标题: [新片] [NATR-137] 理想のパンスト上司 美泉咲 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-31 19:02     标题: [NATR-137] 理想のパンスト上司 美泉咲

【影片名稱】:[NATR-137] 理想のパンスト上司  美泉咲
【出演女優】: 美泉咲
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:02:03:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3654b5b6336ad1c7cb71a698da39ad8c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

http://82.imagebam.com/download/ ... 112/999z9m7f88vc.jp

附件: 招财小葫芦@第一會所@NATR-137.torrent (2012-8-31 19:02, 87.13 KB) / 该附件被下载次数 6797
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-31 19:35

身材不错,长的一般,表情比较淫荡,纯支持下。
作者: 297083003    时间: 2012-8-31 20:08

很喜欢这种制服诱惑的,特别还有丝袜,喜欢这种调调,谢谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-8-31 20:32

真的是超理想啊,不但人长的漂亮,黑丝美腿更性感,关键是那么风骚的让你干,你说这样的工作到哪里去找啊!
作者: Mc_Homo    时间: 2012-8-31 21:16

很不错的一个系列,内容很丰富,可惜这次出了不是我的菜,发片还是要支持的
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-31 21:57

身材不错,表情淫荡,内容丰富,谢了
作者: 二恶二恶    时间: 2012-8-31 22:16

知足常乐吧这女孩很可以了 可爱呀 我要女孩不要自行车。呵呵
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-31 22:41

美泉咲这样的上司是男人都想在她的手下工作。
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-1 00:16

温柔妩媚的美泉咲楚楚动人的表情很有气质,丰满的奶子黑丝也撩人性感做爱更是干劲十足,对我胃口的好片多谢分享
作者: levis2999    时间: 2012-9-1 11:27

丝袜主题,虽然此女长相一般,但感觉还不错!
作者: wdszxz    时间: 2012-9-1 11:43

理想のパンスト上司的策划不错,不过美泉似乎不太适合啊。
作者: robinmm    时间: 2012-9-1 12:45

不认识这个女优,看着还可以
作者: jim325    时间: 2012-9-1 12:55

光把絲襪脫在那就開始幹他那種感覺真好
多謝分享
作者: olivia2012    时间: 2012-9-1 14:23

美女丝袜加上办公室OL,这个题材就值得收藏。
作者: liuandpan    时间: 2012-9-1 15:28

为什要有吗啊,无码的我就收藏了。。。。。
作者: dtjer123    时间: 2012-9-1 15:53

美女的黑丝袜很是性感,要是不穿衣服,只穿丝袜那该多好。
作者: XWjh    时间: 2012-9-2 14:25

说实话这个系列的主题真是相当不错的!有丝袜不说而且还是不脱的!这个最性感了!最喜欢这样的片子!支持楼主,以后多发这类的片子啊!
作者: zhangyuebeiwoca    时间: 2012-9-3 17:13

喜欢这类型的片子,吸引人,感谢楼主发片
作者: wjzy2003    时间: 2012-9-4 15:21

人长的漂亮,黑丝美腿更性感,关键是那么风骚的让你干
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 18:22

这女优不错 图片看得清楚 上司

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2