标题: [无码漫画] [みやびつづる] 母の哭く家(中文) [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-24 01:52     标题: [みやびつづる] 母の哭く家(中文)

漫画名称:[みやびつづる] 母の哭く家
漫画大小:64.9M
漫画格式:JPG

PS:新年快到了,在这里先向各位SIS友拜早年了,在这一年里在SIS里分享到了不少的好东西,当然也收获了好心情,在这里向那些分享的SIS友表示感谢!在年关到来的时候,终于有空了,就把一些收藏发上来以回馈SIS友,希望大家支持!请大家在下载的时候顺手点下右上角的红心“支持楼主”,并在下载完成的时候继续做种几小时,现在的时代,大家都不差上传的那10~20K/s带宽吧?有种的人,明年事事顺心!

PSS:请大家下完后做种一段时间啊,怎么都是1种子变2~3种不到十秒钟就又变回1种了呢?我后面有个2.80G的大合集,因为一直在给前面两个做种,根本没速度出来,跟我连接上的那几十个,都在3~5%那卡着,我看四天都没人能下完那个!速度全给前面那两个给吸走了!我看了一下,前面两个单本的上传速度都是20~30K/s,后面那个合集的速度是3~5K/s...晕!

附件: 漫狂@SexInSex[みやびつづる] 母の哭く家.torrent (2011-1-24 01:52, 97.83 KB) / 该附件被下载次数 34208
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-24 02:34

这个楼主没有说明语种啊,看封面好像是中文的,先送上红心吧
作者: sisfans78    时间: 2011-1-24 02:38

人物造型很丰满啊,是我喜欢的画风,但是内容不太喜欢,纯支持了。
作者: sakuramoon    时间: 2011-1-24 03:47

看封面是ntr的吗,妈妈被侵取 支持ntr
作者: 948225294    时间: 2011-1-24 06:01

看图片像是母子啊,是中文的绝对要支持~谢谢楼主
作者: jg2010    时间: 2011-1-24 07:04

乱伦爆乳肉感,尤其喜欢那个黄色头发的御姐而然有点重口味但还是收藏了。
作者: shang1993    时间: 2011-1-24 08:12

又是巨乳!怎么会有如此多的巨乳!收藏了!
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-24 08:48

看过,剧情还不错,感觉应该是许多故事的合成的一本,的确是有NTR,第一章应该是从被胁迫到母子乱伦,第二章是另外插入的故事,人妻偷吃。不过最主要的剧情发生在第三章开始,主角名字没变应该是接着第一章的,自己母亲也被ooxx的同时征服了朋友母亲,最后让朋友和他母亲堕落了(好像应该是以那朋友为视角的)。最后一篇比较欢乐的偶尔有援交的阿姨一家的后宫。作者就是画艶母和艶欲的,所以没有看过的不容错过。
作者: lin444    时间: 2011-1-24 08:57

好看啊题材真棒啊,谢谢lz儿子和母亲不错啊,片看多了看漫画也不错

作者: 187352759    时间: 2011-1-24 09:39

喜欢这种画风,感谢楼主。
作者: caistick    时间: 2011-1-24 10:10

乱伦题材的总是让人新粉的说 手下了
作者: apeng1021    时间: 2011-1-24 10:12

画风不错·最重要的是汉化啦!嘻嘻·收下了·LZ继续··
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 10:13

标题看的不太明白,又没看到图片,不过看支持率应该还可以
作者: 龙翔志    时间: 2011-1-24 10:21

画风超赞!虽然题材不是很喜欢,不过这画风实在爱不惜手啊~够露骨的!
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-1-24 10:37

看到下面PS
LZ也新年快乐
(⊙v⊙)嗯
感觉母系不是咱比较喜欢的类型
但是还是多谢LZ
作者: 070502014    时间: 2011-1-24 10:43

总算出中文了 当初出来的时候就被这种肉肉的画风吸引 可惜没汉化看不懂
作者: boychu    时间: 2011-1-24 10:44

乱伦题材的作品,人物都很丰满。画风应该是肉漫系列的,感谢楼主的分享。
作者: aiyuemu888    时间: 2011-1-24 10:59

题材字幕都是我喜欢的类型 照片上的小伙子还真幸福啊 谢谢楼主
作者: selan45    时间: 2011-1-24 11:13

从没看过漫画,今天换换口味,谢谢楼主分享!
作者: YanHypnus    时间: 2011-1-24 11:55

身材不错,中文的得支持!!!
作者: ghooo    时间: 2011-1-24 11:56

真的不错啊,很喜欢这部作品的画风,是短篇吧,没有连载?
作者: mj19860725    时间: 2011-1-24 12:14

人物造型很丰满啊,是我喜欢的画风,感谢楼主分享了啊!
作者: b99377687    时间: 2011-1-24 12:26

乱伦系列的?虽然没有预览图,还是忍不住想DOWN啊
作者: jerkyzhu    时间: 2011-1-24 12:44

感觉这种巨乳风格很不错~哈哈
作者: 1038287801    时间: 2011-1-24 12:59

是俺喜欢的东西  丰满的肉感  哇哈哈  不客气滴收下啦
作者: moshenz    时间: 2011-1-24 13:07

我记得不久前有人放过这本吧,不压缩直接扔上BT上的,好像是上月份的了。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 13:07

这类型的漫画很有看点啊,画质很鲜明色彩也不错,我很喜欢啊。
作者: zy1984    时间: 2011-1-24 13:10

好肉感啊 感觉口味应该颇重 不过喜欢这类型的
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:21

个人对这种乱伦题材的不感冒 看着有罪恶感
作者: 代号X    时间: 2011-1-24 14:01

喜欢这个画风。就是没见到多少。支持楼主。
作者: digforfun01    时间: 2011-1-24 14:11

老物已收藏了,纯顶.
作者: q450453688    时间: 2011-1-24 14:21

哎,今天真是不顺啊,图又显示不出来,到底是我的问题还是什么啊
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 14:22

LZ好片子,女优不错,谢谢分享!!!
作者: abcd1123    时间: 2011-1-24 14:35

楼主的3连弹啊,不回复对不起楼主,非常喜欢楼主发的东西
作者: 4000fly    时间: 2011-1-24 14:46

封面看的很有感觉,比较肉,但是和LINDA那种肉比起来还是有差距,感谢楼主
作者: 779762069    时间: 2011-1-24 14:55

超喜欢的,谢谢楼主哦
作者: Jari    时间: 2011-1-24 14:56

这是这个作者画风和画工大成的代表作啊,而且还是汉化的,主线的两对母子的遭遇真是让人纠结呢,尤其是后面同样被引诱堕落的那对母子,完全就是被前者‘肯定自我’的牺牲品呢。
作者: gzkangbin2    时间: 2011-1-24 15:16

楼主你的图图是不是挂了啊我怎么看不到但看到大家都这么认可我也下拉谢谢分享
作者: hocking    时间: 2011-1-24 15:23

对胃口,母子的乱伦,画风也不错,收藏了,谢谢楼主分享啊
作者: tk553521    时间: 2011-1-24 15:31

此类漫画看得比较腻了
最近喜欢画风优美的群P型....- -
作者: tiantian1005    时间: 2011-1-24 16:06

楼主发帖不多,但是态度认真,这样下去sis发展前途无量啊。
作者: 阿爽    时间: 2011-1-24 16:20

喜欢这种题材的,母亲和儿子形成鲜明的对比,很刺激,画风也不错,下了,谢谢楼主。
作者: fjc5650139    时间: 2011-1-24 16:38

沒有看過 中文的  先下載看看  送上紅心
作者: abcdd6    时间: 2011-1-24 17:00

喜欢这种画风,感谢楼主剧情还不错
作者: kamuilyx    时间: 2011-1-24 17:51

很久没在这里下漫画了,看这封面不错勾起了兴趣
下载前红心送上
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-24 18:04

这个属于爆乳啊,太重口味的,不过情节应该是不错的
作者: wssglx    时间: 2011-1-24 18:42

相当有肉感的画风,感谢楼主发资源,顺便收下了。
作者: whb987654    时间: 2011-1-24 18:53

不管是剧情还是画风都是我喜欢的      肉感十足     红心送上
作者: 58999a    时间: 2011-1-24 19:03

看封面是收藏过的,就在不久以前有人提供,我收藏了
作者: aoa0299045    时间: 2011-1-24 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我迅雷打不开种子,说是不合法的!该怎么办
作者: woshiruige    时间: 2011-1-24 19:23

太爽了~这画风,我最稀罕了~下了,肺腑感谢
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-24 19:26

LZ不愧你的名字啊
牛人 这么多汉化的漫画
作者: gy696268    时间: 2011-1-24 19:43

非常感谢楼主分享,这种类型大爱,下来看看
作者: poosang    时间: 2011-1-24 20:31

超喜欢母系的,加上中文的太少了,谢谢搂主
作者: poosang    时间: 2011-1-24 20:33     标题: 回复 51楼 的帖子

你只要把种子的名字换成英文字母就可以打开了
作者: chengfeng359    时间: 2011-1-24 21:42

超级有肉感啊,太喜欢了,十分感谢楼主分享
作者: 我为神意    时间: 2011-1-24 22:24

现在快到年了,希望有更多的汉化组将他们的作品共享一下
作者: qwewe00    时间: 2011-1-24 22:37

画风喜欢 巨乳母亲是比较喜欢的类型  感谢楼主
作者: lucifer4555    时间: 2011-1-24 23:13

楼主的资源真是又多又好啊,十分感谢楼主的无私分享
作者: bingegotosee    时间: 2011-1-24 23:34

这个画风我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: fdgm872    时间: 2011-1-25 00:13

这种类型的中漫一向深受大众喜爱,楼主要是能把作品时间列出来就好了。
作者: l131422    时间: 2011-1-25 00:47

感谢LZ分享,画风很喜欢,希望LZ继续努力
作者: along0314    时间: 2011-1-25 00:53

看不到图啊,显示小红叉,楼主补一下图先把
作者: wjl1596    时间: 2011-1-25 01:47

支持无马!支持汉化!支持母系!支持楼主!
作者: tangyuan23    时间: 2011-1-25 01:52

已经看过了!内容不是我喜欢的类型!不过还是要谢谢楼主的分享!支持下中文!
作者: zqyfire    时间: 2012-4-4 15:35

看评论 这么小的东西到底有多少啊   有人给个解释不?
作者: 草进入花丛    时间: 2012-8-7 07:11

就冲着艳母系列的作者,一定要下来看看一饱眼福
作者: wsyxx11    时间: 2012-8-10 13:07

麻烦楼主下次搞压缩包,这是我的经验,下压缩包总比一张张下来的快。
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:36

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2