标题: [黑白人种] 黑男战白女 [打印本页]

作者: QFXXXX    时间: 2009-3-17 08:57     标题: 黑男战白女

【影片名稱】:黑男战白女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:03:00:00
【影片類別】:无码
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:比特精灵(本人原创)
【種子期限】:三天(72小时)
【驗 證 碼】:15ab194001505640f214791e2a9a40bc1cdeb7dc
【海報預覽】:

附件: QFXXXX@64.32.16.19@黑男战白女.torrent (2009-3-17 08:57, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 13729
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-3-17 09:22

从封面看好像有个亚洲女人, 确实白, 确实FRESH, 支持楼主, 红心已送上,再次感谢
作者: 83811128    时间: 2009-3-17 09:23

恩 好片 楼主辛苦了 红心送上 以后多发好片啊
作者: 叹息之墙    时间: 2009-3-17 09:51

图片是可以漂白的。这片里的一个女的,我看着眼熟。下来看看吧。
作者: heits    时间: 2009-3-17 10:28

女的很漂亮有点像亚洲的,应该是混血儿吧,俺号这口,但图小了点看不清其它女优的面容,俺收下了,红心早已送上!
作者: 星空空    时间: 2009-3-17 10:38

好片子,就是容量太大.谢了红星敬上.下次最好来个小容量的.
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-17 10:44

就喜欢这样的片子!妙趣横生,爽歪歪。楼主辛苦!红心奉上!谢谢
作者: cctv1973    时间: 2009-3-17 10:57

看图片是亚洲女人哈,白女是西方国家的吧。先感谢楼住发片了
作者: junfang    时间: 2009-3-17 11:00

就是喜欢黑白交,真的很刺激啊!谢谢分享!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 11:12

图片太少,从图上看不出是黑白地呀,呵呵,谢谢楼主分享,红心送上
作者: daidai1981    时间: 2009-3-17 12:19

不得不抱怨下图片太小了,真是要用放大镜才能看清,希望片子内容和图片一样精彩
作者: yushui69    时间: 2009-3-17 12:26

女的很漂亮有点像亚洲的,应该是混血儿吧,俺号这口,但图小了点看不清其它女优的面容
作者: ywmoran    时间: 2009-3-17 13:56

里面有个女的好像是Tia Tanaka,1987年出生的,据说只喜欢欧洲的大吊,看不上亚洲人的小东西,出演过很多欧美A片,跟黑人也常常搞,比较猛的一个女的。
作者: guchengxc    时间: 2009-3-17 14:18

女的有点像亚洲的混血儿吧,很漂亮,只是图片有点小了,希望楼主再发片时弄个大的
作者: 嗨美女    时间: 2009-3-17 15:20

这女的看着眼熟啊 好像是个亚洲女人吧 可惜图片太小了 看不清啊
作者: shengda210    时间: 2009-3-17 16:23

哎呦,这个不错啊,貌似白女是亚洲人。喜欢喜欢。可惜太大了。
作者: wariii    时间: 2009-3-17 18:15

巧克力棒搅奶油啊,幻想一下就是一副不错的画面~呵呵
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:23

好像是亚裔表演的片子,但是楼主您的图片太小,而且您发的图片对影片的内容介绍少点了,希望您下次发片弄点截屏。
作者: arthas2371    时间: 2009-3-17 19:06

那个女的确实是亚洲的.我还收藏了她的好几部丝袜诱惑,这部可惜太大了.只能等压缩版了
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:11

图少了点,应该不错,兄弟先下来看看,谢谢楼主,送上红心啦
作者: zhanghuan999    时间: 2009-3-17 19:55

多来点图让大家先鉴赏鉴赏呀,但还是支持楼主,好东西!
作者: 红黑碳王    时间: 2009-3-17 20:47

黑人的鸡巴又黑又粗又大太爽了!!!!!梦想啊…………
作者: yj912158    时间: 2009-3-17 21:09

里面的女的看上去好像是亚裔啊,满漂亮的啊。
作者: liangzi5155    时间: 2009-3-17 22:17

好我喜欢,多谢楼主,继续发送这样的片子,谢谢了好...........
作者: jws8080    时间: 2009-3-17 22:17

好片子啊,看看里面一个个都是比较漂亮的那种,支持了
作者: jianzw2009    时间: 2009-3-17 22:32

很喜欢黑人的片子,鸡鸡大力量强,日的又火暴!!!!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:09

黑白配 AV界里永不衰老的主题  百看不厌  感官刺激无比
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-3-18 03:22

从李安的《卧虎藏龙》以后,好象欧美也喜欢在A片里加点亚洲元素在里面。我就看过一部《卧虎藏龙》式的欧美A片,呵呵,真不知道李安看见了会不会感慨自己的作品影响力的深广。但是这些亚洲元素的女优,其实都还是符合美国人的胃口的,没有一点东方女子的柔美古典的气质在里面。谢谢楼主发帖,红心一个,支持下。
作者: ccsyyjy    时间: 2009-3-18 03:23

感谢楼主幸亏发这样好的贴子,继续支持和关注。
作者: joysink    时间: 2009-3-18 06:16

红心已送上,喜欢黑人加白妞的片子
很难找到,在此感激楼主了~
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-18 13:26

又是黑老外的。女的是亚洲的吧。我喜欢这系列的
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:34

不叫不错的题材!一般这类片子都是很火爆刺激的,吸引人的眼球,感谢了。
作者: sxm5007    时间: 2009-3-18 18:01

楼主图片也太少了点吧?好像还有亚洲女人。
作者: nwyz    时间: 2009-3-19 00:09

文件大了点,图片少了点,而且又小,不过还是感谢楼主发片,加油。
作者: Reignfans    时间: 2009-3-19 00:44

截图小了点
而且好像有亚裔的女人在里面
作者: hmjhjl    时间: 2009-3-19 07:17

就是喜欢黑白交,真的很刺激啊!谢谢分享!
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:29

亚洲女大战黑鬼老很过瘾啊 这种片子很少的 值得收藏
作者: wgempy30    时间: 2009-3-22 16:35

太牛了,这样的片子必须鼓励,太谢谢楼主了
作者: zmt99money    时间: 2009-3-23 12:54

太棒了,是亚洲MM啊,这类片子多发啊楼主
作者: spsis    时间: 2009-3-24 13:09

图小了点,不过女优很有东方女人的韵味,不错,楼主加油,红心支持你!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-3-24 22:18

这个影片中好像有一位是亚洲的女主角,看着眼熟挺可爱的美少女,非常难得的影片,红心支持楼主。
作者: powerwork    时间: 2009-3-28 09:52

黑白对决,是我最喜欢的片子类型,谢谢了!
作者: eraser80    时间: 2009-3-29 21:24

黑人的那东西确实厉害,黑白配也十分好看。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2