标题: [经典] 【欢度周年庆】IPTD892果てしなく続くフェラチオとSEX 二宮沙樹 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2012-9-8 20:53     标题: 【欢度周年庆】IPTD892果てしなく続くフェラチオとSEX 二宮沙樹

【影片名稱】:IPTD892果てしなく続くフェラチオとSEX 二宮沙樹
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:02:59:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b059703376af5d5679706af59ca3d7d4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: lmylakers@第一會所@IPTD-892.torrent (2012-9-8 20:53, 125.44 KB) / 该附件被下载次数 9058
作者: cxlhtll708    时间: 2012-9-8 22:55

看起来蛮清纯的
支持楼主   下了  谢谢  再接再厉
作者: dannyc1985    时间: 2012-9-8 23:59

二宫沙树难道也要隐退了,楼主出了这么多
作者: huangsewei    时间: 2012-9-9 00:03     标题: 短发女孩我好喜欢哦!!!

短发女孩我好喜欢哦!!!
作者: lollipop_0325    时间: 2012-9-9 00:04

楼主神人,批量上传该女优片子,谢楼主。支持下。
作者: 甜甜的太阳    时间: 2012-9-9 00:56

好清纯的美眉,有着大学生的感觉,很有诱惑力的
作者: jackielu    时间: 2012-9-9 01:56

楼主多给点图吗,就一个宣传图有点少哈
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 02:06

二宮沙樹的演技真的是非常高超,简直叫人看了欲罢不能。
作者: karas999    时间: 2012-9-9 03:44

这个女优最近才知道,看了片子都还不错,支持下
作者: 忘记了密码    时间: 2012-9-9 10:24

二宮沙樹从外形看非常清纯,气质也不错,不过选择的拍摄题材就很一般了
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 11:39

非常清纯,气质也不错,很有诱惑力,支持下
作者: 4317000    时间: 2012-9-9 12:26

这种发型的女女着实不错,女优也是没有见过的类型。
作者: maliang1511    时间: 2012-9-9 15:33

这个好像不是新片了,不过还是顶楼主
作者: xiejian0505    时间: 2012-9-9 16:05

短发双眼皮美女,很是喜欢,谢谢发片~
作者: !apple!    时间: 2012-9-9 19:44

二宫沙树难道也要隐退了,楼主出了这么多
作者: 卿卿    时间: 2012-9-9 20:26

個人覺得這是一部很好看的片,是沙樹妹妹近期的代表作,片子裡她很飢渴也很淫蕩,演技很好畢竟AV拍了這麼多年可沒白混,尤其第一幕她把男優軟軟的整根含在嘴裡,一直到變硬了才再吐出來,超有Feel的,更,真是羨慕那個男優,反正整部片沙樹妹妹的上下兩個口都很忙,唯一的美中不足是片子的頭一半她都是穿著衣服的。建議你去找這部片子來看看,或許會巔覆你對她永遠學生妹跟水手服的印象。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-9 20:41

妹子长的好清纯啊 而且身材也还可以 支持啦
作者: 嗳向往未相守    时间: 2012-9-9 20:44

一眼看上去就很喜欢的感觉
作者: erfei11116    时间: 2012-9-9 21:52

二宫MM不是下码了么,是不是我记错了?谢谢作品呀,以前很喜欢这个MM的呀,可能名字有出入吧
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-10 16:47

长的很精致的女优啊,看着很有活力,光彩照人。
作者: 金牛牛1    时间: 2012-9-11 17:49

好清纯的美眉,今天就靠她了,射她小逼里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2