标题: [新片] 最新一本道 長谷川Naami 初后門貫通式 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-21 02:45     标题: 最新一本道 長谷川Naami 初后門貫通式

影片名稱: 初アナル貫通式
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長谷川なぁみ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 031909_551
影片時間: 79 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: a37838f6e1ba5bf69303b12e5d7f908698245fdf
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@032009_552-AVI.torrent (2009-3-21 02:45, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: 战列舰    时间: 2009-3-21 06:40

现在日本的片子肛交的越来越多了,没有肛交的快绝迹了。
作者: 比尔曼    时间: 2009-3-21 08:30

是啊  现在国内也有很多肛交的片子.肛交是一种流行趋势
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-21 10:38

看長谷川MM潮喷简直太过瘾了,一定要下载,才对得起楼主。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-3-21 13:53

感觉不怎么好哦,年龄有点偏大吧,如果年轻点效果更好
作者: lajidede    时间: 2009-3-21 21:05

不是吧,还初贯通,好像已经看过不少长谷川的后门片啦
作者: allenwu1    时间: 2009-3-21 23:35

楼主或者版主,我得说明一个事,这篇帖子的标题和内容是不一样的,我下过了,里面不是長谷川Naami 的片子!

注意:廠商編號: 031909_551
可是种子的编号是:shp0893@天涯海阁@032009_552-AVI.torrent (25.09 KB)

031909_551变成了032009_552
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-22 18:17

長谷川MM真的很不错,马上就下了。楼主辛苦了
作者: 李沉舟    时间: 2009-3-22 23:16

怎么图不全呀,没看到具体内容。就不下了,纯支持一下。
作者: focus    时间: 2009-3-23 07:38

很喜欢日本MM的肛交片,不像老外那么凶猛
作者: np911    时间: 2009-3-23 09:12

出后贯通?莫非是肛交 唉日本怎么可以跟欧美比肛交之风不可行
作者: RICKLUAN    时间: 2009-3-23 11:35

骗子,表里不一,冒用长谷川的图片,里面根本就不是长谷川的片子,
作者: jmjam    时间: 2009-3-23 19:53

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: bomboy    时间: 2009-3-24 00:53

喜欢后门的片子,因为更刺激更痛快 感谢楼主发那么好的片
作者: hu_hart    时间: 2009-3-24 04:03

楼主的种子贴错了,贴成了:一本道 公主系列第39彈 先天性痴女症候群 草凪純Jun Kusanagi 初登場(032009_552).请核实!
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-24 09:39

日本的肛交片大多很唯美,支持一下,不过看起来不象是初次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2