标题: [经典] Premium Body : F極美巨乳一ノ瀬あきら [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-22 01:36     标题: Premium Body : F極美巨乳一ノ瀬あきら

影片名稱: プレミアム ボディ : 一ノ瀬あきら(Premium Body : Akira Ichinose)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 一ノ瀬あきら|Akira Ichinose|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-169
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ シャワー │ 入浴映像 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: b20626ad6e8116a33172491523a11f15b9ffc389
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@PB-169-AVI.torrent (2009-2-22 01:36, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 2116
作者: logan98    时间: 2009-2-22 09:12

这个女优我下载了一两部,胸部都是够伟大啊,但是这部片是是我所看她的片子之中,觉得最清纯的一部
太感谢楼主要的无私贡献啊
作者: sky6006    时间: 2009-2-22 11:06

咪咪不算小哦!不过样子就一般般哦!所以纯支持啊!不下载了
作者: scxd123    时间: 2009-2-22 19:27

不下载了,老片子了,还是要谢谢楼主的发片!女优很喜欢!
作者: xy105    时间: 2009-2-22 23:37

这个女优还是很漂亮的,粉嫩的颜色看得人眼馋!支持楼主!
作者: maogen    时间: 2009-2-23 17:52

这女的太丑了有没有漂亮的发布一下好让我下载。。。。。。。。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-23 19:32

这个女优长得好漂亮,动作好淫荡,穿的好风骚
作者: 双农戏猪    时间: 2009-2-23 20:07

god 女优太漂亮了。真是绝色。感谢感谢!红心送上
作者: mldl1986    时间: 2009-2-23 22:50

谢谢楼主的发片了,这么好的 片子我手下了
作者: ll91123    时间: 2009-2-24 10:32

太感谢楼主要的无私贡献啊
谢谢楼主的发片了,这么好的 片子我手下了
作者: glgxgl    时间: 2009-2-27 23:57

楼主你好。我实在是太喜欢这部片了。可惜现在下了一半就没法再下了。能不能再做下种呀。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2