标题: 【自压】TORA TORA GOLD 005酒井 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-6 06:44     标题: 【自压】TORA TORA GOLD 005酒井

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: TORA TORA GOLD 005酒井
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: askforfair
【特 征 码】: b52ba827fc41f4932a4e211310c5738ee35db227  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【自压】TORA TORA GOLD 005酒井

【影片名称】: TORA TORA GOLD 005酒井
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: askforfair
【特 征 码】: b52ba827fc41f4932a4e211310c5738ee35db227  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbBTPspoKJI/AAAAAAAACAs/zB5yY7Bfz_c/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbBTQWpZkxI/AAAAAAAACA0/Y4VyWPhaWFY/s800/Snap2.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbBTQoOyB0I/AAAAAAAACA8/FHKMK_HI6_Y/s800/TRG-005.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbBTQyyyziI/AAAAAAAACBE/4w7dsqRn64Q/s800/TRG-05.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@TORA TORA GOLD 005酒井.torrent (2009-3-6 06:44, 33.66 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: chongzi8213    时间: 2009-3-6 09:20

这个女人天生就是演熟女的最佳人选.绝对的有气质.
作者: jeasen    时间: 2009-3-6 09:22

貌似熟女了,比较黑,还是喜欢幼幼的,纯支持楼主
作者: asdf00853    时间: 2009-3-6 10:12

挺喜欢的一个女优怎能不进来看看呢,支持楼主的好片!
作者: zenwei08    时间: 2009-3-6 10:13

面容还是很不错,很淑女的一种感觉,拍起片子来很淫荡。
作者: czy800    时间: 2009-3-6 10:13

支持楼主,虽然不喜欢这个片子,但是支持楼主的小格式!加油,你的背后是我们这些硬盘小无记录的色狼们!
作者: wflieren    时间: 2009-3-6 10:19

白白嫩嫩的,奶子也大真是喜欢人啊!赞一个!
作者: zgg1976    时间: 2009-3-6 11:31

这个女优非常风骚,绝对的强片子,非常感谢老大发帖
作者: magic17    时间: 2009-3-6 11:47

此女好淫荡好风骚啊 真想很很的干死他,兽血沸腾了
作者: lynx15    时间: 2009-3-6 11:53

这女优一般,还有点偏老,不太喜欢呀,好像有另外一个酒井漂亮点
作者: ken9386    时间: 2009-3-6 12:07

酒井真的天生就是个尤物。身材丰满皮肤紧致白皙。样貌端庄。特别是骚逼颜色还没有变黑,这个很难得。加上眼角那粒迷人销魂的志。感谢发片的兄弟
作者: LZCLZC    时间: 2009-3-6 12:25

淫荡的熟女 都说年纪越大越淫荡 果然没错 熟女就是一条狼 年轻的男人要小心哦 不过我喜欢 来吧熟女过来强奸我吧 越多越好 嘿嘿
作者: scottx    时间: 2009-3-6 12:32

酒井真是一个美丽的熟女啊,感谢楼主分享好片
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-6 12:46

看着女优陶醉的表情 jj就硬了阿~下载了
作者: forgive    时间: 2009-3-6 13:45

太老了点,不过楼主发片不易,红心一颗还是要给的。
作者: michael8313    时间: 2009-3-6 15:12

好象不是很清楚啊,就不下了,谢谢分享,支持
作者: buddhahero    时间: 2009-3-6 15:24

熟女类的片子可谓众矣,这个虽也不错,但还算不上佳品,不过楼主辛苦了!
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 17:26

女优很妖艳,配上这个红色的丝袜简直是绝配
作者: daxiang110    时间: 2009-3-6 17:45

又是熟女,还这么丑,头疼,这样的我绝对不下啊~~不过楼主还是支持的
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-6 18:26

酒井很个很有女人味的,典型的熟女!谢谢楼主!
作者: alesada    时间: 2009-3-6 19:13

原来是酒井老骚,那没办法,谁教咱粘上她了呢.
作者: henimeiwan    时间: 2009-3-6 20:12

呵呵长见识了,女人不够吸引,所以光支持一下算了
作者: roy_kit    时间: 2009-3-6 23:32

典型的熟女哦,喜欢她的大胸,比较美艳比较淫荡哦,感谢楼主辛苦压片了
作者: windtalker    时间: 2009-3-7 00:03

非常喜欢这个女优,可惜她的片子太少了,希望楼主大大多发几部她的片子,谢谢了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 00:21

喜欢这个熟女  皮肤很白  身材丰满而又苗条  楼主的辛勤劳动  淫民当然不能忘记  多谢  红心送上
作者: crosstimeagain    时间: 2009-3-7 00:32

看第一张图 还以为是萧亚轩嘞   好东西
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-3-7 00:34

我以为是酒井法子呢,可惜啊,感谢楼主辛苦了
作者: goodgame0403    时间: 2009-3-7 00:45

熟女系列吧,不过这个女的年轻时候一定狗淫荡
作者: slhez    时间: 2009-3-7 01:21

怎么是个老熟女啊。。被虎虎虎的招牌吸引进来了,失望
作者: kdwj008    时间: 2009-3-7 01:28

很漂亮的女优,我很喜欢.支持兄弟发片,谢谢
作者: gzandayu    时间: 2009-3-7 03:22

很熟的一女啊 片子看起来一定很爽 我喜欢 在这谢谢LZ分享了 红心送上 继续加油!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-7 09:02

喜欢她,胸大,漂亮,白皙,这恩师极品啊,谢谢楼主,继续努力啊
作者: cj2003456    时间: 2009-3-7 09:22

片子不错,女优显得成熟,其他还行,支持!
作者: 120989352    时间: 2009-3-7 09:26

有点模糊,很梦幻的感觉,女主角看上去身材一般,算是熟女系列了
作者: kcar-龍    时间: 2009-3-7 11:21

这个是不是酒井枫啊???奶子眞大,佷想干她呢
作者: ghtt    时间: 2009-3-8 00:41

相当的不错,不愧为AV届滴第一美妇,无论是身材还是气质
作者: magicxu    时间: 2009-3-8 07:45

这个魅惑的熟女表情丰富,动作风骚,眼神挑逗非常哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-8 10:11

老片了,支持一下,这个女优是美熟女来的。
作者: hqykk    时间: 2009-3-8 12:50

熟女吧,看上去年龄比较大,都说三十如狼四十如虎呀,不知道这女忧是不是
作者: z1983sky    时间: 2009-3-8 21:31

好淫荡的熟女,够风骚的,看着比较过瘾,嘿嘿,谢谢啦
作者: qingchunhong    时间: 2009-3-9 06:52

这是为熟女吧 虽然长相一般 但是楼主的这个影片格式我很喜欢 感谢楼住!
作者: 百变小天后    时间: 2009-3-9 16:03

机器里现在还有她的片子  很经典的几部 很不错   谢谢楼主分享
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 23:15

家庭主妇!好!有没有真的不相信日本真的那么开放!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 11:25

超級白嫩大奶媽
巨波美女,
看预览还真不错,
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-17 16:27

酒井片子就是好看 那身材 美极了  一定要下
作者: guanchun24    时间: 2009-3-20 21:03

唉,前几天刚欣赏过她的奴隶夫人,要是她的后门片也有无码就好了
怎么办,现在看片子的阈值越来越高,普通的a片根本没什么兴趣
对女优的眼光也越来越苛刻,连最近刚出的红热片我都觉得不好看,一看图片就不想下载了
东热也一样,总觉得女优大都是皮肤黄黄的,粗糙得很,残了
只有night24,Japanese Peach Girl 这类的,身材够肉感,皮肤够白嫩,而且味道要偏重,譬如走后门和性奴调教
才能引起我的观看欲望,真是麻烦啊
作者: irggl    时间: 2009-3-20 22:24

楼主,你的片子我也下了些,的确不错。就是片子的清晰度和稳定性实在有点问题。
建议你换一种转换器,希望看到你更精彩的大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2