是精彩之作,牛年牛气象
上来就看见好片.
同好加油啊
作者: djq99y0383    时间: 2009-1-26 19:13

新年到,楼主真是好人 第一天就发强片,谢谢楼主,最后一个女优真想张韶涵啊。
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:15

the 1st is good, thx v much
作者: tobiert    时间: 2009-1-26 19:24

除了樱井,其他的几个女优长相都很一般哦
不过身材确实很不错
作者: xlfamm    时间: 2009-1-26 19:28

楼主发的片子是好片,就是太大了些,我也只能望片兴叹了。但还是支持楼主发片。
作者: 流散的风    时间: 2009-1-26 19:40

里面好几部片感觉都还可以!强烈支持lz! 多谢拉哈!
作者: lrx123456    时间: 2009-1-26 19:41

一与五都不错
正在下载~
支持楼主了
作者: 782066829    时间: 2009-1-26 19:48

楼主真是勤劳啊可惜这几部我都看过了纯属支持了
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 19:51

这几部片子都下过了,都是图片比内容好看的电影啊~~
作者: wenjiabao    时间: 2009-1-26 19:52

楼主太感谢你啦,要是能够分开下就好啦啊,第一部的女的太美丽啦
作者: afa0214    时间: 2009-1-26 19:57

里面我看中了4部,脸蛋和身材是美的没话说啊~还是无码的,真的是非常感谢楼主的分享啊~
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-1-26 19:59

漂亮的妹妹 可惜太大了点 不能全部下 不好割舍啊
作者: shiyu11    时间: 2009-1-26 20:09

都是不错的美女,很诱人,就是第一个的乳房太小了。
作者: sxjulien    时间: 2009-1-26 20:20

第一部和最后一部最吸引人了,非常养眼,谢谢多发这类精品。
作者: 15550141    时间: 2009-1-26 20:21

哇。最后那个女的好漂亮啊。
其他的当然也非常漂亮
我要下载下来。不过有点大啊。4G多。
下载速度有点慢。不知道下一晚上能下完不。
红心送上
作者: zoston    时间: 2009-1-26 20:22

大家新年好,冲着最后一个女优来的,哈哈,谢谢楼主了
作者: loverlzh    时间: 2009-1-26 20:23

好象都看过了.不过还是要感谢楼主大大的分享!分享即神啊!
作者: zhoulang5210    时间: 2009-1-26 20:24

真的是精品合集啊,楼主不余欺也,我喜欢,特别是第三部,简直是极品,支持你了
作者: dangero9999    时间: 2009-1-26 20:29

太漂亮了,楼主好厉害,都是极品啊!多谢分享!
作者: wangzhuoge    时间: 2009-1-26 20:31

都是顶级美女啊!谢谢楼主分享,顶起! 在这里给楼主拜年了!
作者: 3163    时间: 2009-1-26 20:32

能分开下吗?我比较喜欢第一部和第五部谢谢楼主分享!
作者: stlijq    时间: 2009-1-26 20:36

强劲,都是美女来着.身材也不错.强烈支持.
作者: weiwei5658    时间: 2009-1-26 20:37

第五部的那个女孩子可惜了,长成这样居然也要拍AV,当演员都不成问题,浪费人才啊
作者: yangshifu    时间: 2009-1-26 20:53

老兄一看就是个非常大方的人,新年第一天就送如此大礼
作者: szzhj    时间: 2009-1-26 20:53

感谢楼主辛勤劳动,这几本都女优都是漂亮的美女,如果每天都能有这样的一步,我们就“性”福了。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-26 20:54

支持一下 不过图片好像刷的很慢  图床关系? 谢谢楼主分享啊!红心献上!
作者: herrbobo    时间: 2009-1-26 20:55

雪之妖精 櫻井 长得太漂亮了,有点像范冰冰,各位觉得呢?
作者: aruki    时间: 2009-1-26 20:56

第一部和第四部超级喜欢啊,表情够淫荡,身材够火辣,美中不足,奶子都小了点啊,不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: 198620816    时间: 2009-1-26 20:57

轻轻的猪走了,正如牛轻轻的来。你抬一下牛腿,不放过一个短信。我哼哼叫几声,送你到新年。牛年新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2