标题: [ef8c]华丽美女粉红乳头无毛嫩屄人见人爱 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-4 10:08     标题: [ef8c]华丽美女粉红乳头无毛嫩屄人见人爱

[ef8c]华丽美女粉红乳头无毛嫩屄人见人爱
【影片名稱】:华丽美女粉红乳头无毛嫩屄人见人爱
【影片大小】:319MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.04
【驗證號碼】:ef8cabd1ee981232de52a0bb9e4f09d1677a19fa
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Am79EjtpcJ.torrent (2009-11-4 10:08, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 2512
作者: flirtation    时间: 2009-11-4 10:35

原来是新堂有望啊,貌似很久以前就看过无数遍了
片子里的发型太熟女了
作者: kdg2000    时间: 2009-11-4 10:43

这女人不咋样啊,张着一张马脸,汗一个,那男人比女的还白
作者: JN166    时间: 2009-11-4 11:00

,那就太有福气了,每天看着那太有助于学习了
作者: sdytlz    时间: 2009-11-4 11:09

漂亮的女优,还是可以先下了再说。谢谢楼主的分享。
作者: jidi668    时间: 2009-11-4 11:19

大图没有了啊,小图看不清楚,楼猪下次发图注意点
作者: superares    时间: 2009-11-4 11:20

这个妹妹长的不错啊,强烈支持一下,一定要下来看看
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 11:49

强烈支持楼主发的 电影!你辛苦了我们有你更加精彩!
作者: maverick555    时间: 2009-11-4 11:55

虽然是一部看过的老片子,但还是谢谢楼主的分享。
作者: 463674098    时间: 2009-11-4 11:57

图太小 得用放大镜才能看清楚 不过还是谢谢楼主了
作者: t201085    时间: 2009-11-4 12:04

小穴居然没有毛毛,看起来特别的嫩,真是太诱人了。
作者: 改过自新的狼    时间: 2009-11-4 12:04

这个女人虽然张的很不怎么样,但是很风骚.
作者: tuiche    时间: 2009-11-4 12:16

唉,很想下呀,可惜硬盘比较小,没有空间放了,只能忍痛放弃了
作者: tianygl    时间: 2009-11-4 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

图片貌似全部失效了,不知道什么原因。。。。
作者: tianygl    时间: 2009-11-4 12:39

图片有的打不开,还是支持一下,加油。。。。。。
作者: chenjianz    时间: 2009-11-4 13:19

好片好女上等的好货色 乳房真美 屄真嫩 操一下少活十年都愿意 在此支持楼主
作者: cc86099123    时间: 2009-11-4 13:45

楼主,图太小了,是女教师AV吗还是办公室的啊
作者: a6love    时间: 2009-11-4 14:48

果然像楼主说的那样啊  是个大大的美女哦啊!
作者: zaijianal    时间: 2009-11-4 18:02

还行 不错 谢谢楼主先,我们要充实自己用不同的眼光去看问题那。
作者: JT2009    时间: 2009-11-4 22:41

图片是小了点,不过还是要红心支持一下,辛苦了!
作者: gsmp01    时间: 2009-11-5 01:09

很有气质的一个mm哦,真是好片,多谢楼主了
作者: chaoren321    时间: 2009-11-5 01:35

这片子不错,下来看看,谢谢楼主~MM也不错~~
作者: qw6697458    时间: 2009-11-5 08:11

一半的图挂了,有的图片又小
我看了几个图全挂了 是不是我电脑的问题啊。郁闷
作者: borh5n1    时间: 2009-11-5 09:02

好嫩啊。皮肤很白很细嫩。谢谢楼主分享。无私万岁
作者: birdmanking    时间: 2009-11-5 14:15

我看不到
我自己写的几行字难道也是灌水?不是吧?整天说我灌水 :cry
真气人
作者: benbenji    时间: 2009-11-5 15:51

没想到这么漂亮,标题应该再露骨一点好吸引我进入,以前一定是错过很多好片。
作者: davin1224    时间: 2009-11-5 16:32

图太不清楚了,楼主能整个清楚的嘛?期待中!
作者: kagayaku07    时间: 2009-11-5 16:34

楼主,名字取的很有诱惑力,不过貌似你的图都挂了,请检查一下谢谢。
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-11-5 19:06

女的长得还行了,毕竟是干这行的嘛!也就是这个行情了呀。
作者: 87842606    时间: 2009-11-6 13:04

这种女人,嫩嫩的皮肤,让人看了就有性欲!
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-6 17:15

这个女的不错哦,有张图片在添东西,好诱人啊
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 22:47

这纽还可以,不是真白虎啊,要是能找到个真白虎就不错
作者: woshiliumang    时间: 2009-11-6 23:48

远远看去还可以吧,不知道细品咋样 支持楼主发帖辛苦
作者: yxdf    时间: 2009-11-6 23:50

图小了点。但身材可是N棒。令人见了小弟都抬头
作者: alexjayling    时间: 2009-11-7 00:24

哇 还是不错的  看起来比较清晰啦    谢谢楼主  辛苦了
作者: xmlman    时间: 2009-11-7 17:01

这女人不咋样啊,张着一张马脸,汗一个,那男人比女的还白

图也看不到了
作者: ys19850414    时间: 2009-11-7 17:10

这片的妹妹很漂亮啊,发型有点熟了,不过很有味道啊
作者: zzxgavin    时间: 2009-11-7 18:05

图片有点小,但是认真看下女主角还是很漂亮的哦
作者: duanxueqian    时间: 2009-11-9 00:49

老片子老女人就是有一番风味啊   下来看下  谢谢楼主
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 01:44

看了图片觉的女的长的不错皮肤也很好就是是个3p的片子不喜欢多人的就不下了.楼主还是支持拉.
作者: song5227606    时间: 2009-11-10 23:46

原来是新堂有望啊,貌似很久以前就看过无数遍了
片子里的发型太熟女了
作者: geiwo81018    时间: 2009-11-12 11:59

看上去一班班啊,不过还是要顶下不知道能不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2