标题: [新片] [SDMT-797] 大学生活を部活に捧げる [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-5 18:34     标题: [SDMT-797] 大学生活を部活に捧げる

【影片名稱】:[SDMT-797] 大学生活を部活に捧げる
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.70g
【影片時間】:03:32:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f0179ca6724d09aedf269a05658eda0b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@SDMT-797.torrent (2012-9-5 18:34, 138.44 KB) / 该附件被下载次数 17770
作者: 4112029    时间: 2012-9-5 19:27

女生还是白的好看,一白遮3丑,无缘无故晒的这么黑干嘛,脱了一块一块的
作者: 我。天才    时间: 2012-9-5 19:55

日本的大学生活原来这么high,怪不得这么多人想考大学了
作者: fiusend    时间: 2012-9-5 20:27

这些都是小孩啊,日本人,哎!
作者: sl003    时间: 2012-9-5 20:46

天天晒日光浴呀,白一块黑一块的身上
作者: 122274013    时间: 2012-9-5 21:50

晒成这样好怪啊,日本人干嘛喜欢这样子的。。。还是白白的比较好看。。。
作者: zhyimm    时间: 2012-9-5 23:31

都是素人么?看起来挺清纯的样子,收下了,谢谢分享
作者: 2010遇见你    时间: 2012-9-6 00:05

这些女优难道夏天都在海边晒太阳?就2个位置是白的了,纯支持下了。
作者: 173307860    时间: 2012-9-6 03:10

虽然不合我的口味,但还是要谢谢LZ发片
作者: zky    时间: 2012-9-6 06:58

这小蜜白白的,好性感啊,尤其是在被插入时张着小嘴的样子太诱惑了 !
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-6 11:39

没有合味口的,长相实在…一般,不下
作者: ccueboy    时间: 2012-9-6 16:56

睇完AV后,想到不知日本仲有无良家妇女存在呢?支持一下。
作者: jihn240416    时间: 2012-9-6 17:31

看到图片,女优很不错的样子 小清新来的
作者: infishin    时间: 2012-9-6 19:12

人一多,质量就不好保证了
作者: 0504241    时间: 2012-9-7 20:02

SOD公司出的这个系列很经典,一直想找全种子,希望LZ多发点,让我补全
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-8 22:52

身材还可以,长得不错,感谢楼主
作者: ficly    时间: 2012-9-9 22:12

我靠,下面的内容里的女优和封面的差距太大了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2