标题: [新片] 【影片名稱】:[tor-003] 街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.03 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-22 18:32     标题: 【影片名稱】:[tor-003] 街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.03

【影片名稱】:[tor-003] 街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.03
【出演女優】:立花くるみ 朝香ひな 蓮田めい 板野カレン たなか唯 小倉莉奈 大西皐月 堤あいる
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.09g
【影片時間】:04:06:49
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6d6542f325a6bb6864e283d07ac0d81b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@tor-003_1.torrent (2012-8-22 18:32, 249.59 KB) / 该附件被下载次数 18921
作者: haopenga1    时间: 2012-8-22 19:32

第三个沙宣头的妹子不错,干练又风骚,不过腰粗了一点,没什么曲线
作者: 联想专卖店    时间: 2012-8-22 21:01

2楼的狼友说的对,最后一个沙宣头的很有味道,特别是视频截图的最后一幅,真不错!
作者: 2627785    时间: 2012-8-22 21:24

每一位都不错嘛,各有味道,真是街边认识的吗??
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 21:32

本片的女优演出阵容空前强大啊,看看都有这么多的知名女优:立花くるみ 朝香ひな 蓮田めい 板野カレン たなか唯 小倉莉奈 大西皐月 堤あいる
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-22 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个叫少女吗?少妇差不多.该熟的地方都熟了
作者: 林燕123    时间: 2012-8-22 23:17

搭讪的妹妹质量都不错,身材都很好
作者: 57600617    时间: 2012-8-22 23:41

这是街边找的啊。除了腰,都还可以哦
作者: love33210    时间: 2012-8-22 23:50

题材是好的 但是女优不太行一直是这些系列的严重问题
作者: tianvaiga    时间: 2012-8-23 09:33

女优很可爱,身材很诱人
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-23 11:32

几个妹妹看来看去还是觉得第一个妹妹长得漂亮身材好,大家是否也是这么认为的呢?
作者: ckd2004    时间: 2012-8-23 13:28

多谢多谢 支持下
作者: vrdp1585    时间: 2012-8-23 13:57

比较丰满行的啊,看起来就很风骚,脸只能说一般了!
作者: qq942463302    时间: 2012-8-23 14:45

街角美少女被人拖到洗头房里XX了,哈哈
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-23 17:07

不知道这个系列的片子是真的还是假的,要是真的就好了。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-23 17:26

每一位都不错,各有味道,本片的女优阵容空前强大啊。
作者: cl0766    时间: 2012-8-23 17:57

女优真迷人。看了就有种冲动了。 收藏了
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-23 19:03

童颜巨乳,丰满的臀部,无论哪方面都是无比诱惑。谢谢楼主。
作者: olivia2012    时间: 2012-8-23 19:49

我想问问各位狼友,这中街角系列的都是街上找的吗?不是安排好的?
作者: pokemon2620    时间: 2012-8-23 20:22

不会吧,在小日本那里街上搭讪就能上了啊。真好啊,准备攻打小日本了
作者: lijiangrong    时间: 2012-8-24 01:27

第一个妹子封面跟视频截图差距真大啊,第三个不错,不过3G太大了,缩了
作者: jazzjack    时间: 2012-8-24 01:33

這幾個都好正 一片看多位美女 真超值
作者: yj6303    时间: 2012-8-24 08:21

第一个女优长的很甜美后面几个就不怎么样了
作者: 何誉舒    时间: 2012-8-24 16:59

这个妞的屁眼和傻逼我好想插插 !!舔舔~!!插到她屁眼开花!!失禁!!!
作者: zgmfx10s    时间: 2012-8-24 20:56

喜欢第一个,其他的一般般吧
感谢楼主,辛苦啦
作者: philipsis    时间: 2012-8-24 22:26

第一个绿衣妹妹还不错,挺可爱的,后面的不行
作者: intouch    时间: 2012-8-25 14:44

确实不错!应该继续向无码发展啊!
作者: 满城皆黑丝    时间: 2012-8-25 17:42

文件好大啊。。 小水管要下的什么时候啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2