标题: [经典] New Comer 現役イメージアイドルAV転身、本番了解!! 藤嶋唯 [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-8-31 03:44     标题: New Comer 現役イメージアイドルAV転身、本番了解!! 藤嶋唯

【影片名稱】:New Comer 現役イメージアイドルAV転身、本番了解!! 藤嶋唯

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.02G

【是否有碼】:有码

【影片时长】:02:07:59

【 特徵碼 】:9d8460a5052c9734b4477214a1fbd2f1eb87caa1

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件: 199219@第一会所@New Comer 現役イメージアイドルAV転身、本番了解!! 藤嶋唯.torrent (2012-8-31 03:44, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 3211
作者: leon79    时间: 2012-8-31 10:14

新人吗,以前没见过,不过长得还蛮漂亮的,是我喜欢的类型
作者: asd1234wsx    时间: 2012-8-31 10:31

gdvrftsfvdj5k85l97875
作者: asd1234wsx    时间: 2012-8-31 10:32

新人吗,以前没见过,不过长得还蛮漂亮的,是我喜欢的类型
作者: jyljy    时间: 2012-8-31 12:14

这妞长得好像混血儿哦~看起来很甜美而且皮肤也很白嫩~不错的系列收藏
作者: 林燕123    时间: 2012-8-31 18:27

妹子长的好漂亮,还有一对雪白的巨乳,极品啊
作者: alexbb    时间: 2012-8-31 19:18

封面不错啊 但愿不是封面党啊
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-31 19:24

很可爱,咪咪看上去比较大,最好不是封杀,谢谢楼主。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-31 22:28

可爱大美女藤嶋唯真是奶大脸靓。
作者: gsbgsb520    时间: 2012-9-1 01:14

嗯,很有林家女孩的味道呢!总觉得好眼熟!谢谢楼主
作者: a47604022    时间: 2012-9-1 02:55

长得还蛮漂亮的,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2