标题: [新片] [yes-006] 中出し専用◆女子大生 06 西島優里菜 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-9 17:32     标题: [yes-006] 中出し専用◆女子大生 06 西島優里菜

【影片名稱】:[yes-006] 中出し専用◆女子大生 06 西島優里菜
【出演女優】:西島優里菜
【發售日期】:2012/09/11
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:02:04:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f5243ef2648ed4fb98134913a82247ab
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@yes-006.torrent (2012-9-9 17:32, 87.78 KB) / 该附件被下载次数 12302
作者: jjackgd    时间: 2012-9-9 20:04

还算清纯,但体形一般,勾不起兴趣,谢谢分享
作者: avav@520    时间: 2012-9-9 20:08

首先在这里要感谢房主的无私奉献.......红心送上..
这不片子总体来说还是不错,就是片子分辨率好像有待 提高.....哈哈
作者: 嗳向往未相守    时间: 2012-9-9 20:14

看不到图,不知怎样,还是支持下楼主
作者: 嗳向往未相守    时间: 2012-9-9 20:15

不是自己喜欢的类型
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 21:19

大学生技术高超,日本的性教育不一般,顶
作者: t-80    时间: 2012-9-9 21:30

体形虽然一般,但是样貌清纯,另外还有兔女郎装,别有一番风味。所以收下了,另外也点过感谢了
作者: erfei11116    时间: 2012-9-9 22:07

童颜巨乳我喜欢啊,呵呵,感谢楼主分享
作者: suoxie1    时间: 2012-9-9 22:30

我还是觉得,无码的要比有吗的要好
无码的,贵在清晰 啊
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-10 16:26

女的长的还是可以的,身材也还不错。就是不喜欢男猪脚负责拍摄的片子。
作者: iooixxyyy    时间: 2012-9-10 16:49

身材不错啊 还有兔子制服 支持楼主
作者: pengfeili17    时间: 2012-9-10 18:11

日本的女大生技艺精湛啊,胸前波涛汹涌引人入胜啊
作者: guojila    时间: 2012-9-10 22:03

感谢楼主无私奉献,女主角不错,很漂亮,有气质,楼主辛苦了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 01:02

大美女西島優里菜的新片绝对要支持。
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-11 05:09

大学生技术高超啊,长发,瓜子脸,丝袜加兔女郎。太爽了
作者: 小宝贝秀秀    时间: 2012-9-11 07:26

蚊香社的片子我都喜欢的,有好几个系列的,我最爱的就是water pole系列的,这个也是我比较喜欢的一个系列。女优长得还不错,很纯。
作者: chengguang1983    时间: 2012-9-12 00:25

看着满可爱满清纯的女大学生啊,就这样被人中出了,可惜
作者: bangelwing    时间: 2012-9-12 13:25

女子大生 支持下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2