标题: [SM] (死夜惡)愛和淩辱的奏鳴曲 春風[rmvb+mkv/1.35G] [打印本页]

作者: kinyeah    时间: 2009-6-25 01:53     标题: (死夜惡)愛和淩辱的奏鳴曲 春風[rmvb+mkv/1.35G]

【影片名称】:(死夜惡)愛と凌辱のソナタ 春風えみ
【文件类型】:rmvb+mkv
【影片大小】:1.35G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:7ebbb0472a179b4f6c1c6e935daba09ab044edeb
【图片预览】:

附件: diamond@(死夜惡)愛と凌辱のソナタ 春風えみ.torrent (2009-6-25 01:53, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 7525
作者: newyouth    时间: 2009-6-25 02:41

沙发?我靠……走大运了。而且还是坐死夜恶的沙发,是在太感谢LZ,作为死夜恶FANS的我实在感激不尽啊
作者: suibianzhu    时间: 2009-6-25 03:11

楼主大大,怎么看不到图啊,是不是挂了啊,
作者: 澳宝    时间: 2009-6-25 06:19

folk at 2nd floor, haha, so sorry that you have said the magic word, man, you should really read the regulations here first before you put that word there. Wo, not only once, but also twice, good luck, man!
作者: bonsharp    时间: 2009-6-25 06:22

仔细看看,原来种子里也没有图.好在文件不大,将春风MM的RMVB下下来吧.另外要请教各位MKV的片子用什么播放器?谢谢先了!
作者: 841230    时间: 2009-6-25 07:56

死恶夜的片子一定要收下,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: amdyi    时间: 2009-6-25 08:34

呵呵.这是.死夜惡的新片啊.MM样子不错.下载啦.谢谢LZ!
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-25 09:18

哇,5楼的兄弟真豪气啊,1。35G的文件还不大。我可承受不起啊。小流量网线,抗不住。万一下下来是垃圾片子,哭都没地儿找去。先支持下了。谢谢楼主!
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-25 09:43

春風えみ是我的AV新偶像,可惜这部的口味太重了,纯支持一下,楼主发片辛苦!
作者: 美一    时间: 2009-6-25 09:53

引用:
原帖由 小猪猪 于 2009-6-25 09:18 发表
哇,5楼的兄弟真豪气啊,1。35G的文件还不大。我可承受不起啊。小流量网线,抗不住。万一下下来是垃圾片子,哭都没地儿找去。先支持下了。谢谢楼主!
人家说的是RMVB的那个不大,楼主的文件是两个格式的,内容其实都一样。两个加起来才1.35G,如果只选下RMVB的确实不大。
作者: DDcar    时间: 2009-6-25 10:09

春风えみ 是不错的
(死夜恶) 不太合味口
纯支持
作者: zhangbei    时间: 2009-6-25 11:04

死夜恶的一般都不错,图片介绍在多一些就更好了。
作者: zkj007    时间: 2009-6-25 11:18

死夜惡系列一直是我的最爱。可惜图挂了。纯支持了。
作者: lxdhxf    时间: 2009-6-25 12:52

以前没下完,死夜恶的片子下了,红心献上,希望多发一些
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:35

看不到图片了  楼主补一次啊吧  希望是不好av
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-25 19:00

死夜恶的片子不错就是看布道图很不爽谢谢楼主发片了
作者: oskar    时间: 2009-6-25 19:38

图能看,右键从属性里复制,通过网页看就行,女优满漂亮的而且片子很小,值得下
作者: alfonsoyj    时间: 2009-6-25 20:33

春风很出名吗?好几位都提呀 我是头一次听说。呵呵 不要了。但死的片子绝对支持 ,另找死恶夜穗花的片子呀!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-25 21:09

这么美的MM,好激情哦,我很喜欢,谢谢楼住分享
作者: hisis    时间: 2009-6-25 23:28

很爽啊,连收两部死夜的片子,以前都没见到过压缩版本的,太好了.谢谢楼主
作者: weitop1985    时间: 2009-6-25 23:40

没有图。种子里也没有,楼主修改下。谢谢了
作者: x.X.x    时间: 2009-6-26 01:10

很轻纯很漂亮的女优,干起来一定超爽!看多了A片,去个桑拿玩全套都提不起兴趣来,真不知道怎么办才好了,A片害人呀!
作者: huxideren    时间: 2009-6-26 01:20

好东西啊 ,,本人一向支持这种片子,特此感谢楼主。
作者: dick43420    时间: 2009-6-26 18:51

就是喜欢人妻被侵犯的那种感觉,刺激才有味道
作者: dede176    时间: 2009-6-26 20:10

喜欢死夜惡系列的,有情节有内容,而且此片MM看起来相当清纯
作者: xiaodao78    时间: 2009-6-27 01:41

从图片来看,MM的样子很不错啊!而且还有2种格式可以选择,楼主真是体贴啊!
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 17:50

日本重口味的为什么那么多是有吗的啊 。。。。。。。。。。。。
作者: hed    时间: 2009-6-28 14:29

封面照很漂亮,不知道,片子里是否有这么美。我下来验证一下。
作者: slowcore    时间: 2009-6-28 19:05

死夜恶的片子有年头了,看看新的系列如何,谢谢分享
作者: qwert611611    时间: 2009-7-1 13:33

很喜欢死夜恶这个系列,几乎是每部必下。感谢分享。
作者: liyangispig    时间: 2009-7-3 12:49

感觉死夜惡的片子口味一向太重,只能是看一看,不能对着它打飞机
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-7-6 23:05

這口味不錯唷~
手腳被綁起來讓人看了真亢奮阿
感恩分享
作者: cyj366000    时间: 2009-7-10 03:36

楼主这个文件好大啊!不过看不到图片啊!是什么内容
作者: lewisi7748    时间: 2009-7-14 13:57

不知道还能不能下载到了。还是多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2