标题: [杂谈] 关于妖刀记久未更新的原因,喜欢妖刀的请进来看 [打印本页]

作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-31 06:55     标题: 关于妖刀记久未更新的原因,喜欢妖刀的请进来看

关于妖刀记久未更新的原因,喜欢妖刀的请进来看

以下转自默默猴自己的网站,他自己说明一下妖刀记暂时未出的原因。

默默猴:持续关注河图出版的朋友可能知道了,妖刀廿四卷并没有在一月份的预定表
中,这代表我还没有交稿。虽然官网和东胜洲这边都没有听到抱怨,但为了让大家了
解发生什么事,我还是简单说明一下。

十二月份我两度重感冒,一次在月头,大家都知道,当时烧得下不了床,躺了两
天;一次是现在,在写这篇文字的当下还没好,吃了三天的药,看不出好转的迹象,
预定明早回诊。

这算是人祸,因为感冒是人家传染给我的XD

至于天灾的部份,本月月中,我的桌机及笔电中了某QQ病毒,双双挂点,由于
时间点太过接近,数据来不及备份,当时已写部分的廿四卷残稿通通都没有了。

为避免引起恐慌,我没有特别声张,但亲友团都是知道的,我的MSN昵称也写
了「笔电挂点,资料完蛋」的字样。灾后,我和美女编辑商议,如果能赶在12 / 20 以
前补完的话,就赶得及在年前付梓,让大家过年有妖刀记可看。

不幸的是我病了。这几天,我大概每天能写两到三千字,但还是赶不上二十号。
我可以理解读者的失望,也感到非常抱歉,但此刻我仍继续在写,没有摆烂,没有失
踪,没有放弃努力。

对于那些肆意指责我「骗子」的人,我不知道该说什么。如果你们希望听到我说
「那以后我再也不上来跟大家交流了」、「少说少错」之类,我想你们会很失望,因
为我认为对的事情我会持续做下去,不会因为任何人而改变。这是我唯一能保证、也
是唯一公开保证过的事。

祝愿默默猴早日康复,妖刀早日更新,祝朋友们新年快乐!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-31 07:56

默默候之妖刀记,耳闻已久,尚未一观,祝好……
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-31 07:59

额,红心+1,泛舟还是一如既往的那么早啊……
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-31 09:39     标题: 回复 3楼 的帖子

红心在哪里,肿么没看到                                       

作者: 北岸丁香    时间: 2011-12-31 10:15

哈哈,本人喜欢妖刀,给你个红心支持下
作者: 北岸丁香    时间: 2011-12-31 10:16

为啥没有更新呢,本人喜欢看这类的话题,哈哈
作者: oq0000    时间: 2011-12-31 10:30

以前看了妖刀的前几部,现在盼着完结了一次看个够。祝福作者早日康复,早日完结这本巨作。
作者: 002193    时间: 2011-12-31 11:38

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-31 09:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79252066&ptid=4256905][/bbs]
红心在哪里,肿么没看到                                       
红心加
呵呵
听说过这本书
不过没时间去看
作者: SICHE    时间: 2011-12-31 15:12

舟胸要注意保护好自己的密码,不然给盗了就不好啊
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-31 16:08

虽然没看过妖刀记,但是还是要祝愿默默猴身体早日康复,小说作家的身体确实要保护好,往往忙着创作,熬夜或通宵。身体能不垮吗?还是祝好!红心+
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-31 17:35     标题: 回复 9楼 的帖子

我勒个去,这也要注意么?真得小心了
作者: 002193    时间: 2011-12-31 18:40

引用:
原帖由 撕扯 于 2011-12-31 15:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79259873&ptid=4256905][/bbs]
舟胸要注意保护好自己的密码,不然给盗了就不好啊
呵呵
设置一个安全问题就好

作者: spsis    时间: 2012-1-1 16:49

刚去找度娘查了妖刀记~很有气势的小说呐~

同祝默默猴兄早日康复~新年快乐~

哇哈哈哈~游去~
作者: wbb1221    时间: 2012-1-7 14:36

还没看过呢,看大家给的评价都不错!呵呵,回去找来看看
作者: 土星村长    时间: 2012-1-7 15:06

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-31 09:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79252066&ptid=4256905][/bbs]
红心在哪里,肿么没看到                                       
哈哈,总说点红心的人,一旦忘记点了,被人发现……
再说给这个点了没给那个点,人家也有意见。
村长谁也不点,一视同仁,那大伙都没意见。嘎嘎!
我得去数数我主题的红心,要是有小爱回复红心数又少于回复数,那一定是小爱光最说手没动弹。
作者: mjj159357    时间: 2012-1-9 15:14

看过几篇 写的不错 不过最后找不到了 哪位能提供一下
作者: xr1975    时间: 2012-1-15 13:59

呵呵 不知道默默猴是怎么签的合同 不过连载跳票很正常的吧 还有骂街的吗?
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 14:18

妖刀记?没看过,好看吗,网路小说都看过很多,这本到真的没注意
作者: hunter8055    时间: 2012-1-16 19:23

怪不得停了很久都没有更新,还以为太监了,这年头,身体健康才是最重要的,希望默默猴早日恢复十成功力
作者: qingren4950    时间: 2012-1-25 12:40

原来如此 才知道啊 连个月了还没看到 等待啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2