标题: [新片] H0930 Ryoko Nishimura西村良子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-2-3 11:15     标题: H0930 Ryoko Nishimura西村良子

【影片名稱】: H0930 Ryoko Nishimura西村良子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:26
【影片大小】: 804m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Ryoko Nishimura西村良子.torrent (2009-2-3 11:15, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 2595
作者: hwxgzs    时间: 2009-2-3 11:37

我最喜欢的就是真正的素人,其实一看表情就知道是不是真的素人了,这个绝对是的,呵呵,经验
作者: woshiani    时间: 2009-2-3 11:43

素人也蛮好看的,虽然没那什么表演成份,叫得没那么浪,但是真实,支持楼主。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 11:52

身材高挑呀,皮肤白,样子看着也不错,就是逼的大唇也点黑,你看就是以验丰富的女人。
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-3 11:54

除了咪咪有点小,身材还是不错的,典型的贤妻良母型,我喜欢。
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-2-3 11:56

大阴唇色素太深了,屁股后面还有两片黑区,有点倒胃口哦。
作者: 16900    时间: 2009-2-3 11:59

图很清晰,就是女优。。。。太一般了!!谢谢楼主分享!
作者: cweiwen00101    时间: 2009-2-3 12:01

看图片的确是一部好片,挺吸引人的,可惜女优的奶子太小,谢谢分享。
作者: wugui23111    时间: 2009-2-3 12:05

胸部太平了,樣子還可以,樓主以后繼續努力了
作者: spystar    时间: 2009-2-3 12:06

略带忧郁的眼神,光滑白皙的皮肤,虽然一对白乳小了点,但是乳头还是粉嫩嫩的,修饰过的阴毛显得恰到好处,两片阴唇大而丰满,特别是阴唇周围一圈一点杂毛也没有生长,很自然很漂亮,素人的有点在于没有生育过的腹部平滑光整,没有妊娠纹,很养眼的一个骨干素人,长相可以打90分,身材可以打80分,至于阴唇我觉得可以打95分,虽然黑了点,但是整体感觉很舒服,性感充满诱惑
作者: 188316650    时间: 2009-2-3 12:12

很喜欢素人 没有职业女优的那种做做的感觉什么都很自然!
作者: flyrun    时间: 2009-2-3 12:20

长得一般了,不过样子比较骚,干起来应该很爽
作者: SSS007    时间: 2009-2-3 12:34

人妻熟女的片子就是好看啊!
我喜欢这样的片子!
谢谢楼主
作者: qg88    时间: 2009-2-3 12:40

看图片就就让我性欲大增,女优长 的不错,身材好,皮肤好,BB也好丰满,
就喜欢楼主的片子,强烈支持楼主,发片辛苦了,红心奉上!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-3 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

飞机场女优,没有什么感觉!不过呢还是要感谢楼主兄弟!支持了!
作者: www999w    时间: 2009-2-3 13:16

哇 这个东东好黑呀,不小的应验有好丰富哟!!!
作者: snowwolf2000    时间: 2009-2-3 13:24

好漂亮的熟女呀,我就喜欢这种内行的女人了!舒服呀!
作者: gccp    时间: 2009-2-3 13:26

0930是好片子,我长期收藏,可是最近坛子里很乱了,常常是头天发的次日又发,常让人下重复,很多原因是图片不全!还有很多同时从发在大格式区!就算不是一个人发得,也不该这样吧!4610系列也是这样,希望版主整顿下这样得行为吧!
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 13:42

P2很可怕啊,用光太强,又是特写,把脸上的粉和汗毛孔拍得清清楚楚的,吓人啊
作者: zztyfb2006    时间: 2009-2-3 13:53

这个女优的奶子太小了,还生过孩子,不好看。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 14:00

太平公主啊!奶子太小了,不太喜欢,支持一下,楼主辛苦。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 14:01

太平公主啊!奶子太小了,不太喜欢,支持一下,楼主辛苦。
作者: dpgmm    时间: 2009-2-3 14:15     标题: 这个系列我都喜欢

这个系列我都喜欢,只是WMV格式的文件看起来不爽,楼主可以转AVI发上来吗?
作者: fork    时间: 2009-2-3 14:19

好漂亮的素人熟女,真像邻家少妇啊,让人过目不忘感觉没得说,谢谢分享
作者: floo88    时间: 2009-2-3 15:09

乳房都被男人吸空了,看来是有点年头的熟女了
作者: zippo1    时间: 2009-2-3 16:29

剖腹产的的刀痕犹在,一眼便知是生育过的女人!
作者: zffinal    时间: 2009-2-3 16:58

说实话wmv格式的片子都不怎么敢下了~很多都要许可证~纯支持一下吧
作者: zffinal    时间: 2009-2-3 16:59

说实话wmv格式的片子都不怎么敢下了~很多都要许可证~纯支持一下吧
作者: lucifer198939    时间: 2009-2-3 19:08

那张躺在浴缸里的,都晒出印记了,很淫荡。
作者: kpting    时间: 2009-2-3 20:04

这个人妻蛮漂亮的吖,不过脸上的妆还是有点厚吖,要是不化妆就好啦吖
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-3 20:21

这妇人身材不错,阴毛浓茂盛,就是有点瘦!纯支持一下!
作者: shuishui2000    时间: 2009-2-3 22:33

女优长的不错,挺清谈的,很适合我的口味,只是阴部都黑了,一下了把整体的感觉给拉低了,支持楼主发片吧,红心奉上
作者: 52856225    时间: 2009-2-4 01:09

皮肤太才差了吧.看上去有点显老.不过是素人的.还是要支持下!
作者: toshiba3801    时间: 2009-2-4 01:58

人还是长得不错的,皮肤不怎么好胸也不够大,但是看起来真实表演也很到位先支持一下
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:12

这个人妻好瘦啊,胸罩和内裤的痕迹都出来了
而且明显是搞多了,下面都黑了
作者: shu201    时间: 2009-2-4 09:14

女优腰很细,胸脯太平了可是够惨的,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: tnnd    时间: 2009-2-5 17:28

做过剖腹产,动过盲肠手术,人长得还不错!感谢大大分享!
作者: 法尔考    时间: 2009-2-5 18:12

这女主角对我太有诱惑力了.其实也不算美,但我就是好想要她,和她做爱一定会非常爽!
作者: kpguan    时间: 2009-2-6 21:24

人太瘦了,缺乏熟女特有的丰满,这里的丰满不是肥胖,这么瘦做起来不爽。
作者: 色空和尚    时间: 2009-2-8 09:19

楼主呀,那些熟女片怎么都没有了,净是年轻的,麻烦发点熟女片吧,谢谢。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 11:26

这个女的有点老了,不过她的表演还是可以看的
作者: bosskill    时间: 2009-2-16 11:53

就喜欢H0930系列的,这个熟女相貌还算过得去,但身材就一般,主要是腰身太长,肩部太宽,大腿太细,而且人太瘦,因此整个身段看起来就不大好看了。多谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2