标题: [有码卡通] 制服処女 THE ANIMATION Collection [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-11 12:59     标题: 制服処女 THE ANIMATION Collection

【动画名称】:制服処女 THE ANIMATION Collection
【动画格式】:RMVB
【动画大小】: 281 MB
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码
【种子期限】:2011-9-11 十种即撤,不定期补种
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:2集
【 特征码 】: 39e1156e9a5b57a4a2d4f452f2f883098d9e6588
【图片预览】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@制服処女 THE ANIMATION Collection.torrent (2011-9-11 12:59, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 502921
作者: 夜无梦    时间: 2011-9-11 13:27

这片子,太爷们了,不看就太遗憾了,红心送上,拿回去慢慢欣赏
作者: fyf007    时间: 2011-9-11 13:49

经典老片,看了后就后悔当年没去考师范,校长和教导主任真爽啊!
作者: airangle    时间: 2011-9-11 14:18

经典神作 ,下载重温去 谢分享!呵呵呵呵
作者: 夜之神    时间: 2011-9-11 14:21

制服処女 THE ANIMATION Collection
鬼仁的作品.以前看过漫画.不错
作者: archerlonely    时间: 2011-9-11 14:25

很喜欢这个风格的,以前看过的黑爱,夜勤病栋里的某部也是这个风格的,H表现太犀利了,收藏之。
作者: zzz6356897    时间: 2011-9-11 14:31

鬼仁的老作品,很有自己的风格。
如果是现在做的话画风也许能更精美些,可惜了。
作者: yeah221    时间: 2011-9-11 14:57

好像下过但是找不到了,感觉很不错的片子,能补上来真是不错啊,感谢LZ
作者: onlylmx    时间: 2011-9-11 15:42

这片子人物有点崩啊,不过还是多谢楼主上传资源
作者: zhengdi0011    时间: 2011-9-11 16:05

这风格 让我想起了 著名的痴女三部曲啊

风间爱 八神优 和 七濑恋  啊
作者: 米麒麟    时间: 2011-9-11 16:24

感谢楼主,感觉很不错的片子,能补上来真是不错啊
作者: mars211    时间: 2011-9-11 16:31

不欣赏这种风格的东东,不合口味呢,不下载了,但还是多谢一下分享!
作者: dgzmc    时间: 2011-9-11 17:42

画风不错的老物,貌似玩SM?,兴趣不大啊,路过纯支持
作者: hlt000    时间: 2011-9-11 18:13

看封面有点捆绑重口很大爱 下来欣赏下 红心送上
作者: wyzdic    时间: 2011-9-11 18:19

鬼仁的原作很不错的,不过我记得这片子风格和原作差别蛮大……下载下来回忆下看看,感谢楼主了
作者: 黑妞    时间: 2011-9-11 18:47

我也不知道怎么回事,这个看完,我又种想找学生妹玩,动画里是个瞎想的空间
作者: 0604030102    时间: 2011-9-11 19:43

画风很肉感,很喜欢,谢谢楼主分享,还是校园风格
作者: 军火贩子    时间: 2011-9-11 20:10

以前看过的作品,很经典,但因为当时没收藏,还是要在下一遍!~谢谢
作者: jiangmin521    时间: 2011-9-11 20:42

超喜欢这种肉感点的画风 可惜的是这个是有码的 唉
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:57

这个片子的风格我很喜欢,他的漫画日文版的我看过,动画版除了有码外,其他都很完美。
作者: roninsam    时间: 2011-9-11 20:59

一直在等这部片子的无码版本,好几年了貌似没出过?有谁知道么?虽然是老片但这个风格白看不厌啊
作者: lichen0511    时间: 2011-9-11 22:08

画风很有爱,可惜是调教的,这类片子看多了心理容易扭曲哦。
作者: cskof98    时间: 2011-9-11 22:54

这个是不错的ntr剧情神作的说,而且画风也是肉肉的说。
作者: mu191    时间: 2011-9-12 02:14

这片子,删了又下删了又下,作为枪片太经典了,就是码太厚。貌似也出了许久了,为什么没有个无码版呢,无奈
作者: 依韵    时间: 2011-9-12 02:15

看这画风,得有些年头了吧这部?封面看起来太破坏美感了一点都诱人啊混蛋!!
作者: huangcb    时间: 2011-9-12 08:26

这部片人物表情超棒,各种抽搐,感谢楼主热心分享
作者: azon9487    时间: 2011-9-12 08:57

这片子太合我口味了,只可惜等来等去都没有无码的。
作者: maplewind    时间: 2011-9-12 09:30

= =第二部居然画出个凌波丽.日系画风果然相差不大..
作者: 素盏    时间: 2011-9-12 10:03

鬼仁经典作品啊~~~~为什么其他的漫画改编还没上马呢1~~期待!~~
作者: q630216    时间: 2011-9-12 10:08

鬼仁大师的作品怎能错过,话说鬼仁大师的制服処女可是相当的重口,不知道本片的还原度有多少?
作者: 中文evo    时间: 2011-9-12 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,可惜如果是无码的就好了,
作者: zy277970489    时间: 2011-9-12 10:46

经典老片,绝对不能错过的。重温一下绝对值得。
作者: ASDASD11112999    时间: 2011-9-12 12:44

支持了!画风不错,看起来带重口,喜欢
作者: smallbaby    时间: 2011-9-12 12:56

这部动画很重口很好看,从头到尾都让人血液沸腾,唯一不足的是有码.无码的话就完美了.
作者: qz641487196    时间: 2012-2-4 20:40

这个不错
画风也还过的去,校园类的正是我喜欢的,果断收下了
作者: asgoon    时间: 2012-3-9 19:47

楼主真是用心啊.感谢分享这么齐全的资源.谢谢~
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 00:19

很经典的老动漫了,不错,值得回味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2