标题: [新片] [xv-1055] 快楽に歪むおすまし顔 北川夏希 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-21 17:36     标题: [xv-1055] 快楽に歪むおすまし顔 北川夏希

【影片名稱】:[xv-1055] 快楽に歪むおすまし顔 北川夏希
【出演女優】:北川夏希
【發售日期】:2012/08/24
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:02:04:56
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f0e68545e447d46dfbe1968f45cbac9c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@xv-1055.torrent (2012-8-21 17:36, 88.34 KB) / 该附件被下载次数 6103
作者: penny0729    时间: 2012-8-21 18:46

封面绝对诱人,而且现在楼主都发MP4,赞啊!
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-21 19:17

女优很有味道,从骨子里透出一股女人的味道,身材也熟的刚刚好。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-21 19:43

为什么?小日本不行吗?每次要用道具.
作者: 2627785    时间: 2012-8-21 20:22

很甜美的一位呀,小日本难道就只是会用道具吗
作者: yhhzhengyi    时间: 2012-8-21 21:14

话说,字少就扣金币,以后谁敢随便回复了啊?不是每部片子都有一堆话说的。回复也是给LZ增增RQ,现在居然要被扣金币。这是哪个傻帽定的规矩?限制一下回复发帖的字数不就可以了么?不到字数不能回复,多简单。
这个MM腹部赘肉多了,看了有些扎眼。就不下了、
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-8-21 23:08

偶还是很喜欢有丝袜的片子,特别是撕开它,爽
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-22 00:24

北川夏希,最喜欢她的第一部有码AV,医科生的现役女优
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 00:31

北川夏希的新片那是绝对不能错过的,感谢楼主分享。
作者: wengzhuping    时间: 2012-8-22 09:57

红啊东西好东西
作者: maoelli    时间: 2012-8-22 10:40

身材一流青春靓丽美女也多谢老大发的好片了!
作者: QRLDY    时间: 2012-8-22 11:02

现在的女优都没有啥特点,不像早年的女优虽然人少,但精品很多,而且特点不会重复,让人一眼就能记住,现在的AV界人才济济,但是我却老记不住人名,呵呵,也许人老也。
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-22 11:09

女优的衣服很性感,撕烂丝袜看起来更性感,不错我喜欢,下下来欣赏下
作者: see092008    时间: 2012-8-22 11:36

这妹妹的衣服还不不错吗。就是咪米不咋的
作者: vanity36    时间: 2012-8-22 12:11

好青春的气息啊~身材也很不错~可以看看的~谢谢
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-22 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

骨子里透出女人的味道,最幸欢少妇类型
作者: flick007    时间: 2012-8-22 13:55

很清晰 很好 是我喜欢的类型
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-22 19:49

蒙着眼睛被好几个人抚摸肯定老刺激了,幻想无限啊
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-8-22 20:06

这个电影打得马赛克好薄啊,只看预览的话就跟无码一样
作者: li6800    时间: 2012-8-22 21:44

对于丝袜片子不得不下 这MM太诱惑人了
作者: qq942463302    时间: 2012-8-23 14:58

女优身材很不错,面部表情也很到位,很不错的片子
作者: sunliren    时间: 2012-8-23 16:13

真的好看啊  哈哈 必须下
作者: kanoe    时间: 2012-8-24 18:25

这个女优服装看上去非常性感,有味道,谢谢。
作者: mars630    时间: 2012-8-24 22:40

封面的这套战服有点夸张啊 女优长相一般~多谢楼主分享
作者: donkey062    时间: 2012-8-25 03:19

北川夏希笑起来非常甜美,皮肤又白皙光滑,绝对要收藏的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2