标题: [经典] JAPANESE PARTY HARDCORE 7 [打印本页]

作者: 11131017    时间: 2009-7-13 07:47     标题: JAPANESE PARTY HARDCORE 7

希望大家多多支持我!点击右上角支持楼主!请大家自觉留种,做个“有种”的人!

本片转压自NIKE 7.8号所发的Premium新片 感谢NIKE大大的分享

已屏蔽迅雷 请用比特彗星 比特精灵 utorrent等专业BT软件下载

【影片名称】: JAPANESE PARTY HARDCORE 7
【影片大小】:569MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子代碼】:56c3d44486791d959e65ba7a86c56a7c9f53312c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即撤种(ADSL)
【影片预览】:有

附件: JAPANESE PARTY HARDCORE 7.torrent (2009-7-13 07:47, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 1642
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-13 09:12

大乱交系列啊,就喜欢看人多的,支持楼主了
作者: super_cool    时间: 2009-7-13 09:27

这是哪里的海滩啊  又有美景又有美女  就是男人心中的梦幻海滩
作者: piaopiao1    时间: 2009-7-13 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

羨ましい、すごいです。海と美人を愛してる。
作者: zhangxi0915    时间: 2009-7-13 13:51

集体乱交,么么 真是太爽了,谢谢楼主!顶起
作者: huangyixing    时间: 2009-7-13 15:53

又是这个系列的,群交的也不错,有些MM难看了点,不过还是要支持楼主发片
作者: cainiao1980    时间: 2009-7-13 18:10

群交的片子总是很让人激动起来,和这么多漂亮的MM在一起一定非常爽
作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:41

多人,场面一度失控啊,沙滩上做爱,不怕沙子进b里么。感谢楼主
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-14 01:37

好多比基尼美女啊, 谢谢楼主的无私共享啊
作者: makehi99    时间: 2009-7-14 01:46

前六部都看过,拍的不错,第7部估计也很好!
作者: k413652    时间: 2009-7-14 13:57

很喜欢这类型的片子,大乱交+海滩.. 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2