标题: [新片] [XV-1053] 即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? – 藤嶋唯 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-21 17:35     标题: [XV-1053] 即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? – 藤嶋唯

【影片名稱】:[XV-1053] 即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? – 藤嶋唯
【出演女優】:藤嶋唯
【發售日期】: 2012/08/24
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:02:06:19
【是否有碼】:
【特徵碼 】:54d659f18d42c2f394e3781748cf07f1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@xv-1053.torrent (2012-8-21 17:35, 89.32 KB) / 该附件被下载次数 16555
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-21 19:15

身材很好,蜂腰硕乳,真的狠诱惑,谢谢楼主。
作者: 2627785    时间: 2012-8-21 20:08

身材真是一级棒耶,就是表情是不是也太痛苦了一点。
作者: pxzn123    时间: 2012-8-21 20:56

相貌漂亮,身材挺拔啊,真是尤物啊。
作者: 我自在天    时间: 2012-8-21 21:04

妹子相貌一般,不过这个身材真是相当的惹火,要下来看看……
作者: rev.olutionist    时间: 2012-8-21 22:54

封面看着胸好大啊,可看下面39分钟的截图,明显不是这么一回事嘛
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-22 00:25

封面真是威武呀,穿着这样,真是在大街上的回头率绝对高
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 00:32

藤嶋唯那对大奶拿来打奶炮相信那感觉绝对爽到爆。
作者: QRLDY    时间: 2012-8-22 11:12

这个女优还是第一次看见,从图上来看表情很丰富,情节充足,以下载作深入探索!呵
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-22 11:14

女优张得真漂亮,不过截图里面的胸部跟封面的巨乳明显就不是一个档次的嘛!这PS也太牛了吧
作者: jim325    时间: 2012-8-22 11:21

這被幹的表情我滿喜歡的很和我意
腰細奶大
多謝分享
作者: vanity36    时间: 2012-8-22 12:12

眼神淫荡娇小玲珑,清新可爱妩媚可人,这个妹纸太勾魂啦令人情不自禁
作者: flick007    时间: 2012-8-22 13:54

很清晰 很好 是我喜欢的类型
作者: hdyrls    时间: 2012-8-22 15:04

看摄影师把她拍摄的,封面着胸好大啊,拿来打奶炮相信绝对爽到爆。身材很好,蜂腰硕乳,真的狠诱惑
作者: cchick02    时间: 2012-8-22 16:18

虽然样子和身材我很喜欢..但内容貌似没啥意思...谢谢楼主
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-22 17:15

身材真是相当的惹火.样子挺纯的.送红心
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-22 19:52

女的还是穿着职业装,穿黑色或肉色丝袜好看,那大腿好诱惑啊
作者: zech107    时间: 2012-8-23 00:07

薄马薄得几乎已经看得很清楚了,这样倒也十分诱惑
作者: qq942463302    时间: 2012-8-23 15:00

封面P得很漂亮,再往下面看,也就一般般把,没多少亮点
作者: sunliren    时间: 2012-8-23 16:11

真的好看啊  哈哈 必须下
作者: jjackgd    时间: 2012-8-23 18:24

好像是一部女仆和秘书的好片,使人产生无穷的征服欲望
作者: pokemon2620    时间: 2012-8-23 23:06

看到封面心都碎了,这样的女的站在街上,不轮没有天理啊。
作者: alabingo    时间: 2012-8-24 00:09

看封面 妹子的身材很劲爆啊  不知道内容如何 人靠衣装啊
作者: yj6303    时间: 2012-8-24 08:28

胸部很大 腰又很细 此女看上去是极品啊
作者: donkey062    时间: 2012-8-25 03:21

藤嶋唯那傲人的上网ie,白皙细腻的皮肤,狐狸风骚的眼神,完全勾住狼友的心啊
作者: wd-901    时间: 2012-8-25 14:24

第一次看见这女优,不过这坚挺的大奶实在是太吸引人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2