标题: [新片] [SPRD-587] 超本格官能人妻エロ絵巻 大衆ソープに堕ちた妻 北川千尋 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-23 17:55     标题: [SPRD-587] 超本格官能人妻エロ絵巻 大衆ソープに堕ちた妻 北川千尋

【影片名稱】:[SPRD-587] 超本格官能人妻エロ絵巻 大衆ソープに堕ちた妻 北川千尋
【出演女優】:北川千尋
【發售日期】:2012/08/16
【影片格式】:avi
【影片大小】:1011m
【影片時間】:02:03:52
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b3248cda20fb57ae459ddc1898a421d5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@SPRD-587.torrent (2012-8-23 17:55, 81.47 KB) / 该附件被下载次数 16729
作者: shiromas781203    时间: 2012-8-23 19:15

这个少妇长的真的很一般,不过有一股扑鼻而来的骚味。
身材不错,配上黑丝袜,绝对是床上尤物!(俗话说,关了灯,脸长啥样都一样了)
作者: zeroseking    时间: 2012-8-23 20:38

谢谢楼主,速度真心快啊。红心奉上
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-23 20:42

北川千尋长得算不错了,淡妆就显得很漂亮,不是封面杀手。
作者: lockin    时间: 2012-8-23 22:11

这部片子题材不错有多种情节故事,再加上熟女丝袜性交的主题。我最喜欢这类型的片子。
作者: 2627785    时间: 2012-8-23 22:38

还不错,有黑色丝袜的片子总是有想法,而且还配上眼镜,真是好
作者: jazzjack    时间: 2012-8-24 01:32

這人妻還挺正的 別有一番味道~~~
作者: 1357246    时间: 2012-8-24 11:01

这个女优感觉一般,奶子好象有点下垂了
作者: zky    时间: 2012-8-24 11:59

很喜欢北川千尋的片子,觉得她有一股楚楚可怜的韵味,所以基本上她的片子都有下.
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-25 09:50

好东西  有剧情饿啊 谢谢发片啊
作者: 168232445    时间: 2012-8-25 12:34

长的一般,胸还下垂,看看就好
作者: 173307860    时间: 2012-8-25 15:00

辛苦LZ了,下就不下了 纯支持
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-25 15:32

靠,又是那个萎缩的男,性福呀
作者: jikebry    时间: 2012-8-25 16:16

这部片子题材不错有多种情节故事,再加上熟女丝袜性交的主题。我最喜欢这类型的片子。片子中的老头真的是经常见到,真的是AV界的太逗了
作者: mjg0504    时间: 2012-8-27 15:03

女优还行 丝袜就很不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2