标题: [经典] 新片c0930_宮本奈津子(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-2-3 01:11     标题: 新片c0930_宮本奈津子(包含套圖)

【影片名稱】:c0930_宮本奈津子(包含套圖)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:728MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:46
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:6af22cbda787e10ef903ecbd907ce58c512076d5
【影片預覽】:

附件: c0930_宮本 奈津子.torrent (2009-2-3 01:11, 68.43 KB) / 该附件被下载次数 8580
作者: wayneyi    时间: 2009-2-3 02:11

呵呵....沙发吗???
女主的胸很好看哦...支持了...感谢楼主分享...
作者: 兔子啊    时间: 2009-2-3 02:14

老大,女优不错吖,特别是在沙发上坐着,看都我都硬了,下了看看谢谢老大
作者: wang1305728238    时间: 2009-2-3 02:19

很漂亮的一个女主角啊!我想上,在此谢谢你楼主辛苦.
作者: djswzpj    时间: 2009-2-3 02:23

不错~~很不错~~~~谢谢`~~楼主~~~女人很漂亮
作者: killer1984    时间: 2009-2-3 02:50

就熟女来说,这对丰满的木瓜还能保持这样的坚挺程度很不容易了!
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:22

支持一下,虽然没有男对女来得过瘾,还是不错啊
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-2-3 08:18

宮本奈津子很漂亮的一个女主角,胸很好看哦,这样的坚挺程度很不容易了,在此谢谢你楼主
作者: moonmonsex    时间: 2009-2-3 08:34

身材好丰满!符合亚洲人的审美。特别是胸部保持不错。
作者: shu201    时间: 2009-2-3 08:48

熟女还是很会表现自己的,呵呵,眼神是最佳的武器,俗语说嘛,眼睛是心灵的窗户,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: kuzuo2004    时间: 2009-2-3 09:29

宮本奈津子很漂亮的一个女主角,胸很好看哦,这样的坚挺程度很不容易了,在此谢谢你楼主
作者: zhang99p    时间: 2009-2-3 10:06

下载来看看~希望楼主多给些参考图片啦,别都放在种子了~谢咯
作者: hjwmainly    时间: 2009-2-3 10:15

不错~~很不错~~~~谢谢,新片一定支持
作者: maroon    时间: 2009-2-3 10:45

我怎莫看不见图啊,是不是挂了!不过还是感谢分享!
作者: liangzh771    时间: 2009-2-3 10:54     标题: 不错

胸美无比,而且乳头还是有点黝黑,看来性趣很大,呵呵!
作者: psyche69520    时间: 2009-2-3 11:32

这个女优看起来身材不错,胸很漂亮啊,感谢楼主发片分享!
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-3 12:06

女主角目露凶光那,好像在说:“丫的要是不回帖,肯定yw。”哈哈
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:18

宫本这个小女子也是我喜爱之一了,一定要下!
作者: sgx800103    时间: 2009-2-3 12:41

很不错的一个女优!楼主提个建议:图少了点!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-3 12:47

呵呵,身材蛮爆的,属于大胸大屁股一类能生养的类型,真是经典,感谢了楼主。
作者: lishanshan    时间: 2009-2-3 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主兄弟!下了!好片就要支持发片的楼主!支持了!继续发好片啊!
作者: haojiabin    时间: 2009-2-3 13:50

还真没看过这个女优的片子,单看图片还挺好的,下来试试。
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 14:03

这个帖子的图片就比较好,可以直接看到女优长的什么样子,支持
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 14:04

这个帖子的图片就比较好,可以直接看到女优长的什么样子,支持
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 14:18

眼神很诱人啊,身材也不错,下来看看支持楼主发片。
作者: fork    时间: 2009-2-3 14:21

应该是初为人妇吧,身材看起来很不错,那眼睛就是最有杀伤力的武器,男人小心。
作者: 玩的开心    时间: 2009-2-3 14:44

和大家一样哈,看中的就是女优的胸部,一张图片就说明问题了.
作者: 35335czq    时间: 2009-2-3 16:02

图片太少了 0930的片子大多是老女人  最好不要是封面杀手  谢谢了
作者: masa9199    时间: 2009-2-3 17:15

很漂亮的一个女主角啊!我想上,在此谢谢你楼主辛苦,
作者: cash8342    时间: 2009-2-3 17:24

影片有点大  下的太慢了  能不能分开下 啊
作者: jimkuochihq    时间: 2009-2-3 19:12     标题: 感谢楼主发片分享

很小的奶,很丑的穴,不过脸还长得不错
美麗熟女讚A啦~
謝謝大大分享!!!!
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-3 19:55

是熟女系列吗,是熟女得话,就不下载了,谢谢楼主发得片子
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-3 20:31

这片子中的熟女长着一张娃娃脸,看似瞒可爱的,就是好像本网站发过此片,纯支持一下!
作者: czw3456    时间: 2009-2-3 21:18

感谢老大的辛苦劳动,宮本奈津子是一个很漂亮的女优,支持了!
作者: shuishui2000    时间: 2009-2-3 22:39

乳房很漂亮啊,很的还算过的去了,楼主发片不容易,支持了,红心奉上
作者: caoy7637    时间: 2009-2-3 22:51

胸很好看,个人建议兄弟们下了,还有 谢谢兄弟的 分享。
作者: 冰王子柏金    时间: 2009-2-4 00:10

女主角没看到正面    有肚腩    图太少了     不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: suniwen    时间: 2009-2-4 00:29

长相一般,但是身材非常好啊 胸很大 我喜欢!熟女啊 支持楼主!
作者: awp203442    时间: 2009-2-4 01:25

没有片子的截图是?楼主你放的图少了点啊!
作者: daosi    时间: 2009-2-4 01:45

从封面上看那女的 好正点哦!身材好好!谢谢楼主了,收藏一下
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:20

妹妹的眼睛好大啊!这么看着可真是有点渗人
作者: reeshall    时间: 2009-2-4 10:37

身材不错,只是看上去年龄有些老了,而且乳色很深。因此仅作临时观赏,谢谢老大发片
作者: lzxjimmy    时间: 2009-2-4 10:57

最近发片的为啥都只有一张图啊?这样很不详细。感谢分享片源,不过最好还是把图片多贴点吧。
作者: yizhibi    时间: 2009-2-4 13:41

图太少了,不过我喜欢.谢谢楼主,支持以下
作者: ksf12    时间: 2009-2-4 15:27

这女优的胸部确实不错 还能这么坚挺 脸蛋以不错 感谢楼主分享
作者: lata8000    时间: 2009-2-4 16:40

大家都说胸部不错,我去下了图片看;恩,胸部还可以,不过就是她的脸型不是我喜欢的类型.
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 18:43

小女生不错啊。值得一看。楼主加油。以后多多发片。
作者: 72time    时间: 2009-2-4 21:19

这么多的美媚我都不知道下哪个好!太感谢楼主了!
作者: oneszy    时间: 2009-2-4 22:25

不错,女优真的不错,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: oneszy    时间: 2009-2-4 22:25

不错,女优真的不错,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: bobo01    时间: 2009-2-4 22:41

喜欢的类型啊 熟女一定要下载收藏一份,感谢楼主分享好片。
作者: 阿知    时间: 2009-2-4 22:55

喜欢这种熟女路线的女优,非常具有日本特色,看着非常很舒服
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 10:18

MIMI很小,但是比较嫩的说,喜欢这样的亚洲感觉,还是亚洲美眉好啊
作者: zuijazuhe    时间: 2009-2-5 11:33

很清纯的韩国妹妹   皮肤很白很喜欢 很清纯的韩国妹妹
作者: gb9999    时间: 2009-2-5 12:34

两天没有上SIS里面多了好多的新片子了,这个美女长的不错,喜欢,感谢楼主!
作者: mrcoolpan    时间: 2009-2-5 15:00     标题: 谢谢啊

很漂亮的一个女主角啊!我想上,在此谢谢你楼主辛苦了.
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 16:12

怎么就发一行图片啊.搞得我很犹豫啊.谢谢楼主的分享.
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 16:14

下的看看,看看棒子女人够不够味道.谢谢楼主的分享.
作者: s2yuan    时间: 2009-2-5 18:29

希望叫床的声音能悦耳动听一些!
上次下了个片子,那女的只会吭吭,都不会张开嘴叫
作者: 29806802    时间: 2009-2-5 19:45

怎么这些都只有一张图呢......支持下............
作者: dzhiwei    时间: 2009-2-5 21:58

嘻嘻 很喜欢这女人的那个眼神 有种想征服她的感觉 干得她跪地求饶  哈哈哈 哈后
作者: 521wff    时间: 2009-2-17 23:56

小妞盘子不错啊,看着就是正宗的日本货,不错的片子
作者: 2003615    时间: 2009-2-22 19:46

这个有什么跟其他的不同的吗?没看出来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2