标题: [经典] 超清晰阴道内窥 可以看见子宫颈 InTheCrack 377 Sasha Rose 1080P高清 [打印本页]

作者: sliuyang01    时间: 2010-2-8 17:58     标题: 超清晰阴道内窥 可以看见子宫颈 InTheCrack 377 Sasha Rose 1080P高清

首次发布原创BT,请大家多多点击红心支持,谢谢
另外,种子已经重新发布,请以前下过的重新下载,对此我深表歉意。(由于是首次发表原创,难免有所疏漏,请大家多多谅解)

[影片名稱]:InTheCrack 377 Sasha Rose
[影片格式]:wmv 1080P
[影片大小]:1.91GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下載軟件]:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可(做种期间请不要用迅雷等吸血软件下载)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]793f63aa6ec2d4eb67f9641e602458d68e23e351 分块大小; 1 MB; ;
[海報預覽]:

附件: sliuyang01@www.sexinsex.net@377_Sasha_Rose.torrent (2010-2-8 23:46, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 23372
作者: gram    时间: 2010-2-8 23:41

不错wmv 1080P的高清,可惜没有男主角,支持1080P。
作者: aaa026    时间: 2010-2-9 00:17

可用连接 / 种子; 11 / 0 [本地被获取次数: 0]
当前连接 / 种子; 5 / 1 [正在发起: 4] [该点总下载速度: 0 KB/s]
下载速度/0 / 0 (KB/s)健康度OB[0.00]
楼主;小水管也该有水流出来呀。下了半天纹丝不动。
作者: cleopatra    时间: 2010-2-9 00:33

高清的就是安逸,虽然大点质量决定了,这女的看起来很很嫩
作者: stlinlin    时间: 2010-2-9 01:19

虽然是高清 但截图看起来不是很清晰 而且女的长得一般 但还是谢谢楼主的分享
作者: win9527    时间: 2010-2-9 01:28

好美女,好片子!呵呵外面清晰,里面清楚呀!老外就是好
作者: skylam    时间: 2010-2-9 02:22

真的是非常的清楚地看到了里面的结构,长见识了!
作者: 色中新手    时间: 2010-2-9 09:04

这个看着虽然觉得刺激,可也觉得口味太重,不太喜欢的
作者: chengxian209    时间: 2010-2-9 09:09

我是来学习生理知识的,以便以后应用于实践
作者: xyz6666    时间: 2010-2-9 09:23

长时间没发帖了,但对INTHECRACK一定要站出来支持一下。
作者: churuic    时间: 2010-2-9 09:31

真的很清晰 以前看日本的有这样的片子内窥 不过也没这么清晰啊
作者: linxin820314    时间: 2010-2-9 09:33

口味不是一般的重啊,不过给初学者学习倒是不错
作者: 今天几号    时间: 2010-2-9 09:54

貌似非常诱人额,光图片就让人精神大振了额
作者: zjxby    时间: 2010-2-9 10:05

不错!高清就是棒。看着很爽,感谢楼主的片子。
作者: 016191    时间: 2010-2-9 10:30

我的网速都够慢的了楼主的小管子我要是看到估计的锅完春节啊
作者: 0012345    时间: 2010-2-9 10:30

这么娇小的身体居然装的下那么大的东东,实在令人佩服
作者: qg88    时间: 2010-2-9 10:33

如此好片岂能错过,更何况还是高清的。感谢分享!
作者: fancymanchen    时间: 2010-2-9 11:22

这个可以作为女性生理课的示范 有点接受不了 看得太清晰了
作者: se01230    时间: 2010-2-9 11:32

女的长的还不错 下来看哈 学习一哈知识 以后还好应用
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-9 12:21

看起来非常不错呢,而且有是高清晰看的我心痒痒呢
作者: zippo89    时间: 2010-2-9 12:23

我喜欢这样的研究类的影片,这样才能更好的让女人舒服呀
作者: fight221    时间: 2010-2-9 12:43

好肥的BB啊
绝对是做过阴部美容的
不然怎么这么嫩呢
作者: 596JH    时间: 2010-2-9 13:52

这女优一具曲线玲珑的少女躯体柔若无骨,
细腻的肌肤温润如玉,下身更见挺拔茁壮,
两条丰润优美的白玉大腿,一缕妖艳的媚惑
气息从她粉红色的肌肤上散发出来,勾人魂魄,送红心支持了
作者: liuxiaofang    时间: 2010-2-9 13:57

日本的A片中倒是常有扩阴器的,不过欧美片我还上第一次看到,感觉比日薄西山本的要好,清晰.
作者: zhao1840    时间: 2010-2-9 15:31

大家不喜欢看自慰的片子吗
我倒是很喜欢
看女性自慰 可以增加想象力啊
哈哈  没有男的更好
作者: 大力神110    时间: 2010-2-9 16:30

这么小的女孩子,玩的花样还真多,老外真牛,佩服
作者: weinan    时间: 2010-2-9 17:07

高清的片子,应该支持的啊,何况女优很漂亮的,比比不错的
作者: jj626    时间: 2010-2-9 18:16

看看这小妞长得真是漂亮,不过拍这样的片子有点白瞎了,支持一下楼主
作者: 树下饮茶    时间: 2010-2-9 19:02

支持楼主发布内窥的片子,这类的片子堪称“物以稀为贵”,
谢谢楼主的分享,红心支持!
作者: maiwang041    时间: 2010-2-9 20:03

高清的片子看起来就是爽,而且这部片子又不大,美中不足的是缺少男演员
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-2-9 20:33

好漂亮的妹妹呀,完美丰满的阴部,粉嫩的阴道,太美了,让人心情激动不已,而且是哪么的青春,绝对是上佳的好片子.
作者: lk8887511    时间: 2010-2-9 20:44

虽然很大,但是冲着内容,还是下了,谢谢楼主的分享
作者: qhc393    时间: 2010-2-10 00:50

图床不太好呀,图片已经看不到了,可惜可惜,建议楼主重新上图。
作者: xiangjq    时间: 2010-2-10 02:38

老二老三多次喊顶到顶到了,还真不知道子宫颈啥样,这回要好好参详一番,了解一下结构,看看有无可能顶进去
作者: xiangjq    时间: 2010-2-10 02:41

老二老三多次喊顶到顶到了,还真不知道子宫颈啥样,这回要好好参详一番,了解一下结构,看看有无可能顶进去
奇怪,我挂ZYM代理也看不到图,回复后也不显示我的回复内容
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-10 12:10

谢谢,前一阵子我一直在找这个类型的片子,主要是因为曾经看过一个讲述女性高潮时阴道内清晰变化的片子.
作者: xb100    时间: 2010-2-10 12:27

非常不错的女优,还是高清的一定要支持了,收下了
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-10 14:41

这个女的很猛的,她和一对双胞胎男优(应该是俄罗斯的)拍过不少片子,别看她瘦小,拍片子口味很重的,尤其是肛交,在长的鸡吧都能插到底
作者: cczy1986225    时间: 2010-2-10 16:46

冲着楼主的最后一幅图,下载了,谢谢楼主发片
作者: jy0008    时间: 2010-2-10 17:38

不的不佩服 女人下面的容量啊 真是无所不能哦  那么大的都能塞进去
作者: lwl16888    时间: 2010-2-10 20:56

好片子!呵呵外面清晰,里面清楚呀!老外就是好站出来支持一下。
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 05:45

瓦卡卡,这个站的东西都是极品,呵呵,超级清楚,感谢分享,小弟收下了
作者: windhuan    时间: 2010-2-23 18:08

inthecrack 很清楚,谢谢楼主分享,很久没见到它的片子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2