标题: [新片] [soe-834] 交わる体液、濃密セックス [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-7 19:00     标题: [soe-834] 交わる体液、濃密セックス

【影片名稱】:[soe-834] 交わる体液、濃密セックス
【出演女優】: 成田つかさ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.51g
【影片時間】:01:58:37
【是否有碼】:
【特徵碼 】:094e97d1caf784aea92293d76dfe7a8e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@soe-834.torrent (2012-9-7 19:00, 123.07 KB) / 该附件被下载次数 21183
作者: yf1314520    时间: 2012-9-7 20:34

AV得题材果然不断推陈出新。希望有中文字幕就好了。
作者: fanjiajie    时间: 2012-9-7 20:34

交欢看到了,体液好像不是很明显,和标题不符啊,感谢楼主
作者: ljzpxj    时间: 2012-9-7 21:25

追这个系列很久了,这个是和IP社的浓厚接吻、见合情热一样必追的系列,多谢分享!
作者: kingofvampire    时间: 2012-9-7 21:45

这个系列的女优一般身材、长相都还不错
值得看看
作者: yang955207    时间: 2012-9-7 23:35

喜欢这个系列,哈哈
作者: donkey062    时间: 2012-9-8 00:31

成田つかさ的多种体位尝试,看起来很有看头,赶紧下载,感谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-8 02:12

成田つかさ在本片中的表演实在是太精彩了。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-9-8 14:47

这女优是谁~第一次见到~光以封面图来看长的还算挺赞的~先支持后下了~谢谢
作者: alejandroleon    时间: 2012-9-8 15:29

成田つかさ的胸型真的好看的沒話說,褐色的小乳暈很誘人!
作者: cjm07    时间: 2012-9-8 15:35

图片看起来长得还真不赖 希望不是封杀
作者: william322    时间: 2012-9-8 16:11

看成田的样照很是吸引我。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-8 17:04

女优架式十足又主动,有点看头,收下感谢
作者: 联想专卖店    时间: 2012-9-8 18:35

最近工作忙,好几天没上第一会所看看了,这个SOE的片子很不错,女优长的像上原保奈美,胸都是这么的大,身材很丰满,关键是还有丝袜这一味调味剂,真是难得的好片子啊!
作者: 2110706B44    时间: 2012-9-8 18:46

这个系列的看过很多了,感觉演过的都很激情
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-9-9 17:59

这个系列还是一如既往的制作精良,无论是女优场景还是性爱的拍摄都是浓烈诱惑
作者: maliang1511    时间: 2012-9-9 19:54

长相都还不错
值得看看
作者: samsung1216    时间: 2012-9-14 17:11

女优胸大,胸型也好看,人又白,下来看看。谢谢楼主的分享。感谢送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2