标题: [新片] [RHJ-192] Red Hot Jam Vol.192 – Nagisa Kazami, Michiru Sakurai [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-2 18:49     标题: [RHJ-192] Red Hot Jam Vol.192 – Nagisa Kazami, Michiru Sakurai

【影片名稱】:[RHJ-192] Red Hot Jam Vol.192 – Nagisa Kazami, Michiru Sakurai
【出演女優】:Nagisa Kazami, Michiru Sakurai
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:948m
【影片時間】:01:00:14
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4f45c547c06831c502b5e76a6b3158b0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@RHJ-192.torrent (2012-9-2 18:49, 76.48 KB) / 该附件被下载次数 5175
作者: fqcszs369    时间: 2012-9-2 19:33

力挺第一个女优。大美女啊,化了妆更漂亮。看他做爱都是一种享受。第二个就不行了
作者: untianshen    时间: 2012-9-2 19:50

这个girl 看着很有feeeeel 啊,  不错!!!
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-9-2 20:53

女长得挺美的,而且演技也不错,销魂妩媚的样子,笑起来甜甜的!
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-2 22:33

好漂亮的妹纸~~丰满的乳房挺吸引人的,感谢楼主分享
作者: duliancanxiang    时间: 2012-9-2 23:37

很漂亮的女优,身材和脸蛋都没话说、
作者: thisuna    时间: 2012-9-3 00:42

rhj是哪个公司的名字 比东热的好看
作者: nickzhang7    时间: 2012-9-3 01:17

这个女优好熟哦~~好像看过她的片子 收了!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-3 01:50

Nagisa Kazami和Michiru Sakurai两大美女的演出真是精彩。
作者: yumaoqiu9981    时间: 2012-9-3 09:33

非常喜欢这个系列的片子,现在大都下马了,期待
作者: 121047120    时间: 2012-9-3 10:13

挺第一个女优。大美女啊,化了妆更漂亮。看他做爱都是一种享受。第二个就不行了
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-3 12:45

美女啊,化了妆更漂亮。喜欢这个系列的片子,顶
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-9-3 13:41

好漂亮的妞啊,看着很有感觉的说,而且这两个妞么?我看的都没分出来
作者: nichacha    时间: 2012-9-3 14:45

长的很可爱啊,皮肤也不错,支持了
作者: dacong1100    时间: 2012-9-3 16:10

长的都是风骚,配上丰满的胸部,真是太对得起观众了
作者: viptl009    时间: 2012-9-3 16:32

我喜欢这样的片子  顶个
作者: shijianyuan    时间: 2012-9-3 19:20

灰机满天飞,水到处流啊,你们赶紧找纸去吧
作者: kakada    时间: 2012-9-4 12:22

这妹子长得蛮甜美的,感谢LZ辛苦发片。
作者: henry3zonehk    时间: 2012-9-4 13:09

看標題是有2個囡囡, 但看圖片只有1個啊? 還有一個是隱藏的嗎?
作者: ruansan    时间: 2012-9-4 13:42

这个不错。从长相到服装。都比较好。哈哈
作者: 人性本不色    时间: 2012-9-4 15:29

享受性爱每一分钟,与此女做运动是一种快乐的享受
作者: a0a16    时间: 2012-9-4 17:28

呵呵~妹妹就点味道的哦~下来看看先~
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-4 17:40

很好很好,画面清晰,猪脚漂亮,果断收藏
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-7 18:12

女的不是我喜欢的类型不下了 纯支持楼主 再接再厉
作者: 疯长老    时间: 2012-9-8 19:00

没觉得漂亮,总觉得脸大,身材也一般。毕竟个人兴趣不一祥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2