标题: [经典] 韩国成人节目Boja live Tv show小合集 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-10 12:03     标题: 韩国成人节目Boja live Tv show小合集

【影片名称】:韩国成人节目Boja live Tv show小合集
【影片大小】:8个文件共709M(可分开下)
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码
【影片时间】:每部大约40多分钟
【下载软件】:BitComet
【種子期限】:不定期做种,但一定挺到出种
【影片截圖】:有

附件: 韩国成人节目Boja live Tv show小合集.torrent (2009-2-10 12:03, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 61233
作者: nandaxq    时间: 2009-2-10 12:31

原来韩国人也这么开放啊,就砸内地的还没有贯彻老毛的精髓之"解放思想"啊。
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 12:44

原来韩国人也这么开放啊,就砸内地的还没有贯彻老毛的精髓之"解放思想"啊。中国的更好啊
作者: yzp20082008    时间: 2009-2-10 12:49

韩国也有这东西,可能比日本发展的慢吧,现在才传过来
作者: vashcan    时间: 2009-2-10 12:51

这个片子看上去很新奇的样子啊 真是厉害 谢谢了
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-10 12:54

第一次知道韩国还有这样的成人节目,不错!棒子有创意.不知道招不招现场观众.要的话,一定去,感谢楼主发片.!
作者: www999w    时间: 2009-2-10 13:01

还是现场直播所 , 还有点意思也,还真的不错!!
作者: andywjy    时间: 2009-2-10 13:11

不会吧.韩国什么时候那么开放了? 我都不知道呢.
如果韩国都那么开放的话.日本这个A片大国肯定更加厉害了.
说不定日本天天都在播A片呢.呵呵.
哎.怎么我们中国就是没这些节目呢?
啥时候我们中国才能有这样的节目呀?
作者: white    时间: 2009-2-10 13:14

韩国片子好像不错的样子~效果很好~感谢楼主发片.!
作者: jeffhardy    时间: 2009-2-10 13:19

真的在电视台播放的?韩国佬还真的很开放
看看
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-10 13:25

是真的码,是午夜都有这个看吗,我们去旅游有看吗
作者: vheaven123    时间: 2009-2-10 13:26

阿,好久没来了,今天有时间赖看看,就看到韩国的东西,不错
作者: yamadei123    时间: 2009-2-10 13:26

中国什么时候才有呢,我很期待的,谢谢楼主
作者: 15579849    时间: 2009-2-10 13:31

韩国的成人节目来来去去都是这几个真是没意思啊!~
作者: chenzhao0204    时间: 2009-2-10 13:35

韩国人很牛逼呀 电视节目如此开放 不怕小孩子学坏吗!
作者: samsunok    时间: 2009-2-10 13:48

呵呵,我不复制,保证原创,韩国棒子胆子也太大了吧~ 敢这么搞
作者: xfdwd    时间: 2009-2-10 13:56

好想类似的电视节目在韩国还不少呢,什么时候中国也有啊。
作者: longcu    时间: 2009-2-10 13:57

字幕啊 国内那么多棒子字幕组 怎么就没人为淫民做点贡献呢
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-10 14:01

韩国人和日本人有的一拼,真爽,可惜我们这没有。
作者: zxwwx    时间: 2009-2-10 14:01

看来韩国人也很开放不知道中国什么时候可以像韩国那样!
作者: yazi1981    时间: 2009-2-10 14:03

很钦佩日韩在性开放方面的包容和支持  尽管韩国在AV上做的远不如日本  但是本人觉得在亚洲开来 中国在这方面由于几千年的封建思想的束缚还是短时间内难以超越和比拟的  大家从本土的极少AV 中就可以发现  女的大多长相过不去(中国的美女确实很多的 怎么在AV上却是那样的形象 而且都像是些沿海乡下的) 在拍摄技术和个人素质上更是远不及其他国家  这适合政府在这方面的打压力度有关  但是中国每天色情场所和服务 我相信觉不比其他国家少   一点小看法 没有什么意义  感谢楼主无私奉献
作者: s37xl    时间: 2009-2-10 14:04

韩国的女优质量还都不错啊!(不管是否整过容)从图片来看,影片的质量还算不错,谢谢
作者: qthxq    时间: 2009-2-10 14:13

也说不准呢,是还是不是无从考证哟,估计是拍的电视之类的东西,不过很新奇,不错,回一下,然后下载看看。
作者: JackHuang    时间: 2009-2-10 14:23

第一次看到韩国这样的成人作品,感觉很不错,支持一下!
作者: span103111    时间: 2009-2-10 14:23

呵呵 真是开眼了,谢谢老大啊 我收下了啊
作者: xiajuntoby    时间: 2009-2-10 14:29

我们的伟大祖国什么时候能这样解放思想
改革开放哦
作者: hentian9944    时间: 2009-2-10 14:36

不会吧.韩国什么时候那么开放了? 我都不知道呢.
如果韩国都那么开放的话.日本这个A片大国肯定更加厉害了.
说不定日本天天都在播A片呢.呵呵.
啥时候我们中国才能有这样的节目呀?
作者: mark1ed    时间: 2009-2-10 14:37

没有图片啊!请楼主检查一下啊,到底是什么样的节目
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-10 14:44

多谢楼主的分享,以前看过几部像是访谈类然后现场表演之类的片子,不过从截图上看这好像是比较新的了,值得收藏红心送上
作者: 小枫ldf    时间: 2009-2-10 14:45

不知道有没有字幕啊?有字幕的话那就是在是太爽了···
作者: fly3034    时间: 2009-2-10 14:48

感觉韩国的没日本的好看~
不过还是顶了~
作者: dj7676    时间: 2009-2-10 14:50

单位卫星台可以看的,遗憾的是听不懂,真是可惜了。
作者: 墨叶    时间: 2009-2-10 14:51

原来棒子也是这么淫荡……不知N多看了韩剧的小女生得知主角转战AV是何感想。
作者: feifei5512    时间: 2009-2-10 14:54

没怎么看过这样的片子啊,尤其还是韩国的!哈哈,下来欣赏一下
作者: zelia    时间: 2009-2-10 14:56

韩国什么时候也出来这样的节目了,真是长的见识了,谢谢
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-10 15:14

韩国这种题材的片子很有意思,有字幕就好了!
作者: ranbz    时间: 2009-2-10 15:15

好奇,这种电视类的没看过。打算怎么如题搞?
作者: ysf528    时间: 2009-2-10 15:24

韩国棒子的成人片子看的少,我下了看看,谢谢了。
作者: sex52008    时间: 2009-2-10 15:28

要能听的懂韩文就好了~!    可惜了
作者: cjxwxf1314    时间: 2009-2-10 15:33

汗,韩国人都上电台了,厉害厉害一个字牛。
作者: 19776168    时间: 2009-2-10 15:36

不错的东西啊,韩国的东西比如本的好,MM也比日本的好看多了
作者: fw23652    时间: 2009-2-10 15:37

韩国真有这样的电视节目吗?我感觉是成本很小的草台班子的制作啊
作者: liyanbin    时间: 2009-2-10 15:42

真是不敢相信,现在的韩国人这么开放了。看来中国也该多向外国学习学习了,解放思想的步子还要迈的更大啊!
作者: sexxxoosex    时间: 2009-2-10 15:43

不是吧   这么强   让小孩看到了怎么办
作者: wargodzhou    时间: 2009-2-10 15:54

胆子够大,但身材,长相一般啊,谢谢楼主!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-10 15:56

这个东西倒是新奇,从来没见过 ,这回是开了眼了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: darka    时间: 2009-2-10 15:56

还从没听说过H国的人也会搞这些东西啊,下来看看,谢谢LZ了
作者: 自拍小女    时间: 2009-2-10 16:06

这电视直播吗?在网上能看见吗?收费的吧?
作者: wei0227    时间: 2009-2-10 16:22

要是国内也来个成人台就好了呵呵,谢谢我下来看看
作者: z1326    时间: 2009-2-10 16:23

今天算是开眼了,只听说小日本喜欢搞这些东西,韩国人也学会了啊,什么时候传到国内来啊?
作者: 二灰碎石    时间: 2009-2-10 16:36

似乎挺有意思的哦,下载来看看,先谢谢楼主的奉献!
作者: jamesgf    时间: 2009-2-10 16:44

支持!不过有一点:高丽棒子的片子就是没小日本片子来的清晰啊
作者: a3625152    时间: 2009-2-10 16:59

真的在电视台播放的?韩国佬还真的很开放
作者: breather    时间: 2009-2-10 17:07

国内要是也有这样的电视台就好了,真是羡慕啊!
作者: fjlfx110    时间: 2009-2-10 17:19

韩国的成人片说实话真的都不怎么喜欢看,不过成人节目就不同啦
看起来还很不错 感谢
作者: youdu    时间: 2009-2-10 17:21

韩国A片从没有看过,这部合集有点看头,女有也很漂亮,支持楼主.
作者: mxmxmx    时间: 2009-2-10 17:22

韩国居然还有这种节目??不过肯定是收费的吧??
作者: kyouken    时间: 2009-2-10 17:56

貌似有ASF格式,有WMV格式~~果然是小电影啊~~不过韩国还是没有那么开放的~呵呵
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-10 18:07

这么大的年纪了还装嫩,感觉很不协调。化妆师真够菜的,可惜了一个漂亮妹妹。
作者: ys707    时间: 2009-2-10 18:13

韩国的不好找啊 真的是要好好感谢楼主了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 18:14

不知道是不是真的,韩国也开放到这种地步了。
作者: bohupeng    时间: 2009-2-10 18:19

哇哦,韩国现在可以啊,和小日本学习的够先进啦,呵呵
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-10 18:21

棒子就是喜欢学人家的,连AV都抄袭日本的,真令人鄙视
作者: solar_lin    时间: 2009-2-10 18:24

韩国的很少
但是还是电影比较好看
而且没字幕
作者: adsl9000    时间: 2009-2-10 18:53

不好看

也看过这个合集了,看的都没有什么感觉
作者: miao19742003    时间: 2009-2-10 18:56

长久以来韩国妹妹就没见到有一个模样漂亮的,说实在的,这个片子的女优也一般。感谢发片!
作者: sezhongsegui    时间: 2009-2-10 18:59

感觉很新奇,应该不错。偶尔换换口味也不错啊。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-10 18:59

这些类型的韩国片子看的多了,没多大意思!
作者: gmm1984117    时间: 2009-2-10 19:08

现在各个国家都有这样的节目了!希望以后中国也有!
作者: lrlhunji    时间: 2009-2-10 19:10

原来韩国也有这样子的节目,不知道中国还要过多少个世纪
作者: 小母牛    时间: 2009-2-10 19:32

还不错啊,从女的质量上看还是非常棒的,支持楼主的发片
作者: angelli03    时间: 2009-2-10 19:48

成人节目我就知道一个 playboy  自己都觉得自己老土  汗一个
作者: 幽冥山人    时间: 2009-2-10 20:00

从楼主发的截图上看,主演的MM好像不怎么吸引人,可能我的眼光比较高吧
作者: mmamra    时间: 2009-2-10 20:01

以前也看过韩国的成人电视台节目,还可以,有些mm很漂亮,谢谢大大发的好片,心心送上了!
作者: touyxin    时间: 2009-2-10 20:03

不知道是不是在电视上放的 本人还是比较喜欢高丽棒子的片子
作者: wby4444    时间: 2009-2-10 20:07

谁有韩国午夜频道呀,有时间我也上去瞧一瞧,,支持一下
作者: sunrui0623    时间: 2009-2-10 20:08

韩国的,少啊! 下下来看看! 应该很精彩! 图不错 期待
作者: freedogman    时间: 2009-2-10 20:27

支持一下!就是分辨率低点,韩国没有高清的成人电视节目么?
作者: jljuvw    时间: 2009-2-10 20:34

这样的成人节目也能上电视,骗人的吧,肯定不可能
作者: maximus2008    时间: 2009-2-10 20:36

不会的 韩国还没有法律允许的 看第二个片子就知道是小片商拍的了
但韩国的整容好 女的还都挺不错的
作者: 爱小琼的人    时间: 2009-2-10 20:42

这部韩国质量不错~值得收藏~韩国的女优都不错下
作者: lock1984    时间: 2009-2-10 20:52

成人节目,很变态,很强大,呵呵
貌似真的很开放
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-10 21:06

很少看韩国妹妹,偶尔一看还是不错,换换胃口,谢谢楼主发片
作者: 284248387    时间: 2009-2-10 21:12

第一次看到韩国老也有这么好看的节目,总感觉韩国的A片没他们的偶像剧精彩
作者: jizhua    时间: 2009-2-10 21:16

我下有一个zotto。tv的,内容和这差不多,莫非它们还有竞争?我那也是韩国的,哪天放出来下载。
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-10 21:28

韩国还有这样的继母吗?现在韩国不比日本差了啊
作者: wugangwaer    时间: 2009-2-10 21:42

韩国人真不错啊,效果也很好啊,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: ymjx911    时间: 2009-2-10 21:44

楼主辛苦!
永远支持楼主!谢谢!
相当不错的片子!
支持原创!
作者: yabo23    时间: 2009-2-10 21:48

有时候看看这种节目也不错...有创意...还电视台播的耶
作者: wgsjx2008    时间: 2009-2-10 21:52

节目是色香味俱全,活色生香啊,就是不知道是不是真的会有公开频道播放?
作者: 干吧    时间: 2009-2-10 22:02

韩国的片子很少啊,难得一见,一定要收藏啊,谢谢楼主
作者: sxtyly    时间: 2009-2-10 22:10

现在韩国的成人节目都办的这么有声有色了啊,老是学来学去的,这回又开始学习小日本了,唉
作者: wen5163    时间: 2009-2-10 22:11

韩国的成人节目题材不错,就是没有中文配字,唧唧歪歪的说半个小时,让人不知所云。当然最后还是真枪实弹的干。谢谢楼主分享。
作者: bygml    时间: 2009-2-10 22:14

里面的一个mm我很喜欢的
她好像换了好几个东家了
感谢楼主分享
辛苦了
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-2-10 22:20

看来韩国和日本在AV质量上还是相差甚远啊。
作者: dushanhui    时间: 2009-2-10 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

也没下完,楼上说好,我在这也叫好\吧.xei
作者: fritz2    时间: 2009-2-10 22:26

谢谢您的分享~~韩国的也看~欧洲的也看~谢啦
作者: 124363049    时间: 2009-2-10 22:33

看来韩国受到了日本的影响,变的越来越开放,现在这些节目比日本的还厉害.
作者: lj_211    时间: 2009-2-10 22:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 22:43

就是题材吸引人下,其他的其实都不如日本的片好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2