标题: [经典] [四周年]清凉诱惑的比基尼party [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-30 19:12     标题: [四周年]清凉诱惑的比基尼party

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:清凉诱惑的比基尼party
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:53e120152ea3a39560b2cb62000368557423cd54  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.17G
【影片时间】:00:54:48
【影片精度】:720*400
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/116/142644_teenie_bikinis_big_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/152/i/PG--i6317z_OuoO9DDbJubb-Jq-SPq8v/
http://item.slide.com/r/1/152/i/hCaTLTGl7T_t3VdyHg0Z_0wr-DY5ks8H/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@清凉诱惑的比基尼party.torrent (2009-6-30 19:12, 69.52 KB) / 该附件被下载次数 10516
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:45

火热的激情泳装美女,一排的性感美女站在你面前的话,还有什么男人能抵抗得住呢?
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-30 20:48

这才是丰乳肥臀呢,比起小日本的素女、人妻可强多了。
作者: ricl    时间: 2009-6-30 20:51

有这么多淫女啊,不派个加强班还真搞不定她们呢,男人可得加油啊
作者: 咪咪大    时间: 2009-6-30 20:52

图片少了点,看那老外置身于美女堆中一定是爽死了,羡慕啊
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-30 20:57

外中男人也太那个了吧,一操八,我不相信,下载来看看。
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 21:00

夏天到了,男人的天堂时刻也到了,海边一定要去啊。
作者: dugubeizym1    时间: 2009-6-30 21:04

清凉一夏,不错,都是美女 ,我们都喜欢,支持了
作者: wwz3309    时间: 2009-6-30 21:20

这个片子不错,炎热的夏天中,来了那么一丝清凉!!!
作者: royalwolf    时间: 2009-6-30 22:15

可惜图片少了。这样的片子看图应该是不错的
作者: kx1213    时间: 2009-6-30 22:21

看到第一张图片的第一反映就是 好大好多的屁股
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 22:24

太性福了吧,这么多美女伺候,真是没白活一世啊,再看看俺惨不忍睹啊
作者: meeto    时间: 2009-6-30 22:35

看着那一群美艳的比基尼女郎,真的感觉清爽得很啊。
作者: 狼狐    时间: 2009-6-30 22:53

欧美的女优的确比小日本的够味道,够辣,也够劲。
作者: lcsh2010    时间: 2009-6-30 23:01     标题: 呵呵

不错不错,就是文件有点大,1个G呢,着啥时候能下载完哈,不过红心已经送上哈,谢谢楼主
作者: haohaizi    时间: 2009-6-30 23:08

我操了,这男的爽歪歪了,真羡慕,什么时候咱能过上这样的日子呢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 23:13

上帝呀,这个封面好刺激呀,这么多穿着比基尼的姐妹们排成队啊,中间那个人要是我该多性福啊,一个个白花花的大屁股在眼前晃呀晃的,受不了。真羡慕啊,此片经典,太经典了啊。炎炎夏日感谢楼主贡献这么好的一部片子。献上红心为你。
作者: 工作日志    时间: 2009-6-30 23:26

比基尼,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献!支持一下!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:50

黑头发的高个儿女优,看起来蛮不错的,做起爱来也很生猛的!
作者: flyingboy222    时间: 2009-6-30 23:54

这个老外不能这么幸福吧,我靠,要是我岂不是跟皇上似得。
作者: Actuary    时间: 2009-7-1 00:00

恩 很好的片子 都是美丽动人的一群美女啊 非常感谢楼主分享
作者: sure180    时间: 2009-7-1 00:02

国外就是开放,怎么感觉在国内穿比基尼的mm少得可怜?
作者: xiaobuomao    时间: 2009-7-1 00:08     标题: jhjhjhj

zhichikhkhkjhgjhjgjghjghj
作者: qwe0333    时间: 2009-7-1 00:19

这么多大美女,丰乳肥臀,就一个男人吗?够这小子受了
作者: fuso150    时间: 2009-7-1 00:47

火辣的比基尼女郎
看了哪個男人不會心動阿
真是清涼消暑的良方
謝謝分享
作者: 世紀經典    时间: 2009-7-1 00:56

這位大叔真是豔福不淺啊!豐乳美臀,比小日本的好多啦
作者: stevenzhao82    时间: 2009-7-1 01:00

老外就是会玩啊,和这么多比基尼美女在一起HAPPY,真不知他受不受得了
作者: 6661185    时间: 2009-7-1 02:04

看不见图呀可惜了, 不过还是先下了感谢楼主发片
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:33

有这么多淫女啊,不派个加强班还真搞不定她们呢
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 08:07

穿着比基尼的女的就是漂亮、诱人啊!那男的幸福死了!
作者: sn78na    时间: 2009-7-1 08:14

是夏威夷吗,哦,阳光、沙滩、美女,是我一生都向往的地方啊。
作者: baoma_2211    时间: 2009-7-1 08:34

在如此众多的比基尼美女丛中能保持清凉的人不是人妖就是太监!只要是男人就会雄性激素急速膨胀眼珠吐出!就连脑门都会发热冒汉!不好意思,这不是对楼主的批评!只是本狼友的个人体会和见解!请您谅解!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-1 09:43

哇,这么多啊,老美可是真会享受啊,虽然在金融危机中,但是还是过得好啊。
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 09:50

光看图片就觉得很不错了,欧美的女人屁股就是大
作者: pzh700    时间: 2009-7-1 10:16

靠.怎么多美女,怎么搞得过来哦!一人发一个哦!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:19

火热的激情泳装美女,一排的性感美女站在你面前的话,还有什么男人能抵抗得住呢?我真的喜欢
作者: 每一次啊    时间: 2009-7-1 10:40

又有一群美女在那里等着被搞,爽啊,下载了。感谢楼主的分享。
作者: 洋飓    时间: 2009-7-1 11:09

希望大大能多發 bangbros brazzers realitykings等這幾家的歐美短片
每下必給紅心!! 絕對力挺!!
作者: xx0362    时间: 2009-7-1 12:01

好片子,多谢分享。个个都是让人喷血的身材,看来要流鼻血的
作者: wudongjin    时间: 2009-7-1 15:01

美女 加上3点式,诱惑啊,美女多多,羡慕啊。
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:10

好多女的啊!那男的爽死了!羡慕他啊!第二张图片看不到!
作者: =^.^=    时间: 2009-7-1 19:59

超级丰满诱人的妹妹,一个个的身材相当的火辣,丰乳肥臀还有勾人的比基尼,清清凉凉,感谢奉献好片子~
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-7-1 20:23

好多大pp啊!一看到大pp小弟弟就兴奋的不得了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-1 20:46

西女的PP就是好看 浑圆丰满 真是诱惑啊  从后面插入一定很舒服
作者: whfreedom    时间: 2009-7-2 00:49

有这么多淫女啊,不派个加强班还真搞不定她们呢,男人可得加油啊
作者: goto157    时间: 2009-7-2 02:32

看起来不错的样子,下载了看看再说,谢谢发片
作者: kop241    时间: 2009-7-2 07:36

穿比基尼,不用脱下就可以强上,这个戴眼镜的老兄也太爽了吧。不知道会不会精尽人亡.
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:41

好丰满的屁屁啊 性感啊 下来看看 谢谢楼主
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:53

女优都很好看,个人感觉这是精品 屁股好翘啊  兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:37

炎炎夏日,,,在这样子的环境下,有这么多的MM日,,这样的日子过得..........爽
作者: nlyaid    时间: 2009-7-2 16:41

先感谢楼主的美女们!再祝贺色中色4周年生日快乐!
作者: 78877667    时间: 2009-7-2 19:24

比基尼就是伟大,穿比不穿还要性感百倍,谢谢楼主!
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:49

比基尼就是要洋人穿了才性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: seseqwer    时间: 2009-7-2 23:51

这个男人一定会被累死的
一个人要对付这么多的美女
作者: niour133    时间: 2009-7-3 15:49

一个个都是魔鬼身材啊,那个男人见了不想搞,可是有谁能满足这么多的?谢谢
作者: yuel123    时间: 2009-7-3 17:11

这个片子看起来不错,很多比基尼,但是LZ图太少,就不下了,给个红心奖励下
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:53

可惜只看到一张图片,一男对N女,真的有那么强吗?下来看看,谢谢楼主
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-4 12:42

图片少了点 。设想置身一群美女之中是撒子感觉啊 。肯定爽死了 。
作者: 流水石头    时间: 2009-7-4 20:56

比基尼,逼紧紧,干起来爽歪歪啊!哈哈!下来看看,谢谢楼主!
作者: 要你    时间: 2009-7-4 22:15

好诱人!而且好多大屁股啊!
很诱人!
一定要下!
谢楼主!
作者: weinan    时间: 2009-7-5 06:19

碰到这穿着清凉的美女们恐怕会挥汗如雨的啊,呵呵呵,谢谢分享
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:38

靠,那个眼镜男爽死了啊,两只肥臀抱着,还有那么多骚妹等着。
作者: 40479745    时间: 2009-7-6 01:13

外国的女人身材都很好.看着就让人有性欲.
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:30

清凉一夏,不错,都是美女 ,我们都喜欢,支持了
作者: usher329    时间: 2009-7-7 11:23

那个站在中间的同志真是幸福啊!  就是不知道顶不顶的住??
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-7-7 20:47

好多的美女,夏天到了来那么一丝清凉也不错下了谢谢楼主发片。
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:43

比基尼这种衣服就是欧美的女人穿才够味道,小日本的女优穿怎么都有点不够味道。
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:36

男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。!!!!!!!!!!
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:49

又大又圆的PP!噢噢看了都想上了!谢谢LZ分享,下来看看了,
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:27

那男的真幸福啊!那么多美女,看得我眼馋!
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 16:19

考,太诱人了吧,这么看下去,容易犯错误啊
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 10:03

怎么看不着图片,大家来帮助我一下.新来的
作者: ok88426523    时间: 2009-7-24 21:43

怎么这么多的美女啊,怎真是太爽了啊,片子可以。
作者: ss00000130    时间: 2009-7-25 02:43

火热的激情泳装美女,一排的性感美女站在你面前的话,还有什么男人能抵抗得住呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2